Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Казахстанка стала вице-чемпионкой мира по фитнес-бикини

03 декабря, 15:52

19
Фото @nurbekova_ulpan
Фото @nurbekova_ulpan

Неоднократная чемпионка Казахстана по бодибилдингу Улпан Нурбекова выиграла серебро на чемпионате мира по фитнес-бикини в Словакии, сообщает TengriMIX.

31-летняя фитнес-модель Улпан Нурбекова стала вице-чемпионкой IFBB 2019 World Fitness Championships в категории до 164 сантиметров. Победу в турнире одержала российская спортсменка Юлия Шестакова. Третье место заняла представительница Польши Анна Возняковская.

Фото шести лучших участниц финального турнира в категории до 164 сантиметров опубликованы на странице официального аккаунта Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB) в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

IFB World Fitness Championships???? Bikini Fitness Top 6 -164 cm.

Публикация от IFBB (@ifbb_official)

Своей радостью казахстанка также поделилась на своей странице в Сети. 

"Друзья, я не могу в это поверить, я стала вице-чемпионкой мира! После большого перерыва этот сезон подарил мне три серебра на Arnold Classic Europe, Diamond Cup Prague, World Championship, золото и "абсолютку" на Казахстане. Я очень счастлива! Два года подряд я не могла попасть на чемпионат мира по состоянию здоровья. И наконец-то с третьей попытки у меня получилось попасть на свой первый мир @ifbb_official и выиграть серебро! Моя мечта сбылась, у меня есть медаль с чемпионата мира. Я очень счастлива! Спасибо всем за поздравления!" - пишет она.

Стоит отметить, что в командном зачете чемпионата мира по фитнес-бикини Казахстан занял 13-е место с одним серебром. В первой тройке медального рейтинга расположились представительницы России, Украины и Словакии.

Также, как сообщает портал insidethegames, в Казахстане может пройти мировой чемпионат по бодибилдингу IFBB 2020 World Fitness Championships. Об этом порталу сообщил президент организации Рафаэль Сантонья, заявив, что это будет "изумительным событием".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nurbekova_ulpan

Улпан Нурбекова из Алматы  - чемпионка казахстанских и международных соревнований, любимая жена и келинка, а также супермама для своей 7-летней дочери. Заниматься фитнесом девушка начала, когда ее малышке только исполнилось десять месяцев. 

Попробовать себя в бодибилдинге Улпан вдохновил ее тренер. А сейчас фитнес-модель сама мотивирует казахстанских женщин пойти в спортзал. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nurbekova_ulpan

Улпан - трехкратная чемпионка Казахстана по бодибилдингу, абсолютная чемпионка на Arnold Classic Гонконг - 2016 и Олимпии-2017 в Индии, вице-чемпионка Arnold Classic Европа - 2017, Diamond Cup Prague и World Championship.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nurbekova_ulpan

В 2018 году в Китае на Всемирном рейтинговом конкурсе по бодибилдингу и фитнесу "Пояс и Путь - 2018" Улпан Нурбекова завоевала золото.

Улпан является мастером спорта Казахстана. До карьеры в фитнес-бикини она занималась плаванием, шахматами и танцами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nurbekova_ulpan

Показать комментарии 19
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Самая ценная из моих вещей". Мужчина получил последний подарок от дедушки

Мы все хотим, чтобы наши любимые, близкие люди всегда были рядом с нами. Но после смерти родной человек может жить только в наших воспоминаниях. TengriMIX расскажет,

3
"Мы влюбились в него". Щенок-единорог стал символом зоозащитной организации

Каждое живое существо достойно любви, несмотря на свои физические недостатки. TengriMIX расскажет, как особенный хвост на лбу позволил

0
"Он говорил, что не проживет без нее и дня". История любви длиной в 68 лет

60 лет совместной жизни называют бриллиантовой свадьбой. Считается, что уже ничто не может разорвать такой союз. Любовь бывает такой сильной,

10
Казашка-беркутчи восхитила немецкого фотографа 

Немецкого фотографа, путешествовавшего по Монголии, восхитили казахские кочевники. Его поразил контраст между городской жизнью и бытом людей,

13
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.