Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

"Это лишь волосы, они отрастут". Фотосессия больной раком девушки до слез растрогала Сеть

Теги:

22 августа, 13:01

11
@ facebook.com/mandyparksphotography
@ facebook.com/mandyparksphotography

Жизнь не бывает идеальной. Каждый из нас вынужден сталкиваться с трудностями, преодолевать препятствия. Некоторые испытания кажутся непреодолимыми. В такие моменты рядом очень нужны близкие, которые не дадут опустить руки. TengriMIX представляет потрясающую серию снимков о борьбе пары со смертельной болезнью.

Трогательную историю супругов рассказала на своей странице в Facebook американская фотограф Мэнди Парк. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Возлюбленные живут в штате Арканзас, США. Чарли и Келси дружили с детства и долго скрывали свои чувства друг от друга. Так получилось, что каждый из них пошел своим путем, но спустя некоторое время их дороги вновь сошлись. Пара начала встречаться. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

В мае 2019 года Чарли узнала, что болеет раком. Келси немедля сделал ей предложение и ответ услышал заветное "да".

"Я взяла фамилию человека, которого любила с тех пор, как была подростком. Теперь он держит меня за руку. Мы начинаем наше следующее приключение... Я лечусь от рака молочной железы. И я не могу передать словами, каково это, когда в такой момент рядом есть любимый человек. Когда мне поставили диагноз, я не была сломлена и не сломаюсь, потому что со мной моя опора. Нас поддержали друзья, семья. Я всегда буду благодарна за вашу любовь, заботу и понимание", - рассказывает Чарли. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

На шее Чарли украшение - символ "розовой ленты", это знак того, что она поддерживает международную программу борьбы против рака молочной железы.


@ facebook.com/mandyparksphotography

Чарли в розовом платье садится у зеркала, чтобы в последний раз взглянуть в глаза испуганной, хрупкой и ранимой девушке. Она хочет попрощаться с нею и встретить новую себя. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Впереди у нее сложный бой, что символизируют боксерские перчатки. В этом тяжелом пути, к счастью, Чарли не одна, с нею любимый муж Келси, ее опора, который не дает ей почувствовать себя слабой, беззащитной и одинокой. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Он берет ножницы и отрезает ее роскошные волосы. Аромат которых, без сомнения, он вдыхал каждую ночь перед сном.  


@ facebook.com/mandyparksphotography

Мысли супругов: "Это всего лишь волосы, которые отрастут заново и будут такими же красивыми". 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Тот самый случай, когда можно не сдерживать слез, эмоций.  Может, даже посмотреть на себя с жалостью, задать себе тысячу вопросов, поразмышлять, как все так случилось. Это вполне нормально. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Однако важно понимать, что у тебя  мало времени на долгие размышления, на счету каждая минута и провести ее нужно с пользой. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Поддержка близкого человека помогает устоять на ногах, стать сильнее.


@ facebook.com/mandyparksphotography

Келси тоже дал волю эмоциям. И это не слезы горя и слабости, а слезы любви и сострадания по отношению к любимой женщине. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Чарли и Келси вступили в сложную борьбу за жизнь, за свое будущее. Им предстоит долгий путь и мучительные боли на пути к своему счастью. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Автор снимков признается, что с сопереживанием наблюдала за героями фотосессии. В каждом кадре ощущается стремление жить, а не выживать, хранить красоту, храбрость перед страшной болезнью.

"Женщины сильными не рождаются. Сильными их делают обстоятельства, через которые они проходят. Боль, ошибки - если их преодолеть, они превращаются в достижения, гордость и силу. Покажите своим близким, насколько они важны для вас независимо от ситуации", - отметила фотограф. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Всего за несколько дней пост получил 273 тысячи откликов, 268 тысяч репостов и 43 тысячи комментариев. Пользователи соцсети желают Чарли скорейшего выздоровления. 


@ facebook.com/mandyparksphotography

Эти влюбленные как бы говорят нам: вы должны бороться за жизнь, за счастье, которое принадлежит вам по праву. Не падайте, а наденьте боксерские перчатки и вступайте в бой. Идите дальше, несмотря ни на что. Не бросайте любимых в беде и делайте их счастливыми каждую минуту.

Теги:
Показать комментарии 11
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
2-летняя дочь болашаковцев выиграла конкурс в США

Двухлетняя Айя Азаматкызы из Нур-Султана наповал сразила жюри престижного американского конкурса Cinderella Scholarship Pageant, выиграв

0
Канат Бейсекеев снял фильм про несломленного бойца Ербола Хамитова

Режиссер Канат Бейсекеев снял картину "Кайсар" о судьбе бойца Ербола Хамитова, который пережил ампутацию левой ноги, но продолжил спортивную

5
5 интересных фактов из жизни Шокана Валиханова

Шокан Валиханов - яркая звезда общественно-научной и культурной жизни в Казахстане, "промелькнувший метеор", знаменитый просветитель-демократ,

39
Мужчина переехал в приют для животных ради собаки

Каждому живому существу нужен дом, в котором его будут любить и лелеять. Однако, к сожалению, в нашем огромном мире не всегда для всех находится

8
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.