Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Азербайджанец-парикмахер сводит с ума литовских мужчин

18 августа 2014, 18:26

19
© warnet.ws
© warnet.ws

В Facebook можно увидеть снимки, сделанные на новогодней вечеринке в одном из вильнюсских ночных клубов. На них - красивая молодая женщина. Фотографии этой "женщины" стали темой бурных обсуждений в Литве.

На самом деле это снимки не представительницы прекрасного пола, а 20-летнего Рауля Мамедли из Азербайджана. Молодой человек живет в Литве уже три года.

Он рассказал, что такая реакция его не удивляет, многие, общаясь с ним, не понимают, что он не женщина.

"Может, вы знаете имя этой красавицы справа? Вчера я весело провел с ней время, но своего имени она так и не назвала, контактами мы не обменялись. Я бы хотел еще раз поцеловать ее", - написал под фото один молодой человек из Литвы.

Другой пользователь решил открыть ему глаза и сообщил, что на фото не девушка, а молодой человек.

Мамедли сказал, что в новогодний вечер пользовался вниманием со стороны представителей мужского пола. Ему внимание оказали около 15 молодых людей.

"Я не знаю, кто тот молодой человек, написавший комментарий к фото. В тот вечер одни люди хотели со мной сфотографироваться, другие просто стояли и смотрели на меня. Вниманием я пользовался, поскольку меня показывали по телевидению. Один молодой человек подошел и сказал, что жаль, что я не девушка. Это был один из тех, кто знал, что я мужчина, но были и такие, кто не знал, просили номер телефона. На вечеринке я был с подругами, это внимание было мне не нужно, мы просто хотели отдохнуть", - сказал Рауль.

Рауль не скрывал, что ему нравятся как девушки, так и молодые люди. Правда, с девушками общаться ему немного сложнее.

"Я дружил с девушкой, но был более женственным, чем она. Ей это очень не нравилось, она злилась. Поэтому отношения у нас не сложились", - рассказал молодой человек.

Рауль работает парикмахером-стилистом.

"Женщиной я переодеваюсь, чтобы привлечь больше внимания. Мне оно необходимо по работе. Несмотря на то, что мои работы хорошие, однако люди больше говорят о моей внешности, чем о работе. Стричься приходят и люди преклонного возраста, которым по 70 лет. Клиенты перед праздниками мне принесли разные подарки, меня любят", - рассказал о работе Рауль.

На вопрос, не думает ли он об операции по смене пола, Рауль ответил, что никогда не говорит "никогда".

"Не знаю, что будет завтра. Может, проснусь и захочу, чтобы у меня появилась грудь. Но пока не хочу операций. Меня моя внешность удовлетворяет, тело, которое я вижу в зеркале", - сказал Рауль.

По материалам: warnet.ws

Показать комментарии 19
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Мужчина помог незнакомке, и через 11 лет она спасла ему жизнь

Добро всегда возвращается. Особенно тогда, когда этого не ожидаешь. TengriMIX со ссылкой на  World of Buzz рассказывает, как девушка

12
Что помогает иммунной системе избавляться от раковых клеток

Иммунная система, представляющая собой группу органов и клеток, защищает организм от различных инфекций и заболеваний. Обязательными условиями

5
Яркие и смертельно опасные. Фотограф 27 лет "охотится" за рептилиями ради красочных снимков

Голландскому фотографу Маттейсу Кюйперсу позируют самые необычные холоднокровные животные. Он вот уже 27 лет путешествует по миру, чтобы запечатлеть

7
Лекарство от старости впервые успешно испытано на людях

В ближайшем будущем может появиться эффективный препарат против старения, сообщает онлайн-издание EBioMedicine. По мнению ученых, недавно проведенные

14
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.