Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Британка перестала стареть и ее стали принимать за подружку сына

22 апреля, 00:03

24
Shimmi Munshi/Twitter
Shimmi Munshi/Twitter

Пока ученые бьются над созданием эликсира молодости, некоторые из без чудодейственных препаратов остаются "вечно молодыми". Например, 41-летняя Шимми Мунши из британского города Болтона. TengriMIX рассказывает историю женщины, внешность которой почти не изменилась с момента рождения ее сына.  

Когда у 20-летней Шимми родился сын Амин, ей пришлось совмещать работу и уход за малышом, ведь его она воспитывала одна. Подобная нагрузка должна была отразиться на внешности женщины, но этого не случилось даже спустя несколько лет.

Разумеется, ее друзья и близкие это заметили. "Они стали требовать, чтобы я открыла им секрет, но никакого его просто не было. Я не делала операций, а весь мой уход за кожей это использование детских салфеток и увлажняющего крема, - говорит Шимми. - Я всегда выглядела молодой. Когда мои друзья начали стареть, со мной произошло обратное, но я понятия не имею, почему. Чувствую себя женской версией Питера Пэна - девушкой, которая никогда не взрослеет".

Возможно, ее секрет кроется в здоровом образе жизни и отличных генах. Родители Шимми тоже выглядят гораздо моложе своего возраста. Кроме того, женщина не употребляет алкоголь, не курит, пьет много воды и зеленого чая, а также занимается спортом.

По словам Шимми,  ее часто принимают за девушку или сестру Амина, последнего это очень смущает. Так, на выпускном вечере ее сын не привлекал внимание девушек, потому как те считали, что он пришел с подругой. "Когда он был подростком, ему очень не нравилось такое внимание, а сейчас он просто смирился", - говорит Шимми.

Необычной эту историю делает и тот факт, что женщина страдает хроническим заболеванием - тяжелой формой гастропареза. Когда то у нее почти полностью отказал желудок и мочевой пузырь, ей пришлось перенести операцию по установке имплантов, которые стимулируют работу внутренних органов. Но каким-то образом это не отразилось внешности Шимми.

По материалам: The Sun

Фото: Shimmi Munshi/Twitter 

Показать комментарии 24
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как американец приобрел 2 пиццы за 10 тысяч биткоинов, которые сейчас стоят 83 миллиона долларов

Если бы мы знали, что будет в будущем, и могли предугадывать последствия тех или иных поступков, то наша жизнь, пожалуй, изменилась бы в лучшую

3 1
Женщина из Таджикистана, которую слушаются львы и медведи

Не каждый из нас может обуздать свою собственную кошку. А жительница Таджикистана Зухро Имомова на протяжении многих лет легко управляется с

4 1
Панацеи не будет: 3 смертельные лихорадки, от которых так и не нашли лечения

Если верить поговорке "осведомлен - значит вооружен", то каждая новая вирусная эпидемия - это сражение с невидимым врагом в темной комнате и

0 1
Клянусь громить врагов, пока не будет изгнан последний фашист с нашей священной земли - Герой ВОВ из Казахстана

И тревожат память,словно рана,Строчки словна траурном листке,Что герой-солдатиз КазахстанаЗахоронен в польском городке. Из поэмы Н. Козьминых

19 1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.