Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

"Мечтали о большой семье". Как семейная пара приютила пять детей вместо одного

24 июля 2020, 12:26

6
©instagram.com/andibonura
©instagram.com/andibonura

Братья и сестры могут быть друг другу примером для подражания, опорой, лучшими друзьями и утешителями. Особенно важными такие связи становятся во время трагических случаев, когда дети теряют родителей. Поэтому их нельзя разлучать. TengriMIX со ссылкой на Boredpanda делится историей семьи, которая взяла опекунство сразу над пятью детьми.

У большинства детей из детдомов, которых забирают приемные родители, есть брат или сестра. Если некоторым удается вместе попасть в новую семью, то другие вынуждены расставаться, порой навсегда. Особенно тяжело приходится ребенку из многодетной семьи, поскольку мало кто отважится взять на себя такую большую ответственность. Однако и такое иногда происходит.

Одни рождены телом, другие - сердцем. Как многодетная мама стала опекуном 14 детей

©instagram.com/andibonura

Энди и Томас Бонуры женаты 15 лет. Они всегда мечтали о детях и делали все для этого возможное. У Энди был выкидыш. Но потом она сразу забеременела двойней. К сожалению, мальчики родились преждевременно и только одному из них, Джои, удалось выжить. Позже у супругов появились на свет две дочери. На этом Энди и Томасу врачи рекомендовали остановиться, поскольку следующая беременность была бы опасна для жизни женщины.

©instagram.com/andibonura

"Об усыновлении мы задумались еще задолго до того, как у нас появились свои дети. После третьего ребенка ради моего здоровья нам посоветовали прекратить заводить детей. Но мы всегда мечтали о большой семье. Поэтому мы прошли обучение и получили разрешение усыновлять детей", - рассказала Энди.

44 ребенка за 23 года родила женщина из-за редкой генетической особенности

©instagram.com/andibonura

В скором времени первым в их семью прибыл мальчик по имени Брайсон.

"В тот момент, когда этот милый ребенок присоединился к нам, я сразу полюбила его. Дети невинны и нуждаются в любви. И это самое прекрасное чувство - позволить себе раскрыться, любить их от всего сердца, абсолютно ничего не требуя взамен", - отметила женщина.

"Я будто сорвала джекпот". Американка дважды за год родила близнецов

©instagram.com/andibonura

Когда семья узнала, что у Брайсона есть еще трое братьев и сестра, им захотелось объединить всех малышей под одной крышей. Вскоре стало известно, что родители четырех малышей лишены прав. Супругам позвонили и сделали предложение, от которого они не смогли отказаться.

"Мы в один голос заявили, что примем в семью близнецов Томаса и Картера, а также Дэвида и Габриель. Мы знали их, они приезжали и играли с детьми. И нам было радостно общаться с ними. Поэтому, когда нам позвонили и спросили, хотим ли мы усыновить их, мы крикнули: "Да". Каждый ребенок для нас дорог", - добавила Энди.

"Обещал машинку на день рождения". Бывший детдомовец ходит на работу с двухлетним сыном

©instagram.com/andibonura

Теперь они официально одна семья. Мечта Энди и Томаса иметь большую семью сбылась.

"Удивительно, когда у тебя восемь детей. Каждый из моих детей добрый и любящий, с особыми качествами. Наблюдать за тем, как они становятся счастливее, было так приятно. Они все заботятся и поддерживают друг друга. Я действительно стала счастливой мамой этих невероятных детей",  - говорит женщина.

Многодетная мать закрыла кредит бывшего детдомовца, который ходит на работу с маленьким сыном

©instagram.com/andibonura

Энди считает, что это решение стало самым значимым в ее жизни. По ее словам, семья сплотилась и все поддерживают друг друга. 

©instagram.com/andibonura

"Я уже не тот человек, которым была раньше. Преодоление всех трудностей, сопереживание создали невероятную связь и доверие в нашей семье. Я наблюдаю, как мои биологические дети проявляют уважение, дружбу по отношению к новым членам семьи, и это переполняет гордостью мое сердце", - делится мама.

©instagram.com/andibonura

"Наверное, думают, что от меня рождены". Как алматинка стала мамой обезьянам

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Бауыржан Момышұлының Қазақстан Жазушылар одағына жазған хаты: Абайдың туындылары бізге аса қажет

2006 жылы "Айқын апта" газетінің бетінде белгілі журналист Роза Рақымқызы "Абай қажеттілікке айналуы керек пе?" деген мақала жариялаған болатын.

0
"Зачем терзаешь ты меня". Как Абай разделял любовь и страсть

Абай Кунанбаев - великий казахский поэт, философ, переводчик, познакомивший казахский народ с произведениями русской литературы, реформировавший

0
"От этой книги трясет". Роман казахстанки о ханжестве и лицемерии опубликовали в России

Российское издательство "Эксмо" опубликовало книгу алматинской писательницы Малики Атей "Я никогда не". Книга поднимает вопросы ханжества, свободы,

0
Преображение пустыни в Пакистане в сады показали на видео

С 2018 года в Пакистане реализуется амбициозный проект "Цунами 10 миллиардов деревьев". В его рамках планируется восстановить 350 тысяч гектаров

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.