Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

60 девушек приняли участие в кастинге Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

03 марта 2020, 08:40

21
© Фото предоставлено Инессой Назаровой
© Фото предоставлено Инессой Назаровой

Около 60 казахстанок изъявили желание участвовать в международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2020 в Индии. Однако лишь одна из них сможет побороться за корону от имени Казахстана. TengriMIX расскажет, как прошел первый этап отбора.

Кастинг Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 прошел в Нур-Султане. Оценивались ум, талант и внешность девушек.

"Мы были готовы к такому наплыву, ведь у нас красивая и активная молодежь. Девушки оказались пунктуальными, серьезно отнеслись к кастингу. Кто-то прихватил с собой целое портфолио. Некоторые из них имеют опыт в модельном бизнесе, но в основном это были девушки, желающие попробовать себя в чем-то новом", - рассказала официальный представитель международного конкурса Miss Supermodel Worldwide Инесса Назарова. 

Возраст для участия в конкурсе - от 18 до 28 лет. Большинство пришедших на кастинг - студентки. Жюри с каждой беседовало индивидуально. Участницы кастинга рассказывали о своих навыках, дефилировали и даже приняли участие в мини-фотосессии.

"Точное количество конкурсанток Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 называть пока рано, потому что впереди еще определяющие конкурсы, такие как фотосессия. Судьи строго придерживались определенного регламента. Поэтому кастинг не прошли девушки ростом ниже 170 сантиметров, хотя были безумно красивые и талантливые. Многим удалось произвести впечатление по красноречивым ответам, а насколько они достойны международного подиума, покажет время", - отметила организатор конкурса красоты. 

По словам Инессы Назаровой, будущие конкурсантки готовы вплотную готовиться как к казахстанскому конкурсу красоты, так и к главному событию для мировых супермоделей. 

"Участницы понимают, насколько это крупные конкурсы красоты, которые требуют усиленной подготовки. Они дали согласие на ежедневную занятость с утра до вечера. У каждой из них есть шанс выиграть корону супермодели. Наша программа конкурса расписана до самого финала. Уже завтра мы приступим к фотосессии, а на днях объявим имя конкурсанток республиканского конкурса красоты", - заявила Инесса. 

Объявлен кастинг на Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 пройдет в течение месяца. Девушки будут участвовать в съемках, получать уроки макияжа, хореографии. После чего состоятся конкурс талантов и дефиле в купальниках. 28 марта в ТРЦ "Хан Шатыр" в Нур-Султане объявят имя победительницы. 

Красавица, выигравшая главную корону Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020, с 4 по 14 апреля представит Казахстан в Дели, Индия, на международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2020. В нем участницы из более 50 стран мира будут бороться за звание самой красивой и успешной супермодели. 

© Фото участниц кастинга Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 предоставлены Инессой Назаровой

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Бауыржан Момышұлының Қазақстан Жазушылар одағына жазған хаты: Абайдың туындылары бізге аса қажет

2006 жылы "Айқын апта" газетінің бетінде белгілі журналист Роза Рақымқызы "Абай қажеттілікке айналуы керек пе?" деген мақала жариялаған болатын.

0
"Зачем терзаешь ты меня". Как Абай разделял любовь и страсть

Абай Кунанбаев - великий казахский поэт, философ, переводчик, познакомивший казахский народ с произведениями русской литературы, реформировавший

0
"От этой книги трясет". Роман казахстанки о ханжестве и лицемерии опубликовали в России

Российское издательство "Эксмо" опубликовало книгу алматинской писательницы Малики Атей "Я никогда не". Книга поднимает вопросы ханжества, свободы,

0
Преображение пустыни в Пакистане в сады показали на видео

С 2018 года в Пакистане реализуется амбициозный проект "Цунами 10 миллиардов деревьев". В его рамках планируется восстановить 350 тысяч гектаров

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.