Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Как тайный спонсор вернул матери 4 детей

24 февраля 2017, 13:11

19
© vestivrn.ru
© vestivrn.ru

Люди такие непостоянные: иногда нервные и раздражительные, иногда строгие и необщительные, но часто бесконечно добрые и отзывчивые. И это мы в TengriMIX ценим больше всего. Вот такую доброту, вот такое большое сердце и вот такие благородные поступки, как в истории ниже. 

В 2015 назад у Ольги Ивановой и ее мужа Александра, ставшего инвалидом после инсульта, органы опеки отобрали четверых детей, отправив их в интернат в связи с плохим состоянием их жилища - там не было отопления и воды.

После этого супругам удалось купить на средства материнского капитала квартиру в сельской местности (Воронежская область, Россия), однако она требовала капитального ремонта. Два года посещая своих детей в казенных учреждениях, женщина решила, что пора просить помощи у людей. Ее история получила огласку в местных СМИ и один неравнодушный, пожелавший сохранить свое имя в тайне, стал для семьи настоящим спасителем. Он приобрел им благоустроенный дом с огородом.

О таком огромном доме Ольга, ждущая в настоящее время 5 ребенка, даже не мечтала: "На этот дом, что так получится, я вообще не рассчитывала. Я думала, смогут помочь с ремонтом", - взволнованно отметила она.


Ольга Иванова (справа). © riavrn.ru

Квартиру, которую она планировала отремонтировать, многодетная мать теперь собирается продавать. Понимает, сделать это будет непросто. Жилье в таком состоянии обычно никому не нужно. Но теперь спешить точно не куда. Своих четверых детей Ольга забрала из интерната.

Волонтеры перевезли в новое жилье собранные для семьи вещи, мебель, игрушки, посуду, постельное белье.

Теперь, говорит, в таком доме и жизнь новая начнется. У родителей и детей отдельные спальни, большая гостиная и кухня. Несмотря на восьмой месяц беременности, Ольга выполняет все домашние дела с радостью. Хорошо, есть помощники.

"Сделали такой большой подарок. Дом есть, дети рядом. Я очень счастлива!", - поделилась многодетная мать.

Ну а, тот же неизвестный меценат, сделал еще один подарок - оплатил перелет до Воронежа для родителей Ольги, проживающих в Кыргызстане. Она не видела их почти 20 лет.

По материалам: miloserdie.ru




Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Мне без конца звонила его мама". 15 историй о неудачных первых свиданиях

Первое свидание для многих - это волнительное событие. Большинство людей очень волнуются, когда идут на встречу. TengriMIX делится подборкой

0
Промаркировала детей по цветам. Мать 11 детей поделилась лайфхаком

Дети требуют постоянного внимания, и уследить за ними нелегко. Особенно если их одиннадцать. Правдива и пословица "В большой семье клювом не

0
Внук помог 93-летнему мужчине стать популярным геймером

93-летний житель Японии стал популярным геймером, передает TengriMIX со ссылкой на Sora News 24.

0
"Под Москвой было холодно, грелись конским бульоном". Как панфиловец воевал с фашистами

В первые годы Великой Отечественной войны на фронт ушли немало добровольцев, которые оставили своих жен и детей, родителей, чтобы защитить их

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.