Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Кто и зачем создал тысячи народов мира

30 апреля 2016, 23:32

3
Фото с сайта valcomelton.com
Фото с сайта valcomelton.com

Существует много версий, почему одни народы живут в мире и согласии, а других раздирают распри и территориальные споры. И чаще приводятся причины экономического или политического характера. А если копнуть глубже, попробовать изучить то, что еще не рассматривалось учеными, политиками, религиоведами, философами? Что мешает народам жить в гармонии и что же объединяет их всех? Весьма познавательную версию рассказала в своем посте алматинка Юлия Шерер, которая занимается изучением информационного поля нашей планеты.

"...Высшим положительным силам необходимо было выявить самого сильного человека по качествам, так как планета Земля - райское место и ее должны населять только люди с высокими и правильными качествами. Землю разделили свыше на множество отдельных территорий, которые населяли люди, то есть мужчины и женщины. И стал происходить хаос, путаница как у тех, кто наблюдал за ними свыше, так и у самих обитателей нашей планеты, так как все были с одной печатью Бога, с очень схожими чертами лица. В Пространстве решили создать отдельные группы наблюдателей - ангелов небесных за людьми и их территорией проживания, которые покровительствовали им всегда и везде.

...Так вот, людей разделили территориально, внешне и физически только после грехопадения Адама и Евы, то есть появилась нация. Каждой народности дали индивидуальную схожесть внешне, затем наделили их особенными физическими данными, ну, и естественно, энергетически дали огромную привязанность к тому месту, где они родились - это впоследствии будет выражаться огромной любовью к Родине и тоске по ней. Так как вода является  мощным передатчиком информации, то есть первый глоток воды там, где вы родились, определяет ваше родное место, куда тебя в течение всей жизни будет неизменно тянуть. Большая задача положительного Пространства и Создателя в том, чтобы сохранять  духовную культуру, как у отдельно взятого народа, так и отдельного человека. Но на данный момент уровень сознания населения нашей планеты в большей степени низкий, чем высокий. Только в низком уровне низкочастотные вибрации сами плодят и размножают отрицательную энергию. При высоком уровне сознания у человека не возникает плохих мыслей, а впоследствии плохих поступков. Отсюда следует, что на данный момент идет борьба между добром и злом, светлым и темным, сильным и слабым, и встречается уже борьба между людьми - между нациями, между религиями… Этими действиями управляет очень сильная отрицательная энергия. И ее встречает сопротивление в виде вибраций положительного Пространства, которое сдерживает отрицательный  натиск. Задача положительного Пространства - не допустить полной гибели планеты вместе с людьми и сделать так, чтобы как можно больше людей в физической оболочке перешло в пятое измерение. Естественно, положительная энергия нашего Пространства пытается достучаться до всех людей нашей планеты и показать, как этого можно достичь. Условие одно -  повышать индивидуальный уровень сознания. Сделать это смогут только те, кто сможет с помощью своего индивидуального высокого уровня уловить те вибрации или знаки Пространства, которые  человек сможет увидеть, почувствовать, а впоследствии и применить для осуществления перехода в пятое измерение. Пятое измерение - это параллельный мир на нашей планете, который существовал и всегда будет существовать. Он является запасным аэродромом для тех людей, которые достойны жить дальше на нашей планете в других  условиях. Создание нации у человечества - это вынужденное действие, для защиты самого человека от подобных себе, которое Пространством не было запланировано. После Великого перехода или Армагедона должны остаться лишь те люди, которые не повторят ошибок, как Адам и Ева, которые были спровоцированы змеем-искусителем и совершили грехопадение. То есть на нашей Земле должны остаться жить высокоморальные и духовно устойчивые люди. И для Создателя, Бога, Аллаха, Творца национальность сейчас не имеет значения.

Сейчас невозможно выбрать более сильного человека или нацию с определенными вложенными Создателем качествами, так как произошло полное смешение этих свойств и качеств  между собой. Но при всех различиях, есть то, что объединяет все народы без исключения, - растение, которое нужно всем, которое универсально в употреблении для всех живых существ.

Необходимо вначале понять, что же могло бы быть выращено на нашей планете, что может дать жизнь всему живому. Прошло очень много лет, прежде чем Создатель нашел, то что  может дать жизнь и поможет эволюционировать всему живому вокруг - это ПШЕНИЦА.  На энергетическом уровне тогда и сейчас в этот злак вложили очень большую задачу - он должен был помогать сохранять духовную  силу и силу физическую. Есть другие злаки, но они менее сильны энергетически, но также могут через употребление в пищу воздействовать на человека и помогать сохранять силу и духовную стойкость.  Это рис, рожь, овес.  То есть первостепенная задача Создателя в создании этих злаков состоит в том, чтобы впоследствии человек употреблял в пищу то, что уже является энергетически очень чистым. Поэтому  у некоторых народов считается, что выбрасывать и делать какие- то отрицательные действия с продуктами, сделанными из этих злаков, является тяжким грехом и за это обязательно  можно получить наказание.  Так  вот употребление людьми  энергетически положительных продуктов позволяет  в Пространстве проявляться по особенному, то есть с такими людьми легче установить контакт высшим небесным силам, которые действуют только с положительного уровня Пространства. То есть продукты из тех злаков, на которые наложена печать положительной миссии, влияют на биополе и даже характер самого человека.

На данном современном этапе жизни этот злак, как и многие другие описанные ранее, помогают сейчас людям очищать и сохранять более чистой свою физическую оболочку, то есть ауру. Это происходит за счет того, что  эти злаки являются энергодатчиками и энергомаячками  в хорошем смысле слова. Они помогают людям иногда оставаться прежде всего людьми с правильными заложенными качествами. Много легенд и мифов связано с хлебом из различных злаков.  То есть изделия из положительных энергетических злаков можно назвать освященными или даже Святыми. Например, на Пасху принято печь паски -хлебобулочные изделия.  Это то, чем может помочь положительное Пространство человеку. Работа положительного Пространства и его помощников с сознанием людей позволит сохранять между всеми народностями мир и процветание. В пример можно привести наше государство Казахстан, в котором проживают свыше 100 национальностей.  И только высокий уровень сознания позволит сохранить нам нашу страну и единство всех наций. И позволит не повторить судьбу других стран и государств".

Источник: plusoznanie.com

Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Нейробиолог рассказал о 4 вещах, которые нужны для счастья

Существуют тысячи советов и психологических методик, чтобы почувствовать себя счастливым и радоваться каждому новому дню. Но что может порекомендовать

0 912
Остаться самим собой в обществе потребления

Сейчас модно говорить о конце эры потребления. Все уже экономят, обмениваются вещами, перестают покупать. Осознают, что стали слишком зависеть

6 663
Фотограф, снимающий изящную женскую красоту

Во все времена людей искусства восхищали, вдохновляли и вели к творческим подвигам прекрасные женщины. Именно благодаря им великие мастера каждой

0 2 014
В браке не надо половин

В отношениях и браке мы зачастую показываем себя настоящих лишь наполовину, другая же часть проявляется между делом. И вот к тому, что любимый

4 2 103
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.