Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Казахстанские певцы из детдомов поедут покорять Москву

Теги:

19 января 2017, 13:13

3
Владимир Сарафутдинов . © ibirzha.kz
Владимир Сарафутдинов . © ibirzha.kz

Бытует мнение, что абсолютный музыкальный слух передается по наследству. Никто не знает наверняка, но то, что лишь немногие могут красиво петь чуть ли не с рождения и безо всяких тренировок - это факт. Таких детей называют одаренными, и у нас, в Казахстане их немало. Просто не все таланты мы знаем в лицо. Сегодня TengriMIX рассказывает вам о 4 воспитанниках детских домов с отличными вокальными данными, которые будут представлять Казахстан на международном музыкальном шоу. 

Организаторами проекта "Ты супер!" является российский телеканал НТВ. Главное отличие конкурса от других подобных в том, что его участниками являются дети, оказавшиеся без попечения родителей. Премьера шоу состоится 18 февраля, но уже сейчас кандидаты из 9 стран СНГ, прошедшие онлайн-кастинг, отправляются в Москву. 

Пятнадцатилетний Владимир Сарафутдинов воспитывается в уральском детском доме с трех лет и за эти годы стал для всех педагогов родным ребенком. Учится он в 9 классе местной казахской школы.

Володя с малых лет посещает вокальный кружок в детском доме, а когда нет преподавателя по музыке, сам проводит все мероприятия. Неудивительно,что мальчик - завсегдатай различных музыкальных конкурсов и фестивалей, на которых не раз занимал призовые места. Сотрудники детского дома говорят, что по характеру парень спокойный, открытый и очень целеустремленный. 

Владиславу Лоскутову 17 лет и родом он из Усть-Каменногорска.

Из-за своего активного участия в международных и республиканских конкурсах, в свои молодые годы парень повидал много стран и городов, Он кстати, неоднократно становился лауреатом и обладателем гран-при. Помимо вокала Влад с детства увлекается танцами и футболом.

Рано Сабанкулова - единственная девочка из Казахстана, которая будет участвовать в шоу. Ей 10 лет и она воспитанница детской деревни семейного типа в Кызылорде.

Преподаватели девочки очень ею гордятся, ведь Рано всегда принимает активное участие в разных мероприятиях, а 2 года назад стала лауреатом республиканского конкурса "Таншолпан".

Как и предыдущие ребята, алматинец Роман Корнеев - активист, а еще он отличник учебы. Он самое юное дарование от Казахстана в шоу.


Фото: sputniknews.kz

Его музыкальные и хореографические таланты неоднократно отмечали на республиканских конкурсах. А во время кастинга организаторы проекта "Ты супер!" похвалили его за отличное исполнение.


© almatylife.kz

По материалам: mgorod.kz, ddst-atameken.kz, ntv.ru

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Теги:
Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Страх, маски и жалобы психологу. Взгляд на коронавирус из Франции

Французы - мастера скрывать негативные эмоции под тонкими улыбками и развесистыми фразами. Но психологический климат в обществе крайне напряженный.

0
В Китае запретили есть диких животных из-за коронавируса

Власти Китая намерены отучить население от привычки потреблять в пищу зверей из естественной среды, сообщает TengriMIX со ссылкой на Центральное

0
Объявлен кастинг на Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

В Нур-Султане пройдет кастинг на конкурс красоты Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020, сообщает TengriMIX.

0
"Он легко снял бы перчатку с Таноса". Иностранцы обсуждают силача из Казахстана 

Ролики палуана из Нур-Султана Сергея Цирюльникова всего за две недели набрали 150 миллионов просмотров в Интернете. Пользователей Сети восхитила

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.