Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
mail adultblock

2-летний ребенок уничтожил 1 000 долларов, но родители остались только в выигрыше

Теги: США Дети

05 октября 2018, 19:04

3
© Benbelnap / Twitter
© Benbelnap / Twitter

Все, что дети делают, они делают искренне и от чистого сердца. Даже когда раскрашивают синей краской ваш белый ковер или измазываются по уши в грязи. Так они познают мир. Взахлеб и ни секунды не задумываясь о последствиях. Но порой их действия, которые мы называем шалостями, доводят нас до слез и смеха одновременно. Как, например, в ситуации, когда футбольный фанат вместе с супругой лишился заначки, накопленной на билеты на матч. TengriMIX делится с вами забавной историей.

Молодой человек под ником BB опубликовал в Twitter пост, ставший вирусным, о том, что он с женой планировал попасть на турнир, где будет играть их команда Utah Utes. Супруги копили деньги наличными, однако когда пришел момент расплачиваться, на месте их не оказалось.

"Мы не могли найти конверт с деньгами, пока жена не догадалась заглянуть в измельчитель для бумаги. И да, они были там".

Когда-нибудь видели 1 060 долларов (394 тысячи тенге) в мелкой нарезке? Вот они.

Виновником расправы над 1 060 долларами стал двухлетний сын фаната. Некоторые пользователи пошутили над шалостью ребенка в комментариях.

"Он просто делает свой вклад, чтобы держать инфляцию под контролем".

"Соболезную. Ни один мой ребенок не стоит этой суммы".

Другие поделились похожими историями.

"Добро пожаловать в клуб. Наша старшая дочь измельчила пять подарочных карт от Amazon. Моя жена даже не заметила, как дочь запустила шредер в нескольких дюймах от нее. Ей потребовалась неделя, чтобы склеить все крошечные кусочки, кроме одного самого маленького".

Но в целом фанат оказался даже в выигрыше. Во-первых, по его словам, он поговорил с казначейством, где согласились возместить часть денег. Ну а во-вторых, после огласки в соцсетях с мужчиной связалась его любимая команда.

"О, нет! Это ужасно! Думаем, мы смогли бы найти для вас пару лишних билетов на следующий домашний матч. Напишите в личку, и мы посмотрим, что смогли бы сделать (кроме предоставления няни)".

Теги:
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
"Гений вандализма". 15 миниатюрных рисунков, преобразивших скучные места

Вандализм, безусловно, негативное явление. Однако внимательный взгляд и руки художника могут трансформировать варварство в необычный вид искусства.

0
Фотография из Нур-Султана поборется за приз в 25 тысяч долларов

Нур-Султан - одна из самых молодых и перспективных столиц современности. Зимой город испытывает жителей и гостей суровыми морозами. Белоснежным

0
Как пользователи "убивают" свои смартфоны, рассказал эксперт

Мы все хотим пользоваться своими смартфонами как можно дольше. Особенно если заплатили за них хорошие деньги. TengriMIX со ссылкой на "Прайм"

0
Короткие юбки и колготки дикого цвета, или как француженки борются со стрессом во время пандемии

Корреспондент TengriMIX во Франции делится наблюдениями, как женщины и девушки, матери и жены берут на себя деликатную роль по умиротворению

0
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.