Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Казахстанка похудела на 8 килограммов за полтора месяца ради конкурса красоты в Корее

04 декабря 2019, 18:39

23
Дарья Бориско. © Фото "Принц и принцесса Казахстана"
Дарья Бориско. © Фото "Принц и принцесса Казахстана"

Дарья Бориско представит Казахстан на международном конкурсе красоты Super Lady of the World 2019, который пройдет с 9 по 22 декабря в Южной Корее. TengriMIX расскажет, как жительница Петропавловска готовится поразить жюри.

Дарье Бориско 19 лет. Девушка пять лет прожила на Кипре. Сейчас она выбирает зарубежный вуз, чтобы обучиться на специалиста по PR.

"Во время поисков университета я увидела кастинги на разные конкурсы красоты, решила испытать себя и подала заявку. Через три дня меня пригласили на Super Lady of the World 2019. Я была в шоке, потому что никогда не верила, что могу попасть на конкурс красоты. Мне это даже не снилось. Сначала мне было страшно, потому что я понимаю, какая это огромная ответственность, но я была очень рада. Папа поддержал меня изначально, а мама до сих пор не верит", - рассказала девушка. 

Рост Дарьи - 171 сантиметр, вес - 69,5 килограмма. Девушка поделилась, что из-за волнения во время усердной подготовки к конкурсу она за 1,5 месяца сбросила восемь килограммов.

"У меня проблемы с щитовидной железой, поэтому я не могу сбрасывать вес так быстро, как бы мне хотелось. Я дефилирую, учусь ходить ровно и красиво. Я человек, который на все реагирует вспыльчиво, поэтому старюсь успокоиться, морально готовлюсь ко всему. Хожу в тренажерный зал. Редко крашусь, но есть татуировка, к таким процедурам, как увеличение губ и тому подобное, не прибегала", - делится конкурсантка. 

На конкурс, где один из главных критериев - талант, девушка подготовила зажигательный танец.

"Я занимаюсь танцами. Пока весь сценарий не могу рассказать, но он будет интересным. По идее это был танец мужской группы, но я его переделала", - рассказала казахстанка. 

Чемодан Дарьи собран, в нем казахский национальный костюм, три вечерних платья и купальник.

"Наряды я заказала у знакомого дизайнера из России. Платья длинные, купальник обшит красными камнями. По национальной одежде: сначала я хотела выйти в саукеле и камзоле, но решила сделать акцент на поясе, он очень красивый и помог сделать наряд в современном стиле. Цвета костюма - темно-синий и белый", - пояснила Дарья Бориско. 

"Желающих участвовать в Super Lady of the World 2019 от Казахстана было около 35. Мы решили остановиться на Дарье, потому что она фотогеничная, у нее натуральная красота. Она очень хорошо танцует и свободно владеет английским языком. В этом проекте участвуют как замужние, так и незамужние конкурсантки в двух возрастных категориях - от 18 до 25 лет и от 19 до 40 лет. Дарья у нас нестандартная модель в категории плюс-сайз", - уточнили в дирекции ежегодного национального фестиваля "Принц и принцесса Казахстана".

Конкурс Super Lady of the World 2019 стартует 9 декабря в Сеуле, Южная Корея. Представительницы 40 стран мира в течение двух недель будут бороться за победу в таких этапах, как "Лучший национальный костюм", "Шоу талантов", "Социальный проект", а также участвовать в неделе моды Supertalent Fashion Week. Имя самой яркой участницы объявят 21-го числа.


© Фото предоставлено дирекцией ежегодного национального фестиваля "Принц и принцесса Казахстана" и Дарьей Бориско

Показать комментарии 23
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
От заброшенного "Москвича" до скачек на жеребятах. Зимние забавы в 250 километрах от Алматы

Если зимой по выходным многие алматинцы выбираются на "Медео", жители Нур-Султана и некоторых других городов страны проводят свободное время

19
Гигантский окунь и скат-перевозчик. Красочные подводные снимки Ocean Art 2019

Эти существа поражают дайверов не только необычным окрасом, но и способностью жить на глубине в десятки тысяч метров. Организаторы The Underwater

5
Теннис в камзоле, хоккей в чапане. Художница из Актобе соединила спорт и традиции

Что получится, если объединить историю, культуру и спорт? Художница-самоучка из Актобе решила попробовать поэкспериментировать с различными

9
Я убит подо Ржевом. Имена казахстанских бойцов увековечат на 25-метровом памятнике советскому солдату

Я убит подо Ржевом,В безыменном болоте,В пятой роте, на левом,При жестоком налете.Я не слышал разрыва,Я не видел той вспышки,—Точно в

18
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.