Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Дотянуться до пупка: Китайский тест на стройность

24 июня 2015, 01:26

4
© Weibo
© Weibo

Китайскую социальную сеть Weibo захлестнул новый тренд - belly button challenge ("дотянуться до пупка из-за спины", "вызов пупку"). Задача состоит в том, чтобы завести руку за спину, попробовать дотянуться пальцами до пупка и сделать селфи. Если у вас получилось, значит вы достаточно стройны. 

Флешмоб стал чрезвычайно популярен среди юных пользовательниц соцсети. Китайские девушки развернули настоящую битву, желая показать, что именно у них руки самые длинные и талия самая тонкая. 

 

Во флешмобе участвуют не только женщины, но и представители сильного пола. Так, один из пользователей со слегка пышными формами смог пройти испытание и собрал больше 10 тысяч лайков.

По словам экспертов, способность достать пупок из-за спины не обязательно говорит о стройности. Чтобы пройти испытание, говорят специалисты, требуется сочетание нескольких факторов: тонкой талии, длинных рук и гибкости.

Показать комментарии 4
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Самыми эффективными тренировками признаны повседневные дела

Вам приходилось не так давно подниматься по лестнице с тяжелыми сумками? Или, может, вы совершили легкую пробежку, чтобы успеть на автобус?

4
Ауылға қайт! Или ностальгии по детству пост  

Курт, айран, сары май, красные закаты, запах скошенной травы, аташка с ажекой – это сладкое слово аул. Урбанизированные казахстанцы предпочитают

8
Как не набрать лишний вес в праздничные дни

Практически все люди много едят во время праздников, а если они длятся несколько дней, то мы уже начинаем вполне обоснованно задумываться о

4
"Нас тайно угощали наурыз-коже". Как праздновали Наурыз в период запрета

Наурыз - один из древнейших праздников, ему около 5000 лет. Но в советский период он был под запретом. Историк Ханкельды Абжанов рассказал TengriMIX

33
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.