Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock
Рекламный материал

Лаборатория ИНВИВО снизила стоимость ПЦР-теста на COVID-19

18 октября 2020, 18:30

В связи с увеличением роста заболевания COVID-19 правительством Республики Казахстан принимаются меры по обеспечению населения необходимыми ресурсами для диагностики и лечения коронавирусной инфекции.

По поручению Президента Республики Казахстан, для обеспечения населения качественными услугами диагностики был поднят вопрос о стоимости ПЦР-тестов на выявление РНК-вируса SARS-COV-19.

Лаборатория ИНВИВО, как один из самых крупных игроков на рынке медицинских лабораторных исследований, понимая свою значимость, отреагировала оперативно и пересмотрела стоимость анализа. Таким образом цена по всей территории Казахстана составит 9000 тенге.

Команда ИНВИВО надеется, что данная мера позволит добиться снижения роста заболевания, снизить финансовую нагрузку на население и поможет избежать осложнений, связанных с несвоевременной диагностикой. ИНВИВО считает, что общая социальная ответственность крайне важна и призывает коллег по рынку последовать их примеру.

Снижения стоимости удалось добиться только благодаря ранее принятым мерам: в целях сокращения срока готовности были увеличены производственные мощности лабораторий, закуплено оборудование, налажена логистика.

Помимо этого, в связи с учетом требований рынка была внедрена система проверки подлинности результатов, бланк результата был переведен на 3 языка, подключена онлайн-регистрация и оплата.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Вовремя найдите другую жену". В Бельгии нашли послание маляров из прошлого

Какое послание вы бы оставили будущему поколению? TengriMIX покажет интересное письмо с советами, оставленное 79 лет назад.  

0
Дерзкая черепаха и суслик из оперы. 16 смешных фото Comedy Wildlife Photography Awards 2020

Фотографы нередко "охотятся" за красивыми фотографиями природы и ее обитателей. Но иногда полученный "улов" может даже позабавить и автора

0
Как получить удовольствие от страха, рассказали ученые

Страх - это естественное для людей чувство, которое играет важную роль в эволюции и в сохранении жизни. Однако это еще и острые ощущения, от

0
Страх заключенных и жизнь Леши. Леденящие душу снимки конкурса Siena International Photo Awards

В фотографии есть настолько тонкая реальность, что она становится все более реальной, чем сама реальность.

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.