Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Девятилетний мальчик женился на 62-летней женщине

22 июля 2014, 23:42

9
© Barcroft Media
© Barcroft Media

Необычную свадьбу сыграли на днях в ЮАР. Девятилетний мальчик по имени Санель Масилела женился на 62-летней Хелен Шабангу, у которой пятеро детей и законный муж. Для них это вторая по счету свадьба - первая состоялась в прошлом году.

Дело в том, что согласно древним южноафриканским традициям, бракосочетание жителей ЮАР должно проходить в два этапа. В первый раз молодые вступают в брак в доме жениха, во второй - в доме невесты. Без этого союз не считается официальным.

Пара решились сыграть свадьбу после того, как мальчику во сне явился его дед, который когда-то был влюблен в Хелен. Во сне покойный сообщил, что выбрал для мальчика невесту - свою бывшую возлюбленную. Семья Санель решила выполнить просьбу предка, чтобы не вызвать его гнев. Муж и родственники Хелен также отнеслись к произошедшему с пониманием.

"Мы обязаны подчиняться воле умерших предков. Если бы наш сын отказался сделать то, что сказал ему дух деда, с ним бы обязательно случилось что-то плохое", - говорят родители жениха.

"Я очень хочу помочь Санеле, и мне нет дела до общественных предрассудков и мнения окружающих", - заявила 62-летняя Хелен.

При этом пара подчеркивает, что между ними нет и не будет никаких сексуальных отношений, и жить вместе они тоже не будут. Маленький жених говорит, что в будущем собирается вступить в брак с ровесницей. 

Показать комментарии 9
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Вся правда о современном мире в злободневных иллюстрациях британского художника

Главный герой рисунков британского иллюстратора и дизайнера Джона Холкрофта - злоупотребление. Потому что это явление есть во всем и везде.

6 1
Пол ребенка влияет на течение беременности

Может ли пол будущего ребенка влиять на состояние здоровья женщины? Ученые из Кембриджа в ходе новой работы доказали, что действительно может.

3 1
"Вечно молодой". Трагически ушедшие из жизни казахстанские спортсмены

История казахстанского спорта наряду с победами, прорывами, сенсациями имеет и обратную сторону медали. Вернее даже рант, ибо речь не о поражениях

14 1
Новые анализы крови предскажут срок жизни человека

Группа ученых из Йельского университета разработала анализ, способный определить по показателям крови, сколько лет жизни осталось человеку.

5 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.