Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Кончита Вурст и ее муж устроили домашнюю фотосессию

19 мая 2014, 16:56

39
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст и ее/его муж Жак Патриак оказались в центре внимания прессы. Портал ФотоТелеграф разместил фоторепортаж, описав некоторые детали их интимной жизни. 

 

Эпатажный трансвестит Томас Нойвирт еще в детстве понял, что испытывает желание переодеваться в женщину. Он не скрывал свои пристрастия от своих сверстников и друзей.

 

 

Как пишут некоторые СМИ, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, однако это всего лишь плод фантазии самого Томаса Нойвирта. Он решил создать абсолютно другую биографию для своего сценического персонажа.

 

 

При этом Кончита отменным вкусом не отличается. К примеру, с зелеными туфлями со стразами соседствуют ботильоны с тигровым принтом а-ля роковая женщина. 

Впрочем, именно такое впечатление она/он и пытается произвести на окружающих. Бижутерию Кончита также предпочитает с крупными яркими камнями.

Кончита не только не скрывает свою личную жизнь, но и, наоборот, всячески пытается привлечь к себе внимание. Так, в 2011 году трансвестит заявил, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года.

Показать комментарии 39
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
10-летняя алматинка обошла сверстников из стран СНГ в знаниях по математике

Математика учит точности мысли, подчинению логике доказательства, понятию строго обоснованной истины, а все это формирует личность, пожалуй,

13
Какие инструменты, родственные казахским народным, зазвучат на The Spirit of Tengri 2019

Такие музыкальные инструменты, как домбыра, дангыр, кобыз, часто являются спутниками казахского народа. Их звучание ласкает слух и успокаивает

0
Как таинственный взломщик удивил хозяев квартиры

Если вы пришли домой и обнаружили, что все не так, как было ранее, не пугайтесь. Может, это таинственный доброжелатель подготовил вам приятный

14
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.