Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Кыргызстанский силач, который может забить гвозди лбом и поднять штангу зубами

25 октября 2017, 16:43

7
Кадр из видео "Страшный сон зубной феи: житель Бишкека освоил "челюстной пауэрлифтинг""
Кадр из видео "Страшный сон зубной феи: житель Бишкека освоил "челюстной пауэрлифтинг""

Каждый человек уникален по-своему, и у каждого свои особенности. Чьим-то талантам завидуешь, другим поражаешься. Ко второму случаю относятся способности мужчины из Кыргызстана. TengriMIX предлагает вам узнать о настоящем силаче Нурлане Алишерове.

Как и многие, Нурлан открыл в себе богатырскую силу не сразу. По его словам, это произошло в 2011 году. Ему приснился батыр Манас из кыргызского эпоса, который сказал ему: "Ты должен доносить людям правду о Кыргызстане с помощью своей силы. Показывать, что умеют кыргызы, что у них всегда была сила, она почиталась, но не использовалась во зло".

На следующее утро к Нурлану, гуляющего со своей женой в парке, обратился незнакомец, спрашивая, что он умеет делать. Он в ответ спросил, сколько тот весит. Оказалось, 65 килограмм. Тогда Алишеров вдруг ответил, что сможет поднять парня за ремень зубами с земли с делать прогиб.

"Я взял и сделал. Так все и началось. Некоторые долгими годами тренируются, накачивают себе силу. А мне ее, считаю, Бог дал", - рассказал богатырь.

Врачи сказали Нурлану, что его способности - какой-то феномен. Он отметил, что никакой боли при выполнении трюков он не испытывает.

Добавим, что у мужчины, по все видимости, даже сердце богатырское. В свои 41 год он успел воспитать троих родных и семерых приемных детей и уже стал дедушкой.

По материалам: vb.kg

Показать комментарии 7
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Семь видео с казахстанскими барсами, которые заставят вас волноваться за природу

23 октября во всем мире отмечают День снежного барса. Это удивительное животное занесено в Красные книги всех стран, в которых оно обитает.

9
Три брата ушли на фронт и пропали без вести. Останки казахского бойца вернули на родину

Останки участника Великой Отечественной войны Суйнбая Мазыбаева, погибшего в 1942 году под Воронежем, перевезли на родину в Казахстан. TengriMIX расскажет,

10
В Нур-Султане предлагают установить самую высокую в мире статую женщины

Скульптора Умурзака Шанова всегда восхищал образ женщины. Он решил увековечить его в памятнике, который может стать самым высоким в своем роде

81
Невероятная скорость женщины-паука сделала ее звездой Интернета

Пользователи социальных сетей делятся видеозаписью, на которой женщина с невероятной скоростью и ловкостью покоряет стену на соревнованиях по

7
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.