Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Три брата-подростка стали бизнесменами и дарят бездомным по 500 долларов в месяц

Теги:

16 июля, 17:41

11
Иллюстративное фото. Pixabay.com
Иллюстративное фото. Pixabay.com

Три родных брата как-то попросили у родителей внушительную сумму на видеоигры. Но у семьи не было таких денег. TengriMIX рассказывает, куда привела детей их мечта заработать на карманные расходы.

Колин (13 лет), Райан (10 лет) и Остин (восемь лет) из семьи Гилл, после того как их мама Селена и папа Патрик признались, что не смогут найти деньги, не отчаялись и решили зарабатывать самостоятельно. Они даже задумались о том, чтобы взять на себя помощь бездомным.


© instagram.com/freresbranchiaux

Родные братья открыли компанию Frerés Branchiaux Candle Co. Фирма базируется в Вашингтоне. Мастерство ребята переняли у матери, которая в то время посещала кружок по изготовлению свечей. Они начали экспериментировать с ароматами и вскоре открыли мастерскую, которая быстро прославилась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

What we do. ❤️

Публикация от Frères Branchiaux Candle Co. (@freresbranchiaux)


© instagram.com/freresbranchiaux

У каждого из братьев в команде своя роль. Райану принадлежит самое большое количество идей для ароматов. Его любимая тематика - времена года. Колин любит смешивать имеющиеся запахи и подбирать их под клиента.  Остин работает над тем, чтобы свеча горела дольше и соответствовала требованиям безопасности и экологическим нормам.


© instagram.com/freresbranchiaux


© instagram.com/freresbranchiaux

Хиты продаж компании: ароматы лаванды, хлопка, помады, виски. Также дети недавно включили в продажу освежители, мыло, соли для ванн. Ежемесячно маленькие бизнесмены продают около 400 свечей по цене от 18 до 36 долларов. Вместо того чтобы тратить деньги на себя, мальчики говорят, что чувствуют ответственность перед обществом, поэтому ежемесячно переводят в приют для бездомных 500 долларов.

"Когда я на улице видел бездомных, я спрашивал маму, можем ли мы  им дать деньги. Я рад, что сейчас могу позволить себе это", - рассказал о своей идее Райан. 

Колин добавил, что цель бизнеса не только зарабатывание денег.

"Общество помогает нам, поэтому мы должны помогать им. Отдавая, ты всегда приобретаешь что-то лучше", - поддержал брата он. 

В копилке Гилл 23 эксклюзивных рецепта. Их хранят на листе бумаги и прячут формулу в свечной комнате.

"Мы верим, что каждый человек, независимо от возраста, может достичь своих жизненных целей и мечтаний. Считаем, что чистая окружающая среда делает людей здоровыми. Все семьи заслуживают самого высокого качества продукции в их доме, вокруг их детей и в течение их жизни", - отметили братья Гилл.

А как вы заработали свои первые деньги?

Теги:
Показать комментарии 11
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Ученые разработали новую вакцину против ВИЧ

Новая экспериментальная вакцина против ВИЧ оказалась эффективной против широкого разнообразия штаммов вируса. Об этом сообщается на портале

1
Казахстанка очаровала судей конкурса Miss Asia USA

Казахстанка Акерке Искакова завоевала титул на международном конкурсе красоты Miss Asia USA 2019 в Лос-Анджелесе, передает TengriMIX.

11
"Помогите!" Парень выложил фото с просьбой, которую поняли только мужчины

Житель Атланты по имени Джереми Так не бездомный. У него нет проблем с жильем и деньгами, мужчина женат на красавице по имени Акила, которая

21
Журнал Billboard назвал женщину десятилетия

Организаторы премии Billboard’s Women in Music 2019 назвали обладательницу звания "Женщина десятилетия", сообщает TengriMix.

7
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.