Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Любвеобильный болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

22 июня, 12:36

7
© Julieth Gonzalez Theran / Instagram
© Julieth Gonzalez Theran / Instagram

Очень приятно, когда человек осознает свои ошибки и может извиниться за необдуманные поступки. Иногда на это уходит много времени. Но не в нашем случае. История с журналисткой, которую поцеловали в прямом эфире, получила неожиданное развитие. Похоже, парень понял, что проявление его чувств было весьма не к месту. TengriMIX делится подробностями.

Российский болельщик пришел в офис, где работает спортивная журналистка Джульет Гонсалес Теран и принес ей свои извинения.

"Я действовал легкомысленно и не подумал, что мой поступок смутит и шокирует вас... Я знаю, что ваша работа тяжела, и я надеюсь, что вы больше никогда не столкнетесь с подобным инцидентом в вашей карьере. Мне правда очень жаль", - сказал мужчина, представившийся Русланом.

Разговор между молодыми людьми состоялся по  скайпу, так как Джульет Гонсалес Теран в это время находилась в командировке в другом городе. Девушка приняла извинения россиянина.

Ранее мужчина рассказал редакции телеканала Deutsche Welle, что поспорил с другом, что поцелует в щечку репортера во время прямого эфира. Первой, кого увидел болельщик оказалась именно Джульет Гонсалес Теран. 

Напомним, инцидент произошел когда журналистка телеканала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран вела прямую трансляцию с Манежной площади в Москве. В кадре внезапно появился неизвестный мужчина. Он обнял и поцеловал девушку в щеку. Однако репортер не растерялась и продолжила эфир.

 

 

Публикация от Julieth Therán (@juliethgonzaleztheran)

Показать комментарии 7
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Не передать словами восхищение этими людьми". Узбекистанец о том, как ему помогли казахстанские полицейские

Мы нередко ругаем наши правоохранительные органы, а между тем в их рядах есть немало достойных представителей, которые заслуживают уважения

1
Казахстанцы предпочитают продукты, провоцирующие атеросклероз

Рацион питания, провоцирующий развитие атеросклероза (заболевание сосудов, при котором в их стенках формируются атеросклеротические бляшки,

9
Издана последняя песня Виктора Цоя и группы "Кино"

Виктор Цой. Он прожил всего лишь 28 лет, но стал легендой русского рока. Он выпустил восемь альбомов, снялся в шести фильмах и записал более

16
10 интересных фактов об Уральске, которые вы могли не знать

TengriTV и TengriMIX в новом выпуске "10 интересных фактов о городах Казахстана"  расскажут о "сердце" Западного Казахстана - городе

14
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.