Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Как правильно фотографироваться на пляже

31 июля 2014, 14:01

5
© Bigpicture.ru
© Bigpicture.ru

Сейчас лето, время отпусков и пляжного отдыха. Кто-то летит отдыхать на курорт, кто-то отправляется на местные пляжи в попытках победить жару и взять от лета все. Но, вернувшись домой, мы рискуем привезти с собой не только загар, но и ужасные пляжные фотографии, глядя на которые можно потом бесконечно содрогаться и рушить свою самооценку.

Постарайтесь запомнить - нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. Ниже семь примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель.

В такой позе часто принято фотографироваться возле пальм и других пляжных достопримечательностей. Совет фотографу: такие поясные портреты необходимо снимать сверху вниз, в противном случае все недостатки тела будут акцентированы. Совет модели: не сутультесь, не выпячивайте живот, приподнимите подбородок и, конечно же, улыбайтесь. Улыбка - это то, что всегда сделает вас неотразимой. Улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история.

Попа: чтобы ваши ягодицы не были похожи на пакеты с манной кашей, просто держите ноги вместе и приподнимитесь на пару сантиметров на ступнях. Это не только удлинит ваши ноги на фотографии, но и подтянет попу.

У бассейна: не выпячивайте живот, не держите руки вдоль тела, но самое главное - это ноги. Чтобы выглядеть более элегантно, достаточно просто скрестить их.

На лежаке.

Во время съемки не стоит валяться на лежаке, как ламантин на лежбище. Приподнимитесь и прикройте рукой живот (даже если его у вас нет, в этой позе он вряд ли будет выглядеть аппетитно), колени держите вместе и улыбайтесь.

Фото в профиль: самое главное - не сутультесь! Если переживаете по поводу целлюлита, то немного отверните от камеры "проблемную" часть тела и прикройте ее рукой, также попробуйте перенести центр тяжести на дальнюю от камеры ногу. Ну и, само собой, надо втянуть живот.

Сидя: самое главное - не сутулиться.

Крупным планом: встаньте, слегка повернувшись, смотрите в камеру, чуть приподнимите подбородок и положите руки на бедра.

По материалам: Bigpicture.ru

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Похороненные заживо". О тяжелой судьбе бойцов Панфиловской дивизии

16 ноября стало Днем массового героизма воинов Панфиловской дивизии. Именно в этот день близ Волоколамского шоссе был совершен героический

13
Почему некоторые люди чувствуют боль сильнее, чем другие

Боль является самым распространенным симптомом среди пациентов, нуждающихся в медицинской помощи.

3
Как охранники два года не пускали котов в музей и сделали их знаменитостями

В японской префектуре Хиросима есть художественный музей Ономити. Обитель искусства стала широко известна в социальных сетях, однако не из-за

21
Космодром Байконур засняли с высоты птичьего полета

Космодром Байконур - первый в мире полигон, с которого был впервые были осуществлены запуск искусственного спутника Земли и полет человека

1
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.