Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Девятилетний мальчик женился на 62-летней женщине

22 июля 2014, 23:42

9
© Barcroft Media
© Barcroft Media

Необычную свадьбу сыграли на днях в ЮАР. Девятилетний мальчик по имени Санель Масилела женился на 62-летней Хелен Шабангу, у которой пятеро детей и законный муж. Для них это вторая по счету свадьба - первая состоялась в прошлом году.

Дело в том, что согласно древним южноафриканским традициям, бракосочетание жителей ЮАР должно проходить в два этапа. В первый раз молодые вступают в брак в доме жениха, во второй - в доме невесты. Без этого союз не считается официальным.

Пара решились сыграть свадьбу после того, как мальчику во сне явился его дед, который когда-то был влюблен в Хелен. Во сне покойный сообщил, что выбрал для мальчика невесту - свою бывшую возлюбленную. Семья Санель решила выполнить просьбу предка, чтобы не вызвать его гнев. Муж и родственники Хелен также отнеслись к произошедшему с пониманием.

"Мы обязаны подчиняться воле умерших предков. Если бы наш сын отказался сделать то, что сказал ему дух деда, с ним бы обязательно случилось что-то плохое", - говорят родители жениха.

"Я очень хочу помочь Санеле, и мне нет дела до общественных предрассудков и мнения окружающих", - заявила 62-летняя Хелен.

При этом пара подчеркивает, что между ними нет и не будет никаких сексуальных отношений, и жить вместе они тоже не будут. Маленький жених говорит, что в будущем собирается вступить в брак с ровесницей. 

Показать комментарии 9
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как девочка без кистей рук выиграла конкурс на самый красивый почерк

В век высоких технологий мы совсем разучились писать от руки. А вот для 10-летней Сары Хинсли из Мэриленда (США) это настоящее искусство. У

4
Мужчина помог незнакомке, и через 11 лет она спасла ему жизнь

Добро всегда возвращается. Особенно тогда, когда этого не ожидаешь. TengriMIX со ссылкой на  World of Buzz рассказывает, как девушка

21
Что помогает иммунной системе избавляться от раковых клеток

Иммунная система, представляющая собой группу органов и клеток, защищает организм от различных инфекций и заболеваний. Обязательными условиями

6
Яркие и смертельно опасные. Фотограф 27 лет "охотится" за рептилиями ради красочных снимков

Голландскому фотографу Маттейсу Кюйперсу позируют самые необычные холоднокровные животные. Он вот уже 27 лет путешествует по миру, чтобы запечатлеть

7
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.