Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

54 миллиона долларов за полгода. Названы самые богатые музыканты

23 июля 2018, 13:06

1
© Yulia Grigoryeva / Shutterstock.com
© Yulia Grigoryeva / Shutterstock.com

В наше время существует огромное количество исполнителей, и у каждого найдется свой слушатель. Есть среди них успешные, есть и другие. Журнал Billboard подсчитал прибыль музыкантов и составил рейтинг самых высокооплачиваемых групп и сольных артистов 2018 года. TengriMIX предлагает вам на него взглянуть.

В список вошли 50 исполнителей. Первую строчку занял ирландский коллектив U2, заработавший с начала года 54,4 миллиона долларов. Большую часть прибыли составил доход от концертного тура The Joshua Tree. Созданная в 1976 году группа является одной из самых влиятельных в мире за всю историю.

На втором месте оказался американский исполнитель кантри-музыки Гарт Брукс. По подсчетам издания, он заработал 52,2 миллиона долларов. Замкнула тройку лидеров метал-группа Metallica с доходом 43,2 миллиона долларов.

В рейтинг также попали такие артисты, как Бруно Марс, Эд Ширан, Леди Гага, Билли Джоэл, Guns N' Roses, Роджер Уотерс, Coldplay, The Weeknd, Кендрик Ламар, Red Hot Chili Peppers, JAY-Z и Пол Маккартни.

Показать комментарии 1
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Самыми эффективными тренировками признаны повседневные дела

Вам приходилось не так давно подниматься по лестнице с тяжелыми сумками? Или, может, вы совершили легкую пробежку, чтобы успеть на автобус?

2
Ауылға қайт! Или ностальгии по детству пост  

Курт, айран, сары май, красные закаты, запах скошенной травы, аташка с ажекой – это сладкое слово аул. Урбанизированные казахстанцы предпочитают

8
Как не набрать лишний вес в праздничные дни

Практически все люди много едят во время праздников, а если они длятся несколько дней, то мы уже начинаем вполне обоснованно задумываться о

4
"Нас тайно угощали наурыз-коже". Как праздновали Наурыз в период запрета

Наурыз - один из древнейших праздников, ему около 5000 лет. Но в советский период он был под запретом. Историк Ханкельды Абжанов рассказал TengriMIX

33
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.