Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Мамы такие мамы: 98-летняя женщина переехала в дом престарелых ради 80-летнего сына

Теги:

31 октября 2017, 10:54

12
© Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk
© Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk

Сначала так хочется поскорее вырасти, чтобы делать все по-своему. Но однажды понимаешь, как здорово, что не все в жизни поменялось. Ведь и вправду, это большая радость, когда ты прожил долгую жизнь, а твои родители живы и здоровы.TengriMIX предлагает вам узнать историю, которая доказывает, что любовь и забота мамы не знают границ в любом возрасте.

80-летнему Тому Китингу повезло: его мама в 98 лет чувствует себя даже бодрее, чем он сам. Но, к сожалению, здоровье Тома дало сбой, в 2016 году ему потребовалась практически круглосуточная помощь специалистов, и он переехал в дом престарелых.

Том никогда не был женат, всю жизнь он прожил практически неразлучно вместе с мамой, дома они проводили время за разными играми или просмотром мыльной оперы "Ферма Эммердейл". "Каждый вечер я желаю Тому "Доброй ночи", а просыпаясь - "Доброго утра". Не забывая говорить ему, что завтрак готов", - рассказала Ада.

Поэтому женщина не смогла находиться вдалеке от сына, и спустя 1,5 года его пребывания в доме престарелых переехала туда же, чтобы помогать и ухаживать.

"Мне здесь очень хорошо и я рад чаще видеть свою маму, ведь теперь она живет здесь. Она хорошо за мной присматривает", - поделился Том.

У Ады и ее покойного мужа Гарри всего было четверо детей - Том, Барбара, Марджи и Джанет, которая умерла в возрасте 13 лет.

Две дочери Ады со своими детьми и внуками постоянно проведывают старичков в доме престарелых.


Фото: Jason Roberts/liverpoolecho.co.uk

"Хорошо, что они не расстаются. Нас обнадеживает то, что они постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, получают надлежащий уход", - отметила Деби Хигэм. Работники же учреждения тоже не против того, что мать и сын живут вместе, кроме того, они поражены тем, насколько крепка их связь и с каким трепетом они друг к другу относятся.

И все-таки, мамы такие мамы.

По материалам: liverpoolecho.co.uk

Теги:
Показать комментарии 12
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Я "убивала" англичан с 2-летним ребенком за спиной" - казахстанская каскадерша о своей карьере

Они выполняют опасные трюки, дерутся на каблуках и вынуждены обходиться без защиты, чтобы выглядеть женственно. Казахстанские женщины-каскадеры

14
Чингизид и англосакс: что у них общего?

С древних времен для казахов-кочевников залогом выживания в суровых степных условиях было постоянное движение в поисках разнообразных источников

8
44 ребенка за 23 года родила женщина из-за редкой генетической особенности

Генетические отклонения для некоторых людей оборачиваются проблемами со здоровьем, для других могут послужить пропуском в модельный бизнес,

47
Как геолог из Актобе стал бизнесменом из-за невкусного мармелада

Готовы ли вы коренным образом поменять свою жизнь, чтобы сделать мир хоть немного, но лучше? TengriMIX рассказывает о геологе,

31
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.