Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Итальянская газета выложила фото зачавшей от "святого духа" монахини

21 января 2014, 22:52

34
Фото corriere.it
Фото corriere.it

Итальянская газета Corriere Della Sera опубликовала первую фотографию монахини из монастыря города Риети (недалеко от Рима), которая, как сообщалось, "забеременела от святого духа".

Напомним, на прошлой неделе небольшой городок в центре Италии привлек внимание мировых СМИ после сообщений о том, что одна из местных монахинь родила мальчика, но якобы до последнего времени совершенно не догадывалась о своем положении.

На тот момент было известно лишь то, что монахиня родом из Сальвадора, а ребенка она назвала в честь нынешнего Папы Римского - Франческо.

Теперь выяснилось, что послушницу зовут Роксана Родригес. Ей 33 года, а не 31, как говорилось ранее. Родила же она вовсе не от святого духа, а от живого мужчины.

Сначала монахиня настаивала на том, что не знает, каким образом оказалась беременной, но вскоре после шумихи в прессе женщина призналась, что отцом ребенка является ее соотечественник из Сальвадора. Имя его она уточнять не стала. Вместо этого сестра Роксана написала письмо церкви, в котором принесла извинения за нарушение данного ей обета "целомудрия, бедности и послушания".

Один из священников Риети предположил, что монахиня зачала в марте или апреле 2013 года. Как раз в то время она возвращалась в Сальвадор для обновления паспорта.

Показать комментарии 34
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Палеодиета не исчезла вместе с пещерным человеком

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую, низкоуглеводную,

2
Как супермаркеты вынуждают вас покупать нездоровые продукты

Большинство людей ходят в магазин за продуктами хотя бы один раз в неделю. Чтобы увеличить ваши расходы, супермаркеты и розничные торговцы используют

11
Почему так важен разумный подход к кетогенной диете

В предыдущих статьях мы представили общие характеристики распространенных на сегодня диет и подробно обсудили низкожировую диету, а также низкоуглеводную

1
Хранитель истории Казахстана. Какое наследие казахского народа почти 100 лет бережет ЦГА РК

Центральный государственный архив Республики Казахстан – единственный архив в республике, где хранятся документы по истории Казахстана,

4
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.