Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Как музыка казахстанских композиторов может помочь каждому

15 октября 2016, 17:18

4
Фото с сайта inform.kz
Фото с сайта inform.kz

Энергия некоторых произведений казахстанских композиторов помогают человеку в лучшую сторону изменить здоровье и настроение, одним словом, исцеляют душу и тело.

 Нагим Мендыгалиев, "Степь". 

Нагим Мендыгалиев - один из самых ярких и своеобразных композиторов Казахстана. В своем произведении "Степь" он четко передал ее постоянно меняющийся облик: вот она расстилается - широкая и бескрайняя, то вдруг налетает ветер, то орел несется ввысь...  

Энергия этого произведения очень своеобразная и очень сильная. Первостепенная задача этого произведения кроется в том, чтобы через прослушивание помочь человеку выйти из состояния глубокой депрессии, чтобы через дальнейшее повышение уровня сознания понять свои ошибки и не совершать их впоследствии. Это произведение несет определенный энергетический код, так как автор в момент написания был полон ЛЮБВИ. А именно энергия любви может исцелять, правильно принимать решения, помогать любить себя и окружающих. Через внимательное прослушивание этого произведения, например три раза подряд, может улучшиться настроение, вы можете близко подойти к тому состоянию, когда депрессивное состояние вот- вот отступит от вас. И вам захочется жить, творить, а также правильные позитивные решения сами будут приходить к вам. Если прослушать это произведение пять раз подряд, то эта положительная информационная программа будет взаимодействовать с клетками вашего организма и пойдет работа с генетической программой, которая несет в себе спусковые механизмы тех болезней, которыми болели когда то ваши предки, после чего болезнь может сорваться, как говорится с крючка и начать расти в вас без вашего ведома. То есть основная задача работы Пространства через это произведение будет состоять в том, чтобы вывести человека через энергию прослушивания с того низкого уровня сознания, в которой болезнь может проявляться.

Многие говорят, что наследственность - это кармические проделки нашей Вселенной, но кармы нет, существуют лишь те уровни сознания, в которых неблагоприятная генетика может проснуться и причинить вред человеку. Но можно всю жизнь прожить так, что неблагоприятная генетика просто будет спать от начала вашего рождения до конца вашей длинной и счастливой жизни.

Евгений Брусиловский. "Би" ("Танец"). 

Автор музыки Государственного гимна Казахстана (1945 - 1992 и 1992 - 2006 гг.), опер "Кыз-Жибек", "Айман-Шолпан", "Амангельды", "Дударай" и т.д. Его сюита "Боз-Айгыр" ("Серый конь") - ценнейший вклад в историю отечественной камерно-инструментальной музыки. Она состоит из семи частей, одной из которых и является потрясающий "Танец" ("Би"). 

Энергия этого произведения способна помочь человеку найти пути и решения в сложных жизненных ситуациях. Кроме того, выйти из депрессивного состояния, быть всегда в хорошем настроении, а также приумножать свое счастье от позитива в котором человек будет находиться и дарить его всем вокруг. Энергия этой музыки способна подвести человека к тому моменту в его жизни, когда вдруг он в какую-то долю секунды может понять свое предназначение. При этом прослушать нужно, не отвлекаясь, до пяти раз подряд.

Почему же именно эти произведения несут в себе столько положительного? Каждый предмет - живой и не живой - имеет свою ауру - электромагнитное биополе. Вибрации исходят отовсюду. Каждый человек наделен свойством чувствовать, слышать, предвидеть, получать и от полученного исцеляться. Сила молитвы творит чудеса. Сила просьбы, произнесенной от самого сердца, тоже творит чудеса, а если она произнесена через покаяние к высокому Пространству - еще больше. И все это потому, что энергия этих просьб и молитв несет в себе определенный энергетический код, который сразу прослеживается Свыше. Он имеет очень интересный энергетический цветной оттенок. То есть если рассматривать это людям, которые видят знаки, которые дает Пространство, то можно заметить цвет алый с розовым и зеленый. Алый с розовым цвет - это цвет любви, зеленый - это цвет знаний. То есть человек молящийся и просящий о чем либо полон любви и очень верит, что есть свыше ТО, что обязательно ему поможет и защитит, что подскажет и рассудит. От искренних просьб, от слез, идущих после этого - каждая клеточка в вашем теле чувствует определенную вибрацию. Что же чувствует каждая клеточка вашего тела так, что мурашки охватывают его и после этого вы находитесь в оцепенении какое-то время? Ваше тело чувствует силу потока мощной энергии в ответ, от чего у вас наступает чувство, что есть нечто очень Разумно-Высокое и Сильное, которое желает вам помочь, вывести вас из сложного состояния в вашей жизни. Вы только просите искренне, тогда незамедлительно придет ответ в виде знака, подсказки, информации, успокоения и веры в светлое будущее.

Так вот каждая клеточка вашего тела трепещет от чистой и искренней энергии молитв и просьб, а взамен получает еще большую исцеляющую энергию, которая проникает в эту же клеточку вашего тела, устраняет отрицательную информацию и энергию в ней.

Многие люди в таком состоянии готовы дарить окружающим свои творения, которые несут в себе определенный заряд энергии. Часто у таких творений есть определенная задача - это помочь, исцелить, вывести из депрессии, даже повысить уровень сознания, чтобы впоследствии понять причину своих бед и разочарований.

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Золотые часы и фотография перед расстрелом. Какие тайны Сакена Сейфуллина хранит музей в Астане

Среди современных сооружений столицы особенно выделяется историческое здание, возведенное еще в прошлом столетии и расположенное на улице Мухтара

9
Низкоуглеводная диета может быть вредна для здоровья

Низкоуглеводная, или кетогенная, диета приобрела особую популярность во всем мире в 2014 году. Рацион с высоким содержанием жиров и низким содержанием

5
Huawei предлагает новые возможности интеллектуального будущего

Искусственный интеллект (ИИ) – свойство интеллектуальных систем имитировать разумное человеческое поведение. Про ИИ говорят буквально

4
Единственного в мире черного пингвина засняли на видео

Мир дикой природы невероятно богатый и разнообразный. Речь даже не об удивительных созданиях, вид которых удивит бывалого натуралиста, а об

8
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.