Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Франкенштейн по-кыргызски на шоу Britain's Got Talent

26 мая 2016, 19:16

4
Скриншот
Скриншот

На полуфинале шоу Britain's Got Talent танцевальная группа из Кыргызстана Tumar KR привела в восторг зрителей и жюри, показав необычный номер. Вдохновившись историей о Франкенштейне, Атай Омурзаков, создатель и лидер группы, продемонстрировал невероятную гибкость и пластику. Жюри с первого появления танцоров на этом шоу было поражено их возможностями. 

Полуфинал состоялся 25 мая. Группа Tumar KR не прошла в финал, но у них есть шансы попасть туда благодаря зрительскому голосованию, которое продлится до вечера 26 мая. 

Атай Омурзаков стал известен после появления на проекте "Минута славы" (Россия), где он занял 2-е место. В 2011 году танцор победил на международном шоу талантов Česko Slovensko má talent. В том же году Атай создал группу Tumar KR. 

Шоу Britain's Got Talent проводится с 2007 года и транслируется телеканалом ITV. Любой желающий может продемонстрировать свои уникальные способности: спеть, станцевать, показать акробатический номер, продемонстрировать владение боевыми искусствами или так далее. Возраст или род занятий не имеют значения. 

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Кто создал ваш образ жизни, и какова причина 40-часовой рабочей недели

TengriMIX делится с вами интересными размышлениями канадского блогера Дэвида Кейна об эффективности рабочего графика, современном обществе потребления

6 1 673
Первый в мире человек, преодолевший вплавь опасную Амазонку

Словенец Мартин Стрел - профессиональный гитарист. Ему 62 года, он любит плотно поесть и выпить пива или вина; неудивительно, что у него животик.

7 1 173
Забей на все

Когда уже сил нет бороться, порой важно просто отпустить ситуацию - прекратить беспокоиться и сказать "мне все равно". Именно об этом очередная

1 2 201
Как афганка поменяла взгляды имамов на женское образование

Важность хорошего образования неоспорима, но оно и сегодня остается роскошью, доступ к которой есть не у всего населения как развивающихся,

7 1 282
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.