Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Девушка из Актау борется за корону "Мисс Азия Санкт-Петербург"

19 октября, 15:34

13
© jamilyanuralieva / Instagram
© jamilyanuralieva / Instagram

Казалось бы, восприятие красоты - вещь субъективная. Кто-то считает идеалом Монику Беллуччи, а кто-то Одри Хепберн. Но у каждой признанной красавицы есть одна общая черта - изюминка, которая и притягивает взгляды. Так или иначе, у многих казахстанских девушек эта изюминка есть. Именно поэтому наших можно встретить на многих международных конкурсах красоты. Так, Джамиля Нуралиева из Актау прошла отборочный тур Miss Asia SPb. TengriMIX делится с вами подробностями.

23-летняя Джамиля, представляющая наша страну, учится в культурной столице России с 17 лет. В следующем году она закончит магистратуру Санкт-Петербургского морского технического университета. Ее профессия - инженер-эколог.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джамиля Нуралиева (@jamilyanuralieva)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джамиля Нуралиева (@jamilyanuralieva)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джамиля Нуралиева (@jamilyanuralieva)

Рост девушки - 161 сантиметр. По ее словам, она с детства занимается бальными танцами, любит читать русскую классику и коллекционирует кулоны из разных стран.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джамиля Нуралиева (@jamilyanuralieva)

"У меня яркая, разнообразная жизнь, неожиданная и хаотичная, чему я очень рада. У меня есть цели, и я уверенно к ним иду! Я считаю, как бы банально это ни звучало, но счастье в жизни - сегодня", - говорится в сообщении.

Джамиля рассказала, что идея участия в конкурсе пришла к ней год назад. "Я начала искать, где проводятся конкурсы красоты, и в итоге вышла на человека, который их организовывает", - поделилась она.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джамиля Нуралиева (@jamilyanuralieva)

Свои шансы на победу в конкурсе "Мисс Азия Санкт-Петербург" она расценивает высоко: "Я достаточно сильный и целеустремленный человек, и корону уступать так легко не собираюсь". Нуралиева подчеркнула, что еще одна ее цель - получить бурю положительных эмоций и впечатлений просто от участия.

"Я единственная представительница Казахстана в этом конкурсе и хотела бы попросить соотечественников поддержать меня в онлайн голосовании", - обратилась Джамиля к казахстанцам.

Проголосовать за нее можно здесь.


© MISS ASIA SPB 2018

Конкурс Miss Asia SPb объединяет лучших представительниц азиатских стран и республик, проживающих в Санкт-Петербурге. Финалистки конкурса поборются за корону и возможность принять участие в таких конкурсах, как "Мисс Азия Russia", "Мисс Азия World".

Казашка прошла в финал конкурса "Мисс Москва-2018".

Показать комментарии 13
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Убежище от катастроф и пляжные капсулы. Как будет выглядеть будущее, показали архитекторы

Каким мир будет в будущем - во многом зависит от архитекторов. TengriMIX предлагает вам узнать о некоторых футуристических проектах с конкурса

1
Почему любовник - третья ножка табуретки, или как сохранить брак крепким

В статье "Мы будем жить с родителями и точка". Казахстанский психолог о проблемах молодых семей и их решениях" мы рассказывали вам о том, как

10
Семейное счастье оказалось зависимо от добрачного сексуального опыта

Люди, которые имели меньше сексуальных связей до брака, более счастливы в семейной жизни. К такому выводу пришли специалисты американского Института

10
10 эмоциональных снимков фотографа, пропавшего в китайской провинции Синьцзянь

Самое человечное из всего, что мы можем сделать, - это утешить страдающего и заставить встревожиться равнодушного, считал один из известных

4
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.