Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Кончита Вурст и ее муж устроили домашнюю фотосессию

19 мая 2014, 16:56

39
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>
©<a href=" http://fototelegraf.ru " target="_blank">fototelegraf.ru</a>

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст и ее/его муж Жак Патриак оказались в центре внимания прессы. Портал ФотоТелеграф разместил фоторепортаж, описав некоторые детали их интимной жизни. 

 

Эпатажный трансвестит Томас Нойвирт еще в детстве понял, что испытывает желание переодеваться в женщину. Он не скрывал свои пристрастия от своих сверстников и друзей.

 

 

Как пишут некоторые СМИ, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, однако это всего лишь плод фантазии самого Томаса Нойвирта. Он решил создать абсолютно другую биографию для своего сценического персонажа.

 

 

При этом Кончита отменным вкусом не отличается. К примеру, с зелеными туфлями со стразами соседствуют ботильоны с тигровым принтом а-ля роковая женщина. 

Впрочем, именно такое впечатление она/он и пытается произвести на окружающих. Бижутерию Кончита также предпочитает с крупными яркими камнями.

Кончита не только не скрывает свою личную жизнь, но и, наоборот, всячески пытается привлечь к себе внимание. Так, в 2011 году трансвестит заявил, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года.

Показать комментарии 39
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Искусственную еду из воздуха, воды и электричества запустят в производство в Финляндии

Недавно в США одобрили производство искусственного мяса. А в Финляндии решили пойти дальше и придумали технологию, с помощью которой еду можно

6
Как цветочные 3D-десерты помогают кондитеру бороться с раком

Рак - страшный диагноз. Узнав его, пожалуй, многие опустят руки. Но только не Сью Ненг Бун - кондитер, изготавливающий невероятные желейные

4
Ученым удалось заставить рак отравлять самого себя

Исследователи из Университета Брэдфорда сообщают об универсальном лекарстве против опухолей, которое им удалось создать с помощью безвременника

4
Как бы выглядели дети супергероев, показал бразильский художник

Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. И с этим, пожалуй, сложно не согласиться. По крайней мере, в работах бразильского художника Лукаса

5
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.