Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана

Instagram человека, на которого свалилась "куча бабла"

09 апреля 2015, 13:21

21
© instagram.com/lunatic_living
© instagram.com/lunatic_living

Представьте, что вы внезапно разбогатели. Нет, не так. На вас свалилась "куча бабла". Что делать? Надо же рассказать всему миру об этом. Что, мол, живу я так-то и так-то... Лучше всего для этой цели подходит Instagram. Можно и фотки запостить и мысли свои (если есть) изложить. 

А примером послужит вот этот аккаунт: lunatic_living, который в последнее время набирает бешеную популярность, благодаря эпатажности его владельца. Сейчас у него уже 600 тысяч подписчиков. 

Итак, давайте представим нашего героя. Это Тони Тутуни, также известный в "Инстаграме" как Insta Famous Playboy. Известно, что он родился в Иране, откуда его семья бежала после исламской революции 1979 года. Какое-то время Тони прожил в Аргентине и, говорят, там у него есть дочь.

Также известно, что свое состояние Тутуни заработал в США, куда перебрался из Аргентины. К сожалению, нам не удалось раздобыть больше информации о происхождении миллиардов Тони, хотя в данном контексте это и не важно. Давайте лучше посмотрим, как должен выглядеть "Инстаграм" человека, который внезапно "дорвался до бабла". Ну что, поехали?

Пожалуй, первое, о чем должен сообщить миру человек, который стал миллиардером, - это наличие солидного автопарка. А если все машины не влезли в одну фотографию, то можно потратить несколько минут драгоценного миллиардерского времени, чтобы сверстать вот такой коллаж.

Да, и обязательно нужна фотография с логотипом компании, которая произвела автомобиль. Иначе все предыдущие фото могут оказаться неэффективными.

Если у миллиардера есть самолет или хотя бы возможность летать частными рейсами, то об этом должны знать подписчики.

Если самолетов несколько, то рассказывать необходимо про все. Иначе зачем вам несколько самолетов, если об их существовании никто не знает?

Если есть самолет, то в кармане должен лежать золотой айфон. Нет, не тот айфон золотистого цвета, что продают в магазинах. Золото должно быть настоящим! Это важно!

У миллиардера должен быть хороший дом - это однозначно! А в хорошем доме должен быть хороший кинотеатр. Назвать это помещение домашним кинотеатром сложно, пусть будет просто кинотеатр, где можно вот так, тихими вечерами проводить время за просмотром фильмов, обнявшись с девушкой. Кстати, о девушках...

Девушек, как и денег, много не бывает. Поэтому они должны быть разными и в достаточном количестве.

Самое крутое, когда ты доминируешь даже над теми, кто, по всем понятиям, должен доминировать над тобой.

Ну а чтобы доминировать в полной мере - нужно оружие.

Как и всего остального - оружия должно быть много.

Еще один атрибут успешного человека - часы. Время - деньги, поэтому когда есть деньги, то за временем надо следить как-то так.

Ну а теперь, собственно, про деньги. Они должны обязательно храниться в сумке узнаваемого бренда.

Или, если в сумку их запихнуть не удалось, - в банковской ячейке.

В часы отчаяния, когда одиночество застает врасплох, настоящий миллиардер не пользуется надувными куклами. У него для этих целей есть куклы из других материалов.

Обязательно надо иметь хорошего товарища, который разделяет с вами вашу систему ценностей. У Тони такой есть - Дэн Бильзериан - профессиональный игрок в покер, известный кутила и самопровозглашенный "Король "Инстаграма". 

Вообще, друзей должно быть много, чтобы была возможность устроить вечеринку с таким количеством алкоголя, на зависть бывшим одноклассникам и подругам.

Хотя, зачем вспоминать про бывших. Пусть катятся... Ведь жизнь удалась и без них...

В начале 2015 года Тутуни привлек внимание СМИ, объявив о своих планах заняться политикой и бороться за права латиноамериканцев. Он присоединился к кампании в защиту американского ветерана сержанта Тамуресси, страдающего от посттравматического синдрома и помещенного в мексиканскую тюрьму за пересечение границы с легальным оружием в автомобиле.

Тутуни создал комитет, состоящий из Карлоса Фернандеса, экс-председателя Торгово-промышленной палаты Венесуэлы, и Марсело де Армаса, бывшего студента Университета Майами. На сайте комитета всех желающих приглашают присоединиться к борьбе против политического угнетения латиноамериканцев в США.

© fishki.net

Показать комментарии 21
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Прости, Юра. Мы так и не поехали

Утром 12 апреля 1961 года первый космонавт Юрий Гагарин сказал свою знаменитую фразу: "Поехали!". И ракета-носитель "Восток" взмыла вверх, начиная

3 990
Идеальный пример профессионализма, милосердия и человечности

В трудную минуту нам всем так необходимы чужое внимание, поддержка и тепло. Порой бывает очень важным, чтобы кто-нибудь поинтересовался, все

14 1 831
Смартфоны научат залечивать трещины на экране

Неважно, владелец ли вы айфона или андроида, вы наверняка пару-тройку раз роняли смартфон и разбивали экран, несмотря на всякие противоударные

10 1 079
Как в канадском городе полностью решили проблему бездомных

Проблема бездомных не решается депортацией, насилием или одноразовым кормлением. Людям, которые по самым разным причинам остались без крова,

15 1 527
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.