Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Живет в России ради сына. Казахстанский участник Mister Model Worldwide рассказал о себе

27 ноября, 08:45

14
© Из личного архива Владимира Морозова
© Из личного архива Владимира Морозова

32-летний казахстанец Владимир Морозов, который проживает в данный момент в России, собирается представить свою страну на престижном конкурсе красоты Mister Model Worldwide. В интервью TengriMIX он рассказал, как оказался в Санкт-Петербурге и почему он до сих пор во сне чувствует запах бешбармака.

На Mister Model Worldwide Владимир Морозов попал по приглашению победительницы Mrs Supermodel Worldwide Инессы Назаровой, ее об этом попросило руководство конкурса. Узнав о хорошей новости, мужчина сразу приступил к подготовке.

Владимир - выпускник Казахского агротехнического университета в Нур-Султане, по образованию - программист. Он работал по специальности три года, после этого стал фитнес-тренером. Увлекается психологией. 

"У вас все такие красавицы?" Казахстанке вручили корону Mrs Supermodel Worldwide

Два года назад Владимир развелся с женой. Она забрала сына и уехала в Санкт-Петербург. Мужчина отправился за ними, чтобы мальчик не рос без отца.

"Данилу уже шесть лет. Мы живем недалеко друг от друга. Я часто провожу с ним время. Для меня важно быть рядом с ним", - делится он. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Морозов ???? (@v_morozov)

Когда жителю Санкт-Петербурга предложили защищать честь Казахстана на Mister Model Worldwide, он с радостью согласился. Конкурс красоты среди мужчин-моделей пройдет в столице Индии Дели с 16 по 22 декабря. Для участия уже отобраны 30 красавцев со всего мира. Главный приз - 5000 долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Морозов ???? (@v_morozov)

"Там нужно будет представить три образа: смокинг, национальный костюм и пляжную одежду. Трудностей в дефиле я не вижу, потому что с 20 лет работаю в модельном бизнесе. Сложно найти казахский национальный костюм, ведь рост у меня 192 сантиметра, вес - 110 килограммов, размер одежды - XXXL. Но соотечественники уже пишут, предлагают помощь", - делится мужчина.

Казахстанец в отличной форме. Если до 25 лет он был худощавым и весил 72 килограмма, ближе к 30 годам набрал 123 килограмма и отрастил живот, то сейчас Владимир учит людей быть подтянутыми и накачанными. Все благодаря тренажерному залу.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Морозов ???? (@v_morozov)

"В спорте я с 10 лет, занимался гимнастикой, футболом, самбо, боксом. Играл в баскетбол за сборную Астаны. Семь лет работаю инструктором в тренажерном зале. Так как я был по обе стороны баррикад, и худым, и толстым, то знаю, как легко набрать вес и сбросить его. Исключил неэффективные диеты, разработал новые методы в питании. Спорт и диета не должны вызывать у человека страдания. Например, никто из моих клиентов не ест исключительно вареную еду, они могут позволить себе жареное, но оно должно быть приготовлено на кокосовом масле. Главный совет - продуктивно работать", - отмечает фитнес-инструктор. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Морозов ???? (@v_morozov)

Тренер ведет и онлайн-занятия. У него большое количество подписчиков из Казахстана. На родину он приезжал в прошлом году. Признается, что тоскует по национальной кухне.

"Казахстанцы - самый добрый и приветливый народ. Особенно скучаю по бешбармаку, год уже его не ел, потому что тут русские не особо любят конину. Но уверен, если угостить их, казахское блюдо сочтут бесподобным. В начале следующего года обязательно навещу близких, прогуляюсь по любимому Нур-Султану. Еще я люблю татуировки, все четыре набил в Казахстане. Они как якорь, потому что мысленно возвращают меня в прошлое, греют душу и напоминают о былых днях. На левой кисти руки изображен лев, на правой руке у меня спартанский воин, на плече - щит, под ним огонь, я как борец по жизни. На спине: "Здесь и сейчас", другими словами, лови момент!" - добавляет Владимир Морозов. 

Казахстанец изучил своих конкурентов, он отмечает, что приложит все усилия ради победы.

"Я умею позировать, дефилировать. Телосложение у меня спортивное. Буду брать харизмой, постараюсь представить свою родину достойно. Хорошо бы было, если бы с костюмами повезло и нашел красивые наряды, которые рассказали бы не только обо мне, но и о Казахстане", - подчеркнул Морозов.

За конкурсом  можно следить на официальной странице в соцсети Mister Model Worldwide

© Из личного архива Владимира Морозова 

Показать комментарии 14
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Самая ценная из моих вещей". Мужчина получил последний подарок от дедушки

Мы все хотим, чтобы наши любимые, близкие люди всегда были рядом с нами. Но после смерти родной человек может жить только в наших воспоминаниях. TengriMIX расскажет,

8
"Мы влюбились в него". Щенок-единорог стал символом зоозащитной организации

Каждое живое существо достойно любви, несмотря на свои физические недостатки. TengriMIX расскажет, как особенный хвост на лбу позволил

1
"Он говорил, что не проживет без нее и дня". История любви длиной в 68 лет

60 лет совместной жизни называют бриллиантовой свадьбой. Считается, что уже ничто не может разорвать такой союз. Любовь бывает такой сильной,

10
Казашка-беркутчи восхитила немецкого фотографа 

Немецкого фотографа, путешествовавшего по Монголии, восхитили казахские кочевники. Его поразил контраст между городской жизнью и бытом людей,

13
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.