Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана

Как правильно фотографироваться на пляже

31 июля 2014, 14:01

5
© Bigpicture.ru
© Bigpicture.ru

Сейчас лето, время отпусков и пляжного отдыха. Кто-то летит отдыхать на курорт, кто-то отправляется на местные пляжи в попытках победить жару и взять от лета все. Но, вернувшись домой, мы рискуем привезти с собой не только загар, но и ужасные пляжные фотографии, глядя на которые можно потом бесконечно содрогаться и рушить свою самооценку.

Постарайтесь запомнить - нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать. Ниже семь примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель.

В такой позе часто принято фотографироваться возле пальм и других пляжных достопримечательностей. Совет фотографу: такие поясные портреты необходимо снимать сверху вниз, в противном случае все недостатки тела будут акцентированы. Совет модели: не сутультесь, не выпячивайте живот, приподнимите подбородок и, конечно же, улыбайтесь. Улыбка - это то, что всегда сделает вас неотразимой. Улыбаться тоже стоит правильно, но это уже совсем другая история.

Попа: чтобы ваши ягодицы не были похожи на пакеты с манной кашей, просто держите ноги вместе и приподнимитесь на пару сантиметров на ступнях. Это не только удлинит ваши ноги на фотографии, но и подтянет попу.

У бассейна: не выпячивайте живот, не держите руки вдоль тела, но самое главное - это ноги. Чтобы выглядеть более элегантно, достаточно просто скрестить их.

На лежаке.

Во время съемки не стоит валяться на лежаке, как ламантин на лежбище. Приподнимитесь и прикройте рукой живот (даже если его у вас нет, в этой позе он вряд ли будет выглядеть аппетитно), колени держите вместе и улыбайтесь.

Фото в профиль: самое главное - не сутультесь! Если переживаете по поводу целлюлита, то немного отверните от камеры "проблемную" часть тела и прикройте ее рукой, также попробуйте перенести центр тяжести на дальнюю от камеры ногу. Ну и, само собой, надо втянуть живот.

Сидя: самое главное - не сутулиться.

Крупным планом: встаньте, слегка повернувшись, смотрите в камеру, чуть приподнимите подбородок и положите руки на бедра.

По материалам: Bigpicture.ru

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Когда хочется летать

Нужно следовать своим мечтам и не бояться неудач или осуждения. Именно об этом увлекательная и поучительная сказка от Эльфийки, которую TengriMIX

1 441
Сакские курганы "с усами", рыцари и Кемпiртас: как прошел фестиваль "Хан Қорық"

Каждый должен знать свои культуру и историю. Именно поэтому студенты 14 казахстанских и трех зарубежных вузов отправились в Павлодарскую область

6 734
Как любовь вернула к жизни мужчину, у которого шансы выжить были 10 процентов

Конечно, можно быть заядлым скептиком и не верить в любовь. Однако отрицать ее проявления намного сложнее. TengriMIX делится с вами вдохновляющей

16 1 889
Китайский робот-медик, который ставит 100 диагнозов за 5 секунд

Писатели-фантасты, да и просто обыватели очень часто высказывали свои опасения по поводу того, что машины будут постепенно "забирать" рабочие

19 2 756
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.