Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Больная раком женщина не сдалась и посетила 7 чудес света за 13 дней

13 апреля 2016, 13:39

10
Фото @megthelegend
Фото @megthelegend

Узнать страшный диагноз... и продолжать наслаждаться жизнью. Такое решение для себя приняла американский фотограф Меган Салливан, когда ей сообщили о болезни. 

"Я упала с высоты 50 футов (15 метров) во время восхождения в Йосемити, попала под машину, а потом у меня обнаружили рак кожи. Все это произошло в течение одного месяца.  Две недели спустя я решила посетить семь новых чудес света всего за 13 дней. Теперь у меня иной взгляд: жить полноценно сейчас.

День 1

Чичен-Ица, Мексика

Все началось в Йосемити, где я в течение трех лет тренировалась, чтобы пройти по маршруту "Нос" на Эль-Капитане. Я была на высоте 2000 футов, когда произошло ужасное падение. Я упала с высоты 50 футов (15 метров). После того случая я начала во всем сомневаться, спрашивать, почему это произошло со мной, что побудило меня поставить эту амбициозную цель. Что я пытаюсь доказать себе или миру?

День 2

Мачу-Пикчу, Перу

Как будто это происходило в кино... Неделю спустя меня сбила машина, когда я ехала на мопеде. Позже у меня обнаружили рак кожи. Это произошло во время обычного медицинского обследования. 

День 4

Статуя Христа-Искупителя, Бразилия 

Мои друзья и семья шутя советовали мне купить гигантский пузырь и жить в нем. Но позже я поняла, насколько дорого это выйдет, как неудобно будет жить и осознала главное - я уже выжила. 

День 6

Колизей, Италия

Трагедии и потери были для меня уроками жизни. После потерь наступали кардинальные перемены, открывалось пространство для изучения чего-то нового. 

День 8

Петра, Иордания 

После самого худшего месяца в моей жизни я начала переосмысливать свое прошлое. И я пришла с такому выводу: есть только один человек, который не даст мне получить от жизни все, что я хочу. Это я.

День 11

Тадж-Махал, Индия 

Я всегда говорила: "Недостаточно денег или времени". Но это были лишь отговорки. На самом деле я боялась провала. Мне нужно было перестать думать, что мои цели недостижимы, и осознать следующее: у меня есть силы решать, как я проживу каждый день. 

День 12

Великая Китайская стена, Китай

Единственное, о чем я жалею, - это упущенные возможности. В этом году я рискнула и буду продолжать использовать шанс наслаждаться увлекательным приключением - моей жизнью. 

Показать комментарии 10
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
5 советских детских писателей, которых мы напрасно не перечитываем

Когда мы говорим о детских советских книгах, сразу вспоминаются Маршак, Чуковский, Олеша. Примерно один и тот же набор авторов,

1 436
15 "инопланетных" мест на Земле

Наша планета - настоящий кладезь сюрпризов. Мы думаем, что знаем о ней все, но порой нам встречаются такие места, попадая в которые,

8 1 326
Это было блестящее лечение, вот только пациента потеряли: искрометные мысли Эрнеста Хемингуэя

Этот бородач в свитере грубой вязки был не просто писателем. Он был спортсменом и путешественником, охотником и рыболовом, бузотером, выпивохой

9 1 075
Как журналист стал пастухом на жайлау

Казахстанские пастбища - удивительные по красоте места. Огромные долины, которые казались бы бескрайними, если бы не цепочка гор, что видны

3 1 334
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.