Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Города, в которых мы живем

14 сентября 2016, 14:32

13
Алматы. Фото Дионисий Мить.
Алматы. Фото Дионисий Мить.

Алматы. У города очень плотное биополе. Он будет стоять вечно и никогда не будет руин. Хотя звучит много пророчеств о гибели, но все будет проходить где-то совсем рядом, где-то даже соприкасаясь. Аура этого города настолько сильна положительными вибрациями, что старается вытеснить весь негатив. И на это требуется огромное покровительство светлой силы. Негатив весь обитает, если рассматривать территориально, на предгорной территории города в сторону Талгара. Именно там идет утечка жизненной силы энергии нашего города. Территорию нельзя застраивать, там нужно строить храмы и мечети и сажать больше деревьев, создавать парки с фонтанами. Там люди должны быть счастливы эмоционально, тогда можно естественным путем устранить огромную пробоину в этом прекрасном городе.

Первое имя этого города носит мужской характер, поэтому он готов всему противостоять, как воин, и во имя любви защищать жителей, населяющих его территорию.

Шымкент - праздничный, светлый, удачливый. Энергетика этого города именно такая и народ проживающий там тоже в 91 случае соответствует этой характеристике. Аура этого города очень большая и насыщенная, причем она такая зародилась из-за чистоты энергии земли, на которой построен этот город изначально. И несмотря на то, кто сейчас населяет его и кто населял его раньше, люди с отклонениями в ауре постепенно изменят ее на более чистую, только из-за земли, на которой они находятся. И поистине можно сказать, что такой город и его ощущения пребывания в нем ни с чем не сравнимы и никогда не забудутся.

Усть-Каменогорск. Печаль, воспоминания, смятение, любовь. Первые три качества наработаны в течение длительного времени. Основное качество - Любовь, но в связи с событиями, которые по воле рока стали происходить на этой территории, это качество отодвинулось на задний план и плотно засели в пространстве над городом ностальгические информационные качества - печаль, воспоминания, смятение. До сих пор они витают над городом и держат в таком состоянии людей. Все хотят жить лучше, но депрессивное состояние всех уводит вниз на энергетическом уровне. Особенно это связано с циклом Луны, с негативными лунными сутками. Изменить энергетику города можно, если только постоянно молиться и просить у Бога, Аллаха, Всевышнего простить грехи предкам, которые создали такую ауру своими действиями. Сразу после таких просьб придет улучшение вашего душевного состояния, так как ваше сознание автоматически будет повышаться за счет милосердия, которое вы проявите к предкам. Только таким образом можно убрать три негативных качества и воцарится в этом городе только Любовь. А она поможет человеку во всем, а главное - понять свое предназначение.

Кызылорда. Уныние, скорбь, невзрачность, но огромное желание просто существовать. Можно сказать больше  -что город просто чувствует, как живут другие и тянется за ними. Он хочет быть лучше, он желает, но у него не получается выйти на другой уровень. Поэтому он просто благодарен за то, что просто существует. Это, конечно, очень печально наблюдать со стороны. Но люди, живущие там, достойны самых высоких похвал. Лет через 100 все их желания исполнятся.

Уральск. Радость, участие, возвышенность, любовь. Изначально была только Любовь. Через совсем короткое время добавилось еще несколько положительных качеств. Биополе всегда насыщенное, большое. Люди здоровые в основном и счастливые. Очень благоприятный город для проживания. Но имеется один большой неблагоприятный энергетический разлом в центре города. Его можно устранить опять таки построением высших с энергетической точки зрения построек - храмов, мечетей, библиотек, парков и садов.

Павлодар. Забвение, огорчение, надежда, любовь. На самом деле на первом месте должна быть любовь и только она. Но в силу того, что энергетически местонахождение не очень благоприятное, то несколько отрицательные моменты в жизни людей стали накапливать ту энергию, которая оттеснила любовь на последнее место. Просто зная это, можно преобразовывать свой город. И это возможно только в том случае, если вы сами будете сдерживать натиск печали и просто знать, что искусственные провокации, которые идут от недр земли и которые подступают, необходимо нейтрализовать, произнося про себя "добра, здоровья, любви, и счастья всем вокруг и всему вокруг". Произносить так необходимо до тех пор, пока грусть-тоска не уйдет. Тогда только надежда и любовь останутся в этом прекрасном городе.

Астана. Энергия уныния и даже депрессии, резко сменяющихся праздниками и весельем вместе с алкоголем, одним словом по всей территории находятся значительные энергоутечки положительной энергии, которой, по сравнению с другими городами, и так немного. Среди жителей города есть те, кто страдает теми или иными заболеваниями и в связи с этим хотел бы сменить место жительства. В самом центре города находится огромное энергетическое поле, территория которого очень опасна для проживания. Там лучше возвести большую мечеть и постоянно молиться, а также поставить памятники великим деятелям Казахстана. Это поможет искусственно со временем закрыть неблагоприятную территорию с помощью мощной положительной человеческой энергии.

Кентау. Здоровье, сила, забвение, любовь. Чувствуется обида, энергия печали. Этот город очень был бы похож на среднестатистический населенный пункт с высшими слоями населения, то есть маленькая эдакая Швейцария, но печаль и обида кроется в том, что это не оценено, как следует. Откуда город стал забывать сам себя. Он стал забывать, что самое здоровое биополе у него, что было много силы у него, что любви ему хватило бы на всех. Его задача в свое время состояла в том, чтобы как можно больше принимать народу, чтобы жить и процветать, где всех вышеперечисленных высших качеств хватило бы на всех желающих быть пригретыми в свое время под его большое доброе крыло.

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 13
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Ученые назвали эффективный способ бросить курить

О том, чем грозит организму курение, можно прочитать на любой пачке сигарет. Поэтому многие курильщики, которые пытаются отказаться от вредной

17 1
Методика NASA для астронавтов, которая и вам поможет лучше спать

Недостаток сна стал в наши дни едва ли не эпидемией. Неудивительно, ведь за день нужно столько всего переделать, что поневоле приходится чем-то

0 1
Британская журналистка в прямом эфире остановила коня на скаку

Как говорится, женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В случае с британкой Хейли Мур первая часть выражения - не просто

10 1
Гулять 17 дней и выбрасывать учебные принадлежности: как отмечают окончание школы в разных странах

Школа - время, о котором все мы вспоминаем с улыбкой. Но когда мы были учениками, то закончить ее хотелось как можно скорее. Сегодня во всех

2 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.