Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Индийца с 36-сантиметровым хвостом признали богом

15 марта 2014, 17:03

12
Фото Barcroft India
Фото Barcroft India

Тысячи пилигримов со всей Индии едут в городок Алипурдуар в Западной Бенгалии, чтобы поклониться 35-летнему местному жителю Чандре Ораону. Дело в том, что мужчина появился на свет с врожденным дефектом позвоночника из-за которого у него из поясницы вырос волосяной хвост. Сейчас он достигает длины в 36 сантиметров, сообщает Barcroft India.

Индийцы, исповедующие индуизм, считают, что Чандре является живым воплощением Ханумана - "бога-обезьяны", культ которого распространен по всей Индии.Особенно популярен Хануман в Северной Индии, где его считают защитником от всяческого зла. Храмы этого божества можно увидеть во многих индийских городах и деревнях.

Верующие приходят домой к "живому богу", чтобы прикоснуться к хвосту и попросить благословение для себя и своих близких у высших сил.

Врачи не раз предлагали Чандре удалить его хвост. Но мужчина ни в какую не соглашается. Он рассказал, что однажды в детстве мама отрезала ему пучок волос, растущий из спины. Тогда ребенок сильно заболел и даже чуть не умер. Родные Чандре увидели в этом некий знак и решили, что хвост дан мальчику свыше.

Впрочем, хвост принес индийцу немало проблем в личной жизни. Он вспоминает, что в молодости его ухаживания отвергали практически все девушки. Но все же в 2007 году он женился. У пары родилась дочь.

Сейчас Чандре мечтает построить собственный храм, где он мог бы принимать своих поклонников.

Показать комментарии 12
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Взрыв, который сделал казахстанцев арысцами

Есть в Казахстане один город. В котором уже четыре раза за 10 лет взрываются боеприпасы. В последний раз было особенно громко и страшно. Трагедия

4
"Справились! Но какой ценой?" - "Премьер-министр" Ундасынов о вкладе Казахстана в победу в ВОВ

22 июня 1941 года в четыре часа утра фашистская Германия без объявления начала войну против Советского Союза.

8
Кому не рекомендуется спать ночью при свете

Привычка спать при включенном свете или телевизоре может способствовать увеличению веса. Таковы данные исследования, опубликованного в JAMA

1
Рак и питание

Ранее в статье "Рак - это война клонов" мною был описан современный портрет рака - болезни современной цивилизации. Рак - это комплексное геномное

6
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.