Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

Трехлетний кунг-фу-мастер и монах Шаолиньского монастыря покорил Сеть

17 декабря 2018, 15:31

17
© Abbot Yanbo / Kuaishou
© Abbot Yanbo / Kuaishou

Помните фильм "Карате-пацан" про 12-летнего мальчика, который в короткие сроки научился боевому искусству? Казалось бы, история из ряда фантастики. Однако в жизни есть куда более поразительные примеры. Так, трехлетний мальчик из Китая познает кунг-фу в Шаолиньском монастыре всего полгода, однако за это время уже успел достигнуть видимых успехов. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail рассказывает вам об этом уникальном ребенке.

С апреля 2018 года трехлетний Ци живет в знаменитом буддийском монастыре Шаолинь, расположенном на горе Суншань. За это время мальчик получил прозвище "Маленький камень" (Little Stone) и стал местной знаменитостью.

Его наставник аббат Янбо начал записывать видео с тренировок малыша и выкладывать их в китайскую социальную сеть Kuaishou. Сейчас Ци выглядит на роликах уверенно, однако в первое время ему приходилось очень тяжело: он скучал по дому и плакал каждый день.

"Примерно через месяц мальчик привык к обучению и начал показывать себя как очень умный и трудолюбивый ученик. Он все еще плачет время от времени, скучая по маме, но сейчас он научился вытирать слезы, брать себя в руки и продолжать тренировки", - рассказал наставник Ци аббат Янбо.

Ежедневно малыш просыпается в пять утра и тренируется как минимум пять часов. Его обучают драться голыми руками и орудуя палкой под названием гунь, которая вдвое больше него самого.

Звонить маме Ци разрешается раз в два месяца. Женщина надеется, что благодаря Шаолиню ее сын в будущем сможет стать солдатом.

Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Гений вандализма". 15 миниатюрных рисунков, преобразивших скучные места

Вандализм, безусловно, негативное явление. Однако внимательный взгляд и руки художника могут трансформировать варварство в необычный вид искусства.

0
Фотография из Нур-Султана поборется за приз в 25 тысяч долларов

Нур-Султан - одна из самых молодых и перспективных столиц современности. Зимой город испытывает жителей и гостей суровыми морозами. Белоснежным

0
Как пользователи "убивают" свои смартфоны, рассказал эксперт

Мы все хотим пользоваться своими смартфонами как можно дольше. Особенно если заплатили за них хорошие деньги. TengriMIX со ссылкой на "Прайм"

0
Короткие юбки и колготки дикого цвета, или как француженки борются со стрессом во время пандемии

Корреспондент TengriMIX во Франции делится наблюдениями, как женщины и девушки, матери и жены берут на себя деликатную роль по умиротворению

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.