Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Лучшие фото со всего мира за неделю

29 мая 2014, 14:37

4
© Reuters
© Reuters

Парад мыльных пузырей в Москве, саммит в Шанхае, украинские шахтеры, тюрьма в Алеппо и многое другое… Bigpicture.ru подготовил для вас подборку лучших фотографий со всего мира за последнюю неделю.


18 мая 2014 года на территории ВДНХ в Москве состоялся ежегодный парад мыльных пузырей Dreamflash. (© AFP / Getty Images)


Бесстрашные смельчаки карабкаются по самому высокому искусственному скалодрому в Швейцарии, 19 мая 2014. (© Caters News)


Палестинская молодежь бросает камни в сторону израильских солдат во время столкновений в Кафр-Акабе в Восточном Иерусалиме после рейда израильской армии. (© AFP)


Полицейский хватает человека, который пытался спрыгнуть с седьмого этажа гостиницы в Чэнду в Китае, 20 мая 2014 года. (© Reuters)


Президент России Владимир Путин принимает участие в гала-ужине в преддверии встречи глав государств СВМДА в Шанхае 20 мая 2014 года. (© Reuters)


Модель в платье с лепестками цветов позирует для фотографов во время выставки цветов в Лондоне, 20 мая 2014 года. (© Reuters)


Украинский шахтер улыбается после окончания смены на угольной шахте за пределами Донецка, 21 мая 2014 года. (© AP)


Дети в жаркий день освежаются у фонтана возле Кремля в Москве, 22 мая 2014 года. (© Кирилл Кудрявцев / AFP)


Депутат партии Маори во время портретной съемки в Мануреве, Новая Зеландия, 22 мая 2014 года. (© Getty Images)


Модель позирует на фоне Эйфелевой башни в Париже на рассвете, 21 мая 2014 года. (© AFP)


Участники Red Bull Air Force пролетают над Манхэттеном, 22 мая 2014 года. (© Getty Images)


Мальчик делает жесты, стоя перед горящей баррикадой во время митингов, которые начались после того, как французские войска открыли огонь по демонстрантам, блокировавшим дорогу в Бамбари, 22 мая 2014 года. (© Reuters)


Протестующие убегают от слезоточивого газа, используемого турецкими полицейскими во время антиправительственных демонстраций в Стамбуле, Турция, 22 мая 2014 года. (© EPA)


Конец смены на шахте в Донецкой области, вторник, 20 мая 2014 года. (© AP)


Заключенные за решеткой в ​​главной тюрьме Алеппо, 22 мая 2014 года. (© Reuters)


Итальянская актриса, кинорежиссер, сценарист, писатель и певица Азия Ардженто позирует фотографам на кинофестивале в Каннах 22 мая 2014 года. (© Reuters)


Протестующие несут мужчину, который был застрелен французскими солдатами, когда французские войска открыли огонь по демонстрантам, блокировавшим дорогу в Бамбари, 22 мая 2014 года. (© Reuters)


Афганские силы безопасности дают отпор боевикам, которые совершили нападение на индийское консульство в Герате в пятницу, 23 мая 2014 года. В перестрелке двое нападавших были убиты силами безопасности. Сотрудники консульства не пострадали. (© AP)


Результат ночных пожаров на склонах Сан-Маркос, штат Калифорния, 16 мая 2014 года. (© EPA)


Два пожарных вертолета берут воду из Тихого океана у Сан-Клементе (США) для тушения пожаров, 16 мая 2014 года. (© AP)


Люди на пляже наблюдают за подрывом найденной бомбы времен Второй мировой войны в Вассенаре, Нидерланды, 19 мая 2014 года. (© Мишель Порро / Getty Images)


Суданские военные едут на танке в Кадугли (Судан) после повторного захвата области Далдако, 20 мая 2014 года. (© Reuters)


Столкновения между турецкой полицией и демонстрантами в Стамбуле в пятницу, 23 мая 2014 года. Число жертв столкновений увеличилось до двух человек. В Турции не прекращаются демонстрации после трагической гибели сотен шахтеров в городе Сома. (© AP)


Каскадер на автомобиле показывает свои умения в "Колодце смерти" в Шринагаре, Индия, 23 мая 2014 года. (© AP Photo)


Судмедэксперты осматривают место перестрелки в еврейском музее Брюсселя 24 мая 2014 года. Не менее трех человек погибли. (© AP Photo)


Болельщики сборной России по хоккею празднуют победу своей команды в матче против Швеции в полуфинале чемпионата мира в Минске, 24 мая 2014 года. (© Reuters / Василий Федосенко)


Люди прохлаждаются во время теплой погоды в Москве, 23 мая 2014 года. (© Максим Шеметов / Reuters)


Пара любуется видом на город из бассейна на крыше курортного отеля Marina Bay Sands в Сингапуре, 20 мая 2014 года. (© AFP / Getty Images)

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Похороненные заживо". О тяжелой судьбе бойцов Панфиловской дивизии

16 ноября стало Днем массового героизма воинов Панфиловской дивизии. Именно в этот день близ Волоколамского шоссе был совершен героический

4
Почему некоторые люди чувствуют боль сильнее, чем другие

Боль является самым распространенным симптомом среди пациентов, нуждающихся в медицинской помощи.

1
Как охранники два года не пускали котов в музей и сделали их знаменитостями

В японской префектуре Хиросима есть художественный музей Ономити. Обитель искусства стала широко известна в социальных сетях, однако не из-за

21
Космодром Байконур засняли с высоты птичьего полета

Космодром Байконур - первый в мире полигон, с которого был впервые были осуществлены запуск искусственного спутника Земли и полет человека

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.