Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Дизайнер придумал лампу, которая реагирует на твиты Дональда Трампа

11 октября 2017, 12:13

0
© parseerror.ufunk.net
© parseerror.ufunk.net

Винтаж, ретро, олд скул - это красиво, креативно и вызывает ностальгию. Но иногда хочется чего-то современного, дабы идти в ногу со временем. Вот и придумывают дизайнеры невероятно актуальные вещи. Например, лампа Трампа. TengriMIX предлагает вам узнать об этом устройстве.

Дизайнер из Марселя, Франция, работающий под псевдонимом Parse/Error, представил стильную лампу в виде облака. Казалось бы, ничего такого в ней нет. Но эта лампа не простая, а политическая. В режиме реального времени облака в устройстве реагируют на публикацию твитов президента США Дональда Трампа. Каждый твит становится "грозовым разрядом" под стеклянным колпаком. Наблюдатель при этом одновременно увлекается процессом и испытывает беспокойство.


Фото: parseerror.ufunk.net

По словам художника, его творение воплощает опасную эпоху, когда слова одного человека в глобальной социальной сети могут поставить под угрозу судьбу миллионов.

Дело в том, что Трамп часто довольно резко высказывается в адрес других в социальной сети. К примеру, летом в Twitter он оскорбил журналистов Мику Бжезински и Джо Скарборо после их критики, назвав первую "сумасшедшей с низким IQ", а ее напарника - "психопатом". Глава Белого дома также отметил, что оба ведущих напрашивались к нему в гости на Новый год, причем у Бжезински было "сильное кровотечение" из-за пластической операции на лице. А на днях американский президент обменялся выпадами в соцсети с главой комитета сената по международным делам Бобом Коркером.

"Сенатор Боб Коркер "умолял" меня поддержать его кандидатуру для переизбрания в Теннесси. Я сказал "Нет", и он отказался выдвигаться (сказал, что без моей поддержки не победит). Еще он хотел стать госсекретарем, я сказал "Нет, спасибо"", - написал Трамп.

"Стыдно, что Белый дом превратился в детский сад для взрослых", - ответил ему сенатор-республиканец Крокер.

Словом, высказывания президента пугают и забавляют, поэтому не удивительно, что такая лампа будет актуальна среди жителей США.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Изолироваться в роскошной капсуле. Новый вид морского отдыха придумали во Франции

Многие из нас мечтают уединиться в уютном месте с хорошим обзором на красивые виды. Разумеется, с максимальным комфортом. Дизайнеры же в попытке

0
"Операция: своровать курт". Фотограф запечатлел силуэты вечернего аула

Вечер в ауле - это время, когда заканчивается дневная суета, все дела выполнены и можно отдохнуть и провести время с близкими. В это время все

0
"Дочки называют баурсаки несладкими пончиками". Как американцы полюбили Алматы

Семья из Калифорнии полюбила Казахстан и планирует здесь жить несмотря на пандемию. Об этом они рассказали изданию Pleasanton Weekly, сообщает

0
Саумал, туберкулез и коронавирус. Как лошади объединили казаха и немца

В 50-е годы в послевоенном Казахстане параллельно происходили две совершенно разные истории: немецкого военнопленного Рудольфа Шторка и жителя

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.