Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Если бы я была Хиллари Клинтон

11 ноября 2016, 09:41

7
Хиллари Клинтон. © pubex.pro
Хиллари Клинтон. © pubex.pro

Если бы я была Хиллари Клинтон, то все бы сделала правильно. А не эту вот ерунду, как сейчас: "Хиллари поздравила Дональда Трампа и пожелала ему совместно работать на благо страны".

Во-первых, в первые три дня я бы его ни хрена не поздравила. Заперлась бы у себя дома, никуда не выходила. Сидела бы тихо, как мышь, комментариев прессе не давала. Два раза в сутки заказывала бы курьера из винного магазина.

На четвертый день выползла бы в ларек за пивом. Ненакрашенная, в растянутой футболке, с дулькой на голове. Шла бы решительная, как все женщины трудной судьбы, спотыкалась через шаг. Собак бы отпугивала перегаром.

И тут журналисты:

- Хиллари Хьюевна, что вы думаете об итогах выборов? Каковы ваши дальнейшие планы? Скажите что-нибудь новому президенту Дональду Трампу.

А у меня пиво в руке, я вообще не настроена разговаривать. Постояла бы немного. Дульку поправила. И тихо так, задушевно:

- Трамп! Доня! Ну и сука же ты!..

Посмотрела бы с надрывом и ушла. Пусть раскаивается теперь.

Потом - опять затишье. Рухнула бы на диван, пересматривала сериал "Друзья", ела оливье из тазика. Или наоборот - ничего бы не ела, сидела в углу и пялилась в одну точку. К телефону бы не подходила, в интернете искала: "не хочу жить", "таблетки для суицида недорого", "больно ли резать вены". За гуглом всех известных людей в Америке следят, поэтому мои запросы сразу же стали бы достоянием общественности.

СМИ бы переполошились:

"Хиллари Клинтон не может пережить поражение".
"Бывший кандидат в президенты США собирается покончить жизнь самоубийством".
"Проигравшая президентскую гонку Хиллари находится в глубокой депрессии".

Много-много таких заголовков появилось бы.

Затем - новый выход, спустя недели две где-то. Показалась бы на улице умытая, в спортивной маечке. Сама худая-худая. Или, наоборот, толстая-толстая. В общем, чтобы было видно, что страдала, запустила себя, но вот одумалась. Собрала волю в кулак! В конце концов, бывший я будущий президент Америки или кто?

Пробежала бы километра три так. Устала, конечно. Потом смотрю, а в глянце сто статей вышло:

"Хиллари Клинтон продемонстрировала прекрасное тело".
"Помолодевшая Хиллари вернулась к спорту".
"Сильно похудевшая Хиллари спасается от депрессии бегом".

И как только эти статьи выпустились (то есть, на четвертом километре где-то), я бы сползла на землю и каааак зарыдала. По-взрослому! С всхлипами, с завываниями! Амеееерика, на кого ж ты меня остаааавила. Как же мне жиииить-то дальше? Я сииильная жееенщина, но руки опускааааются.

И опять двести заголовков в СМИ. На Трампа бы все набросились, мол, мужик, а туда же... С бабой бодаться… Не мог, что ли, подыграть по-человечески?

И еще твиттер, конечно. На него я особенно рассчитываю. Твиттер - это политический инструмент, я бы его вела как подобается. Писала бы спьяну умные мысли и утром стирала:

- У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен…
- Может, и не получится, но попробовать стоит всегда…
- Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует…

А когда весь мир уже решил бы, что все, сдулась Хиля, я бы сделала совсем страшное. Пришла бы на шоу к Опре и там кааак рассказала, что на выборы поперлась по одной причине! Чтобы бывшего уесть. Чтобы ему, козлу, до-ка-зать! А то он же до сих пор думает, что может человека на всю Америку посмешищем выставить только потому, что он… президент!! Нашелся умник! Тогда я… тоже президент! Думала, бабоньки, вы меня поддержите. Поймете. А вы… Подвели вы меня, бабоньки…

И еще одну слезу пустила бы, чтобы наверняка.

Точно знаю - наутро выглянула бы в окно, а там заварушка. Бывшие избиратели Трампа штурмуют Белый дом и требуют Хиллари обратно в президенты. По городу ездят танки, кто-то поет, кто-то пляшет, Союз брошенных жен Америки дает интервью федеральным каналам. Трамп эмигрирует в Россию, учит язык, знакомится с Жириновским. А я вся красивая сижу в ихнем Кремле и разговариваю о важном.

Вот как-то так бы и победила. Даже только так. Сложно по-другому выиграть у веселого богатого мужика, который к тому же еще и хватает баб за жопы.

Потому что американские выборы - кому они понятны? А народное бабье горе - всем.

Автор: Наталья Нечаянная

Показать комментарии 7
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Структура как у алмаза. О происхождении и уникальности казахского языка

"Язык - это история народа. Язык - это путь цивилизации и культуры..." - говорил писатель Александр Куприн. Это действительно так. В международный

2
Золотые часы и фотография перед расстрелом. Какие тайны Сакена Сейфуллина хранит музей в Астане

Среди современных сооружений столицы особенно выделяется историческое здание, возведенное еще в прошлом столетии и расположенное на улице Мухтара

12
Низкоуглеводная диета может быть вредна для здоровья

Низкоуглеводная, или кетогенная, диета приобрела особую популярность во всем мире в 2014 году. Рацион с высоким содержанием жиров и низким содержанием

6
Huawei предлагает новые возможности интеллектуального будущего

Искусственный интеллект (ИИ) – свойство интеллектуальных систем имитировать разумное человеческое поведение. Про ИИ говорят буквально

4
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.