Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

"Мама лечила бесплодие". Мужчина случайно узнал правду о биологическом отце

08 февраля 2021, 17:40

13
©InMaricopa.com
©InMaricopa.com

Порой наша любопытность проливает свет на жуткие тайны, о которых мы даже не подозревали. TengriMIX со ссылкой на InMaricopa.com поделится историей пожилого мужчины, который случайно узнал правду о биологическом отце.

71-летний Майк Отис из Марикопу, штат Аризона, США, писатель на пенсии. Выйдя на заслуженных отдых, мужчина заинтересовался своей родословной, стал собирать информацию о предках. Ему быстро удалось узнать чуть больше о родственниках по материнской линии. А вот по отцовской линии оставались вопросы. Так, в биографии бабушки по линии отца было много недомолвок.

"Я пытался выяснить, из какого племени была моя бабушка по линии отца, потому что подозревал, что она, скорее всего, коренная американка. Для этого сделал ДНК-тест, а когда получил результаты, был удивлен и не мог понять, кто все эти люди. Там было огромное количество носителей фамилии Фортье. Я даже не слышал ее. Выходило так, что, скорее всего, они мои братья и сестры", - делится Майк Отис.

Майк Отис. ©InMaricopa.com

Двое казахстанцев в 35 лет узнали, что их перепутали в роддоме

Дальше еще интереснее. В поисках информации об отцовских родственниках мужчина раскрыл важную тайну: человек, которого он считал своим папой, не приходился ему даже родственником. Тогда Майк Отис поспешил на поиски биологического отца.

Результаты расследования привели Майка к доктору Куинси Фортье, который лечил бесплодие у женщин. Доктор начал врачебную практику в 1945 году в небольшом городе Пиоче, штат Невада. В 1960 годах он основал женскую больницу в Лас-Вегасе. Но успех, возможно, был связан не с его медицинскими навыками, а методами. Ведь, как оказалось, он использовал собственную сперму, чтобы зачали обращавшиеся к нему пациентки. Разумеется, никто из женщин об этом даже не подозревал. Как и мама Майка Отиса, которая никак не могла забеременеть и обратилась к доктору Куинси Фортье за помощью. 

Майк Отис в детстве с мамой. ©InMaricopa.com

"В то время врачей, лечащих бесплодие, было мало. Моей маме сейчас 94 года. Как она вспоминает, он дал ей лекарство, которое она приняла и вскоре забеременела. Она отметила, что никогда не вступала в половую связь с врачом. Я узнал, что Куинси Фортье был блестящим доктором и в свое время публиковал статьи, по которым до сих пор учатся. С одной стороны, он был гением, а с другой - нравственно несостоятельным персонажем. Я думаю, что в его жизни было слишком много науки и слишком мало морали. Видимо, он не мог представить себе, каким будет прогресс и что в будущем его могут разоблачить", - говорит пенсионер.

Выдать 60-летний секрет бабушки. Коварный план внучки обсуждает Сеть 

Доктор умер в возрасте 94 лет в 2006 году. Его не обвиняли в преступлениях, связанных с незаконным оплодотворением женщин. Более того, в 1991 году его отметили наградой за вклад в развитие медицины. 

У Майка Отиса, возможно, есть сотни сводных братьев и сестер, которых также тайно зачал врач. И писатель отмечает, что был бы рад познакомиться с ними.

Необычные генетические корни найдены у народов Азии

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"У нас будет еще один ребенок". 20 забавных комиксов о семейной жизни

В любой семье бывают как совершенно счастливые дни, так и трудные, полные испытаний периоды. Но если посмотреть со стороны на большинство преград

0
Жаркая схватка 300 всадников. Зрелищные фото с кокпара

В этом году 9 февраля исполнилось 90 лет со дня рождения казахского поэта, писателя и переводчика Мукагали Макатаева. В честь знаменательной

0
"Пока одни голодают, другие балуются едой". 20 жизненных фото из разных миров

Почувствовать боль другого человека - вот суть сострадания.

0
Герои "Игры престолов" вином. Художница удивила Сеть необычными картинами

По-настоящему талантливые художники могут создавать шедевры буквально из любого материала. Им достаточно своего воображения и таланта, чтобы

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.