Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

5 профессий, которые трудно заполучить в США

14 января 2015, 18:55

3
Фото с сайта sib.fm
Фото с сайта sib.fm

Названы пять профессий, которые сложно получить, сообщает Vesti.ru со ссылкой на данные кадрового агентства Manpower Group. 

В отчете указывается, что в США для того, чтобы получить должность директора образовательных учреждений, необходима степень магистра, а также опыт работы в образовательной сфере не менее пяти лет. Зарплата составляет около 100 тысяч долларов год. 

 

Эксперты в сфере компьютерных и информационных технологий также затруднены в поиске подходящей работы. Для того, чтобы устроиться на эту должность с зарплатой в 106 тысяч долларов в год, требуется степень доктора наук в области информатики. 

Для работы старшим научным сотрудником в США также требуют степень доктора наук. Правда, платят тоже неплохо - до 112 тысяч долларов в год.

Устроиться судьей тоже непросто, нужны научная степень в области юриспруденции, а также многолетний опыт работы. Средняя зарплата судьи в США - 118 150 долларов в год.

 

Зарплата на высших военных должностях сильно не жалует - в среднем они получают 16 тысяч долларов, а также обеспечение жильем. 

Показать комментарии 3
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Когда робособака танцует лучше, чем ты": робота научили лунной походке и тверку

TengriMIX рассказывал вам о достижениях о известного гуманоидного робота Atlas, которыми поделились создатели из Boston Dynamics. На сей раз

2
Каким будет ребенок принца Гарри и Меган Маркл, показал судебный художник

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала одним из самых громких событий этого года. Пару активно продолжают обсуждать после бракосочетания.

4
Три навыка, развивающиеся от чтения книг в детстве, определили исследователи

К сожалению, в современном информационном ритме жизни дети не очень-то любят читать. Но все же родителям необходимо прививать любовь к книгам

4
Жало с ядом, глаз жука и слезы человека. Лучшие снимки с конкурса Nikon Small World 2018

Удивительный мир, который мы практически не различаем невооруженным глазом или не замечаем в ежедневной суете, может скрываться буквально у

4
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.