Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Есть или не есть?

15 апреля 2016, 16:54

11
Фото с сайта meaningfulhope.com
Фото с сайта meaningfulhope.com

Помимо вечного вопроса - быть или не быть, часто возникают вопросы на тему еды: съесть или не съесть, что же съесть, доесть или оставить, и вообще как нужно питаться, чтобы это приносило пользу? Много специалистов в этой области спорят о правильности диет. Поучительный пост опубликовала исследователь информационного поля нашей планеты, алматинка Юлия Шерер:

"Во-первых, неправильно то, что существует призыв о том, что есть определенные правила в еде. Во-вторых, неправильно то, что кто-то сейчас из каждого, как говорится утюга, кричит о том, что нужно есть сейчас и чуть ли не прямо здесь, чтобы у вас было одно, второе третье, пятое и десятое блюдо. Наступает навязывание людям различных, непроверенных идей, которые являются для кого-то эталонными и правильными. А люди, как слепые котята, следуют такого рода пропаганде, даже не задав ни единого вопроса… Это наводит мнение о стадности, слепости, и неимении собственного мнения у огромного населения нашей планеты. И снова вопрос: зачем это делается? Ответы разные. Интересно, какие у вас? Вы можете ими поделиться.

К огромной радости, имеются люди, которые живут сами по себе, и никто, как говорится, им не указ. Они живут, как им нравится, делают, что хотят, и вы представляете, они едят, что хотят. При этом иногда даже умудряются жить дольше тех, кто живет по шаблону и слушает, что им навязывают.

Давайте рассмотрим биополя этих людей. У группы людей, которые придерживаются правил, навязываемых им кем-то, биополе нестабильное, бывает с затемнениями, с разрывами, так как иногда навязывание о правильности еды им идет во благо, а иногда и во вред. У той группы людей, которая, никак не реагирует на призывы и рекламу--- все стабильно, особенно по части их ауры. Если рассмотреть организм через биополе, то видно, что изменений практически нет. Отсюда следует, что внутренние органы функционируют достаточно хорошо, а значит сбои, которые могут привести к различного рода болезням, сводятся к минимуму.

То есть, вывод напрашивается сам по себе, что нет людей похожих друг на друга, все в нашем мире несовершенно и очень индивидуально. То, что подходит одному человеку, абсолютно противопоказано другому. Хотя по многим критериям эти люди очень схожи. Кому-то очень полезно вегетарианство, которое может спасти им жизнь. А кому- то не очень подходит эта программа. 

Очень важно понять, что все индивидуально. Как питаться правильно может подсказать только организм самого человека. Что нет никаких шаблонов, что то, что не принимает организм у одного человека, очень хорошо приветствует организм другого человека. То есть, в деле с питанием нет, ни правых, ни виноватых. Та или иная химико-молекулярная схема одному человеку оказывается очень полезной, а для кого-то она крайне губительна. Так как же понять, что полезно, а что не очень? Получается подсказать, конечно, могут диетологи, медики, друзья, родители и т.д. И может получиться так, что ни один не будет прав. И у вас будет дискомфорт, и пища никак не сможет быть для вас полезной. Или так хочется съесть голубого цвета мороженое, но внутренний голос тебе вещает: "лучше не стоит этого делать..". А разум точит: "попробуй тебе может очень понравиться". А потом возникают непредсказуемые последствия, которые вы сами можете себе нарисовать во всех красках… И думаете вы: "ну я же чувствовал, что не стоит экспериментировать!". И как бывает радуетесь, когда вдруг хочется много овощей и фруктов. Вы потребность своего организма полностью удовлетворяете и вам от этого так хорошо, столько силы и энергии. И так иногда хочется отойти от стандартного завтрака. Не бойтесь слушать свое внутреннее Я, которое никогда вам не скажет, что употребить вам внутрь неполезного и плохого для вас.

То есть задача положительного Пространства заключается в том, чтобы не критиковать или наоборот возносить чьи-то идеи о питании. А научить через собственное Я, через собственное сознание слушать и чувствовать свой организм настолько, чтобы с правильностью употребления еды приумножалось здоровье, было прекрасное настроение, жизнь была полной счастья и силы что-то делать полезное, также жить по своему предназначению, которое дано каждому индивидуально на нашей планете. На примере можно рассмотреть жизнь и творчество Элвиса Пресли. Сколько он мог еще подарить людям радости своим творчеством… Но низкий уровень сознания и неспособность слышать звоночек своего внутреннего голоса привели к тому, что еда наряду с вредными привычками стали для него губительны. И даже такие люди с таким талантом вряд ли получать шанс обрести новую жизнь, так как выполнили свое предназначение на пять процентов, а девяносто пять процентов занимались не тем, что дано Свыше положительным Пространством, и это не даст им право родиться снова.

То есть, конечно, слава нашим диетологам, которые не рекомендуют есть мясо вместе с картошкой и запивать все это кефиром. Но суть вышеизложенного состоит в том, что все индивидуально, что на самом деле Правила устанавливает ваш организм, который четко диктует, какая диета ему подходит, выбирая их из десяти сам, не прибегая к стороннему мнению, которое иногда бывает неэталонно, так как делит всех на группы, которые состоят из миллиона людей абсолютно не похожих друг на друга и которых пытаются причесать одним гребешком.

Дорогие жители нашей планеты, чувствуйте сами себя, это позволит вам понимать, сколько литров воды вам необходимо пить в день, чтобы впоследствии избежать гипертонии, а за ней инфарктов и инсультов. Сколько есть вам сладкого, чтобы не развивать болезни внутренних органов. Как хочет ваш организм, чтобы вы позавтракали правильно и полезно. Только ваш правильный внутренний голос позволит понять, что онкология не разовьется, если среда организма будет у вас в большей степени защелачена. И что мясо кому-то очень нужно, а кто-то может и без него обойтись. Все это очень индивидуально. Что бывает умирают от болезней и сыроеды и вегетарианцы, которые так на самом деле хотели есть ВСЕ в небольших количествах, но правила и навязывание извне их убедили, что без этого они будут вполне счастливы и жить до 150 лет. Чтобы слушать себя необходимо повышать свой уровень сознания. Сознание - это та энергия, которая руководит вашим сердцем, в котором находится звоночек, звон которого очень мало кто слышит. Помочь этой энергии в вашем сердце подняться на более высокий уровень и слышать себя может только положительный и правильный уровень Пространства. Спрашивайте, пишите - обсудим, выясним, поможем разобраться".

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 11
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

6 828
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

4 757
Как журналист стал пастухом на жайлау

Казахстанские пастбища - удивительные по красоте места. Огромные долины, которые казались бы бескрайними, если бы не цепочка гор, что видны

3 1 177
Захватывающие рассказы, которые можно прочитать по дороге на работу

Скучную поездку в общественном транспорте можно всегда скрасить любимой музыкой или, что еще лучше, хорошей литературой, которая не займет много

7 1 467
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.