Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Как похудеть "силой мысли", рассказали эксперты

25 сентября 2018, 00:02

2
Иллюстративное фото. © Pixabay
Иллюстративное фото. © Pixabay

В мире разработаны сотни методик на тему похудения. Казалось бы, уже придумывать нечего, но лучшие умы человечества продолжают искать легкие способы избавиться от лишних килограммов. На этот раз ученые из Австралии и Великобритании доказали, что процесс похудения сильно зависит от мотивации и визуализации конечного результата. TengriMIX со ссылкой на EurekAlert! рассказывает об исследовании, участники которого худели "силой мысли". 

В эксперименте было задействовано 140 добровольцев, которых разделили на две группы. Первая работала с психологами, чтобы визуализировать конечный результат - участники представляли себя стройными, свои ощущения в связи с изменившейся в итоге жизнью.  

Другие добровольцы вели с экспертами мотивационные разговоры - рассуждали о том, ради чего они решили бороться с лишним весом и какая награда их может ожидать в результате похудения.

В итоге молчаливые фантазеры похудели больше, чем те, кто был во второй группе. В результате шестимесячного эксперимента первая группа, худевшая "силой мысли", потеряла в среднем 4,11 килограмма на человека. А вторая - 0,74 килограмма.

Поэтому мечтайте. Мечтать полезно.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Бауыржан Момышұлының Қазақстан Жазушылар одағына жазған хаты: Абайдың туындылары бізге аса қажет

2006 жылы "Айқын апта" газетінің бетінде белгілі журналист Роза Рақымқызы "Абай қажеттілікке айналуы керек пе?" деген мақала жариялаған болатын.

0
"Зачем терзаешь ты меня". Как Абай разделял любовь и страсть

Абай Кунанбаев - великий казахский поэт, философ, переводчик, познакомивший казахский народ с произведениями русской литературы, реформировавший

0
"От этой книги трясет". Роман казахстанки о ханжестве и лицемерии опубликовали в России

Российское издательство "Эксмо" опубликовало книгу алматинской писательницы Малики Атей "Я никогда не". Книга поднимает вопросы ханжества, свободы,

0
Преображение пустыни в Пакистане в сады показали на видео

С 2018 года в Пакистане реализуется амбициозный проект "Цунами 10 миллиардов деревьев". В его рамках планируется восстановить 350 тысяч гектаров

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.