Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Жильцы дома довели уборщицу до слез подарком за 20 лет чистоты

25 января 2021, 12:55

43
©Shutterstock
©Shutterstock

Мы не всегда получаем благодарность за старательный и честный труд. И поэтому в наше время очень ценится даже простое спасибо. TengriMIX расскажет, как благодарность жильцов дома за 20-летний труд растрогала уборщицу.

Жители Нью-Йорка, США, устроили сюрприз уборщице по имени Роза. Она на протяжении 20 лет убирала их жилища. Однако пандемия оставила ее без работы и денег. Тогда женщина была вынуждена переехать к сестре и ютиться в тесной квартире. Жильцы, узнав о ее положении, не смогли оставить в беде трудолюбивую женщину. Они поддержали Розу в трудное время и арендовали ей на два года пентхаус.

Чтобы сюрприз получился, владельцы апартаментов пригласили Розу якобы сделать уборку. Когда она явилась, риелтор сделал вид, что готовит квартиру к продаже. Но это был лишь повод внезапно вручить женщине ключи от ее нового жилища. 

Происходящее и реакцию Розы жильцы сняли на видео и выложили его в  Тwitter. Уборщица, ни о чем не подозревая, пришла на встречу в рабочей одежде и с необходимыми принадлежностями для уборки. Она следовала за молодыми людьми по квартире, высказывая свое восхищение апартаментами. Риелтор рассказал, что здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты, две открытые площадки, а также просторная кухня и большая гардеробная. 

Неожиданно мужчина остановился и раскрыл истинный повод приглашения. Он сказал, что этот пентхаус на два года станет домом для женщины, развернул перед нею документы и предложил подписать ей контракт.

"Люди, которые здесь живут, много рассказывают о вашем вкладе в это здание. Они восхищаются вами и благодарны вам за труд и чистоту. Вы здесь как пример для подражания. И их тревожит ваше положение в настоящее время, особенно то, что пандемия оставила вас без работы. Ваши поклонники объединились и решили арендовать вам эту квартиру, позаботившись обо всем. Вам лишь нужно принять ключи и подписать некоторые бумаги. Теперь квартира ваша на два года", - сказал молодой человек.

Внимательно слушая, Роза не поверила в происходящее и громко заплакала. Но мужчины утешили ее и отметили, что она заслужила такое внимание.

История растрогала пользователей Сети, за сутки набрав свыше четырех миллионов просмотров. Комментаторы похвалили жильцов за добрый поступок, в то же время их опечалил тот факт, что многие люди не могут позволить купить себе дом.

"В это невозможно поверить", "Какая печальная и в то же время душевная история", "После таких историй я верю в человечность людей", "Как печально, что простые люди не могут позволить себе жилье, а ведь таких очень много", "Надеюсь, за два года она сможет накопить себе на жилье", - пишут комментаторы. 

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"У нас будет еще один ребенок". 20 забавных комиксов о семейной жизни

В любой семье бывают как совершенно счастливые дни, так и трудные, полные испытаний периоды. Но если посмотреть со стороны на большинство преград

0
Жаркая схватка 300 всадников. Зрелищные фото с кокпара

В этом году 9 февраля исполнилось 90 лет со дня рождения казахского поэта, писателя и переводчика Мукагали Макатаева. В честь знаменательной

0
"Пока одни голодают, другие балуются едой". 20 жизненных фото из разных миров

Почувствовать боль другого человека - вот суть сострадания.

0
Герои "Игры престолов" вином. Художница удивила Сеть необычными картинами

По-настоящему талантливые художники могут создавать шедевры буквально из любого материала. Им достаточно своего воображения и таланта, чтобы

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.