Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Мамы такие мамы: 98-летняя женщина переехала в дом престарелых ради 80-летнего сына

Теги:

31 октября 2017, 10:54

12
© Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk
© Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk

Сначала так хочется поскорее вырасти, чтобы делать все по-своему. Но однажды понимаешь, как здорово, что не все в жизни поменялось. Ведь и вправду, это большая радость, когда ты прожил долгую жизнь, а твои родители живы и здоровы.TengriMIX предлагает вам узнать историю, которая доказывает, что любовь и забота мамы не знают границ в любом возрасте.

80-летнему Тому Китингу повезло: его мама в 98 лет чувствует себя даже бодрее, чем он сам. Но, к сожалению, здоровье Тома дало сбой, в 2016 году ему потребовалась практически круглосуточная помощь специалистов, и он переехал в дом престарелых.

Том никогда не был женат, всю жизнь он прожил практически неразлучно вместе с мамой, дома они проводили время за разными играми или просмотром мыльной оперы "Ферма Эммердейл". "Каждый вечер я желаю Тому "Доброй ночи", а просыпаясь - "Доброго утра". Не забывая говорить ему, что завтрак готов", - рассказала Ада.

Поэтому женщина не смогла находиться вдалеке от сына, и спустя 1,5 года его пребывания в доме престарелых переехала туда же, чтобы помогать и ухаживать.

"Мне здесь очень хорошо и я рад чаще видеть свою маму, ведь теперь она живет здесь. Она хорошо за мной присматривает", - поделился Том.

У Ады и ее покойного мужа Гарри всего было четверо детей - Том, Барбара, Марджи и Джанет, которая умерла в возрасте 13 лет.

Две дочери Ады со своими детьми и внуками постоянно проведывают старичков в доме престарелых.


Фото: Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk

"Хорошо, что они не расстаются. Нас обнадеживает то, что они постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, получают надлежащий уход", - отметила Деби Хигэм. Работники же учреждения тоже не против того, что мать и сын живут вместе, кроме того, они поражены тем, насколько крепка их связь и с каким трепетом они друг к другу относятся.

И все-таки, мамы такие мамы.

По материалам: liverpoolecho.co.uk

Теги:
Показать комментарии 12
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Парень доставил пиццу за 360 километров ради больного раком клиента

Порой героем быть не так уж трудно, ведь каждый из нас может совершить поступок, который другому может показаться подвигом. Так, 18-летний сотрудник

19
Номады, нарратив 90-х и шан-кобыз. В Нью-Йорке проходит выставка казахстанской арт-группы "Кызыл Трактор"

С 14 октября по 30 ноября в Нью-Йорке в рамках реализации программы "Рухани жаңғыру" проходит ретроспективная выставка "Коллекция мыслей: Придумывая

0
Девочка нашла способ заработать на печенье 120 долларов за 45 минут

Предпринимательская жилка проявляется с раннего детства. Так, канадская девочка-скаут придумала, как побольше заработать, и выбрала идеальное

1
Известный шеф-повар раскрыл секреты приготовления идеального бургера

Как ни крути, но все мы иногда любим полакомиться фаст-фудом, потому что это сытно и вкусно. Но тот, что продается в сетях быстрого питания,

0
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.