Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Как инвалид встал на ноги и сбросил 45 килограмм за полгода, несмотря на диагнозы врачей

24 октября 2017, 11:27

7
© klimkin/Pixabay
© klimkin/Pixabay

Бывает, кажется, что дела обстоят хуже некуда и выхода нет. Это "хороший" повод сложить руки, сдаться и начать горько плакать о судьбе. В такие моменты самое главное - собраться и продолжать бороться несмотря ни на что. TengriMIX делится историей, которая напомнит вам, что сдаваться нельзя.

Артур Бурман - 47-летний ветеран война США в Персидском заливе. Во время службы он сильно повредил спину и колено и почти не мог ходить. В течение последующих 15 лет врачи говорили ему, что он больше никогда не сможет ходить самостоятельно. За этот период Артур перешел с костылей в инвалидное кресло и набрал большой вес.

Однажды мужчина наткнулся на статью о йоге и решил попробовать. Обычной практикой заниматься он не мог, поэтому написал о своей ситуации разным инструкторам. Многие отказались, но один учитель йоги Даймонд Даллас Пэйдж решил взяться за его случай.

"Он отправил мне две фотографии с фиксаторами на спине и ногах. Костыли, 134 килограмм веса и огромный живот. Я подумал: "Боже, я так хочу помочь этому парню"", - рассказал Пэйдж.

Артур стал заниматься дома по специальной программе. Все упражнения давались ему с трудом, но ветерана охватила надежда снова встать на ноги. На видео ниже вы увидите трансформации Артура всего лишь за год тренировок. Это просто удивительно!

Не тратьте время на размышления о том, что вы чего-то не можете! Просто берите и делайте! Ведь, как говорил Джованни Боккаччо, "утлый челнок наш снабжен рулем; зачем же человек несется по волнам, а не подчиняется собственным стремлениям?"

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Изолироваться в роскошной капсуле. Новый вид морского отдыха придумали во Франции

Многие из нас мечтают уединиться в уютном месте с хорошим обзором на красивые виды. Разумеется, с максимальным комфортом. Дизайнеры же в попытке

0
"Операция: своровать курт". Фотограф запечатлел силуэты вечернего аула

Вечер в ауле - это время, когда заканчивается дневная суета, все дела выполнены и можно отдохнуть и провести время с близкими. В это время все

0
"Дочки называют баурсаки несладкими пончиками". Как американцы полюбили Алматы

Семья из Калифорнии полюбила Казахстан и планирует здесь жить несмотря на пандемию. Об этом они рассказали изданию Pleasanton Weekly, сообщает

0
Саумал, туберкулез и коронавирус. Как лошади объединили казаха и немца

В 50-е годы в послевоенном Казахстане параллельно происходили две совершенно разные истории: немецкого военнопленного Рудольфа Шторка и жителя

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.