Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Красота угольно-черного цвета

04 июля 2017, 11:53

14
© Nyakim Gatwech
© Nyakim Gatwech

Вы смотрели первый звуковой фильм Чарли Чаплина "Великий диктатор", где он и актер, и режиссер, и сценарист, и продюсер? Так вот, есть в этой киноленте, которая очень жестко высмеивает нацистскую политику Гитлера, такой интересный диалог:

- Вы заметили, что все эти бунтовщики - брюнеты, ни одного блондина?
- Брюнеты хуже евреев, они главные смутьяны.

Сколько иронии, сколько сарказма! Это относится и к дискриминации по расовому признаку. Мы уже не раз затрагивали тему шовинизма, поэтому не станем говорить об этом много. По крайней мере, сегодня. Человек разумный и без того знает, что "плохо" и "хорошо" зависят не от расы, нации, религии, пола. Равно то же касается и красоты: она бывает разной. Это в свое время доказали "черные пантеры" Иман и Наоми Кэмпбелл, на смену которым сегодня пришло немало роскошных темнокожих моделей. Об одной из них TengriMIX предлагает узнать в этом материале.

24-летняя модель суданского происхождения Няким Гэтвич обладает очень редким тоном кожи: угольно-черным. Именно благодаря своим необычным данным девушка и прославилась в Сети. Правда, по словам самой Няким, раньше ее непохожесть на других вызывала у окружающих отнюдь не восхищение, а отторжение и неприязнь.

"Вы даже не представляете, какие слова мне приходилось и приходится слышать из-за цвета моей кожи", - поделилась Гэтвич в одном из постов в своем Instagram. Она рассказала, как однажды таксист предложил ей воспользоваться услугой отбеливания кожи, Няким в ответ лишь рассмеялась.

Сейчас эта модель является одним из самых громких голосов в модной индустрии, защищающим права темнокожих. Ее даже прозвали "Королевой темноты", и такой титул девушке по нраву.

"Мой шоколадный цвет полон элегантности. Как и нация, которую я представляю", - не без гордости отметила она. Что ж, с этим сложно не согласиться. Взгляните сами.


Фото: Nyakim Gatwech

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Гений вандализма". 15 миниатюрных рисунков, преобразивших скучные места

Вандализм, безусловно, негативное явление. Однако внимательный взгляд и руки художника могут трансформировать варварство в необычный вид искусства.

0
Фотография из Нур-Султана поборется за приз в 25 тысяч долларов

Нур-Султан - одна из самых молодых и перспективных столиц современности. Зимой город испытывает жителей и гостей суровыми морозами. Белоснежным

0
Как пользователи "убивают" свои смартфоны, рассказал эксперт

Мы все хотим пользоваться своими смартфонами как можно дольше. Особенно если заплатили за них хорошие деньги. TengriMIX со ссылкой на "Прайм"

0
Короткие юбки и колготки дикого цвета, или как француженки борются со стрессом во время пандемии

Корреспондент TengriMIX во Франции делится наблюдениями, как женщины и девушки, матери и жены берут на себя деликатную роль по умиротворению

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.