Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Мама года: Жительница Балтимора затрещинами загнала сына-демонстранта домой

Теги:

30 апреля 2015, 05:18

5
Кадр YouTube
Кадр YouTube

В американском Балтиморе, который охвачен беспорядками из-за гибели 25-летнего афроамериканца Фредди Грея, задержанного полицией, многодетная мать-одиночка Тойя Грэм проснулась знаменитой после того, как накануне загнала своего сына-демонстранта домой, сообщает РИА Новости.

Телеканалы запечатлели, как Грэм бьет своего 16-летнего сына Майкла, которого она увидела в толпе подростков, бросавших в полицию камни. Грэм сорвала с Майкла капюшон, который скрывал его лицо, и гналась за ним, пока он не покинул "поле боя", присовокупляя к пощечинам брань.

Телевидение многократно показало видео, а полиция Балтимора и ряд общественных деятелей одобрили поступок Грэм. "Я была шокирована, зла, потому что никому не хочется увидеть своего ребенка за подобным занятием", - рассказала Грэм. Она добавила, что потеряла самообладание: "Он мой единственный сын, и я не хочу, чтобы он стал Фредди Греем".

По словам Грэм, которая в одиночку воспитывает сына и пятерых дочерей, она "нетерпима" к подобным действиям своих детей. "Все, кто меня знает, знают и то, что со мной эти шутки не проходят", - говорит она. Грэм признала, что воспитывать детей одной очень тяжело и что удерживать сына от неблаговидных поступков всю жизнь ей не удастся. "Я посажу его на несколько дней дома, чтобы он не выходил, но я знаю, что я не могу это делать всю жизнь", - отметила она.

Теги:
Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Кто создал ваш образ жизни, и какова причина 40-часовой рабочей недели

TengriMIX делится с вами интересными размышлениями канадского блогера Дэвида Кейна об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления

6 1 667
Первый в мире человек, преодолевший вплавь опасную Амазонку

Словенец Мартин Стрел - профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик.

6 1 168
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 2 199
Как афганка поменяла взгляды имамов на женское образование

Важность хорошего образования неоспорима, но оно и сегодня остается роскошью, доступ к которой есть не у всего населения как развивающихся,

7 1 280
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.