Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

Астанчанка прошла в финал международного конкурса "Мисс офис - 2018"

10 октября, 19:12

10
Асель Жолдасова. Фото из личного архива
Асель Жолдасова. Фото из личного архива

Помимо обычных конкурсов, в которых выбирают главную красотку города, страны или мира, существуют другие, не менее зрелищные соревнования. Например, международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц "Мисс офис". В этом году к конкурсу были допущены три представительницы из Казахстана, а одна из них сумела попасть в финал. TengriMIX поговорил с финалисткой и выяснил подробности участия.

По итогам интернет-голосования "Мисс офис - 2018" были выбраны 100 полуфиналисток из России и ближнего зарубежья, а затем отобраны и 30 участниц финального шоу, которые в декабре поборются за корону победительницы и два миллиона рублей (11 миллионов тенге). В числе последних оказалась 26-летняя Асель Жолдасова, менеджер отдела продаж одной из астанинских компаний. Она попала в топ-10 в первую неделю голосования.

Асель участвует в конкурсах красоты не первый раз, с 16 лет. Среди них были "Мисс Кокшетау", "Мисс КГУ", "Мисс Казахстан" и, по словам девушки, самый масштабный и значимый для нее - "Мисс Земля - 2014", который проходил на Филиппинах.

"Спустя четыре года решила принять участие вновь, причем получилось это спонтанно. Про этот конкурс узнала в одном модельном агентстве, куда меня пригласили в качестве тренера по дефиле для подготовки конкурсанток к кастингу "Мисс офис". Я не планировала даже участвовать. Когда же кастинг начался, российские организаторы предложили и мне принять участие, чему я была удивлена и решила: почему бы и нет", - поделилась Жолдасова. 

Девушка отметила, что победить в конкурсе - не первоцель для нее. "Если бы мне было 16 лет, то я, наверное, мечтала бы о победе. Но с возрастом учишься расставлять приоритеты. Для меня это отличный шанс еще раз проявить себя, получить новые яркие эмоции, ведь я люблю сцену. Тем более я не была еще в Москве", - отметила Асель. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

-Чего хотят женщины? -Прежде всего, чтобы им не задавали подобных вопросов???? #воттакаявечеринка⭐️

Публикация от HUMBLE. (@asel.zholdas)

Однако просто опускать руки и сдаваться девушка не планирует. "Победа действительно не важна, как бы банально это ни звучало. Я прошла нелегкий путь к этому и приложу максимум усилий, чтобы красиво и достойно представить нашу страну".

Желаем нашей соотечественнице проявить себя!

20-летняя филиппинка выиграла конкурс "Мисс Земля-2014"

Асель Жолдасова примет участие в конкурсе "Мисс Земля 2014"

Показать комментарии 10
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Отец разобрался с обидчиком сына, решив проблемы первого

Часто, сталкиваясь с травлей, родители хотят отправиться к обидчику и его родителям/директору/учителю, устроить скандал или просто забрать

0
Как производители рассчитывают количество калорий в продуктах питания

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно определить, что такое калория. Калория - это единица измерения теплоты, а также энергия, необходимая для

0
Открыт самый длинный в мире мост протяженностью 55 километров

Мост должен решать как стандартную задачу - помочь переправиться с одного берега на другой, так и эстетическую - быть уникальной достопримечательностью

6
Создан биоразлагаемый пластик из картофеля

Только в мировом океане, по различным подсчетам, находится до 8 миллионов тонн пластика. А сколько свалок есть на суше! TengriMIX не раз писал

5
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.