Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Британская журналистка в прямом эфире остановила коня на скаку

25 мая, 15:08

11
© Twitter / @hayleyjanemoore
© Twitter / @hayleyjanemoore

Как говорится, женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. В случае с британкой Хейли Мур первая часть выражения - не просто образное описание: она в прямом смысле остановила коня на скаку. TengriMIX предлагает вам узнать подробности.

Хейли - корреспондент британского телеканала Sky Sports. На ипподроме Ченстоу в Уэльсе она готовила сюжет о скачках. Во время финальной гонки конь сбросил своего жокея из седла и начал галопом скакать по ипподрому. В этот момент Мур, ведущая прямой эфир, попыталась остановить взбешенное животное. Она даже попала под его копыта, но, крепко схватившись за поводья, смогла его затормозить и успокоить.

"Это была самая быстрая и резвая лошадь, которую я пыталась поймать, поэтому я упала, когда это сделала. Я довольно сильная, довольно крепкая, но если быть честной, это было, наверное, немного глупо", - сказала Хэйли.

Несмотря на падение, женщина не получила травм. А спустя всего несколько минут она уже брала интервью у победителей скачек. Позже выяснилось, что отец Мур - заслуженный тренер по конному спорту, а ее сестра и братья регулярно принимают участие в скачках.

Двое коллег Хэйли, наблюдавшие за происходящим из студии, восторженно отметили: "Это заслуживает какой-то награды, невероятно! Мур могла сломать оборудование, но ее храбрость была огромной!"

Действительно, отважная женщина! Наверное, Некрасов списал образ с таких, как она, а уже после афоризм приобрел переносное значение.

Показать комментарии 11
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как превратить брутала в мямлю, рассказали психологи

Давно известно: чтобы сделать из мужчины подкаблучника, годится все – сковорода, кастрюля, дверной замок, люстра, любой практически предмет.

7 1
Уничтожил 252 фашиста. О бесстрашном подвиге воина Абиля Нусупбаева

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. На рассвете войска фашистской Германии внезапно атаковали Советский Союз. Казахстанцы

12 1
Любвеобильный болельщик извинился перед журналисткой за поцелуй в прямом эфире

Очень приятно, когда человек осознает свои ошибки и может извиниться за необдуманные поступки. Иногда на это уходит много времени. Но не

7 1
Эксперимент: Как быстро охладить машину в летний зной

Машина нагрелась под палящим солнцем так, что невозможно сесть в салон? С этой проблемой сталкивался, пожалуй, каждый автолюбитель. А вот как

27 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.