Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

14 коробок хлопьев в день, 50 литров молока в неделю и 18 лет беременности за всю жизнь

26 сентября 2017, 17:03

20
The Bonell Family / Facebook
The Bonell Family / Facebook

Как живется людям, у которых 18, 19, 20 детей? Чем они зарабатывают и как умудряются вести такое огромное хозяйство? TengriMIX предлагает вам узнать о пяти самых известных многодетных семьях со всего мира.

Сью и Ноэль Рэдфорд, Великобритания

Сью и Ноэль начали встречаться очень рано - первый их ребенок родился, когда Сью было всего 14 лет. Как ни странно, это не разрушило их отношения. Они поженились, переехали в свой дом и начали семейную жизнь. Теперь у них самая большая семья в Великобритании - недавно у Сью родился 19-й ребенок. Мальчиков и девочек примерно поровну, 10 на 9. Их старшему сыну 27 лет, а младшей дочке всего шесть месяцев.


© Sue Radford / Facebook

Отец семейства работает пекарем в собственной пекарне и честно признается - он не всегда помнит, как кого зовут и у кого там завтра день рождения: "Мы не планируем больше детей и не планируем останавливаться. Мы ничего не планируем. Все идет как идет. Хотя друзья, вот, советуют закруглить счет до 20". Ноэль уходит в пекарню в 5 утра и работает по 11 часов в день. Их бизнес дает им достаточно денег, они не просят помощи у государства, у них нет долгов и даже кредитных карт. Ноэлю в пекарне помогают старшие дети. Сью обычно встает в 6.30 и не ложится раньше 11. Утром надо накормить школьников - на это уходит три большие коробки хлопьев и три литра сока. Потом Сью занимается малышами и хозяйством. Чтобы постирать на всех, ей приходится загружать машину по девять раз в день. Рэдфорды в Британии - телезвезды, вот уже несколько лет в эфире идет телешоу об их жизни.

Хлоэ и Роэн Дэстен, Австралия

Эта семья - рекордсмены не по количеству, а по скорости. В 19 лет Хлоэ стала мамой, в 20 - мамой двоих детей, в 21 - троих, а в 22 - шестерых. В последний раз у нее родилась тройня. Родители признаются, что решились на четвертую беременность, потому что очень хотели девочку. Теперь пара воспитывает пятерых сыновей и одну малышку, с которыми путешествует по миру и фотографирует веселые моменты своей жизни для своего блога в Instagram.


© Chloeandbeans / Instagram

По словам Хлои, у нее с мужем нет родственников, которые бы могли постоянно помогать, нянь они также не нанимают, поэтому с детьми она справляется сама.

"Когда еще старшие дети были совсем крохами, все вокруг мне твердили, что нужно потерпеть несколько лет, а там станет легче. Так вот, как мама шести маленьких детей могу сказать, что это совсем не так. Легче не стало! Стало только грязнее, громче, больше обязанностей, больше ответственности и переживаний: правильно ты поступаешь в той или иной ситуации, чтобы быть хорошей матерью? Но веселья тоже в разы прибавилось!" - рассказала Хлоэ.

Келли и Джил Бейтс, США

Джил и Келли - евангелисты, поэтому в вопросе количества детей в семье они просто положились на Бога. Теперь у них 19 детей, при этом у Келли не было ни двойняшек, ни тройняшек. Каждый год женщина рожает по новому ребенку: их старшему сыну 28 лет, а младшему - четыре года. Примерно половина детей уже достигла совершеннолетия, а четверо из старших детей уже имеют свои семьи.


© growingyourbaby.com

Отец семейства неплохо зарабатывает - он владелец фирмы по заготовке леса. К тому же семья очень популярна в Штатах, о них снимали пару телешоу, что тоже приносило прибыль. Поэтому неудивительно, что Бейтсы живут в просторном доме площадью 1 200 квадратных метров с пятью спальнями, восемью ванными комнатами, двумя кухнями и пятью стиральными машинками.

Хосе-Мария и Роза Пич, Испания

Хосе-Мария и Роза мечтали о большой семье, потому что они и сами из многодетных семей, у Хосе было 16 братьев и сестер, а у Розы - 13. Они живут в Барселоне, и это самая большая семья в Испании и одна из самых больших в Европе.


© thelocal.es

Их первые трое детей родились с серьезными проблемами с сердцем, двое из них умерли младенцами, а старшая девочка дожила до 22 лет, хотя врачи давали ей всего три. Конечно, после такого врачи не рекомендовали им рожать еще. Тем не менее после этого у них родилось еще 15 совершенно здоровых детей. Хосе-Мария и Роза основали благотворительную организацию, помогающую детям, имеющим проблемы с сердцем. А Роза еще и написала книгу "Как быть счастливой с 1,2,3... детьми".

Джени и Рей Бонелл, Австралия

Когда Джени только вышла замуж, она вообще не собиралась иметь детей. В отличие от ее мужа Рея, который был старшим ребенком в семье с семью детьми. Судьба распорядилась так, что Джени все же стала мамой двух малышей. И именно она захотела родить еще и третьего малыша. Теперь у супругов 16 детей: старшей дочке 27 лет, а младшей всего три. Джени говорит, что ей очень нравится быть мамой такой большой семьи, она любит хаос и шум вокруг и обожает обниматься со своими детьми.


© Paul Knie / The Bonell Family

Семье нужно 50 литров молока в неделю, 14 коробок хлопьев в день. В супермаркете Бонеллы нагружают по две огромные тележки за раз. Ежедневно они стирают 30 килограммов грязной одежды, это примерно шесть загрузок стиральной машины.

Леонора и Янош Намени, Украина

Супруги Намени из многодетных семей (16 и 14 детей), поэтому хотели большое потомство. В итоге у них 21 ребенок.


© fakty.ua

Своего первенца Леонора родила в 21 год, а после этого почти ежегодно рожала еще одного малыша. Дважды в семье рождалась двойня, а 21-го - женщина родила в 44 года. Несмотря на то, что часть детей уже уехала из родительского дома, все же остальные 17 продолжают делить жилплощадь со своими братьями и сестрами.

По материалам: ezhikezhik.ru

Показать комментарии 20
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
10 интересных фактов о Шымкенте, которые вы могли не знать

TengriTV и TengriMIX в новом выпуске "10 интере­сных фактов о городах Казахстана" расска­жут о "самом южном мегаполисе" нашей стр­аны

10
Парень доставил пиццу за 360 километров ради больного раком клиента

Порой героем быть не так уж трудно, ведь каждый из нас может совершить поступок, который другому может показаться подвигом. Так, 18-летний сотрудник

20
Номады, нарратив 90-х и шан-кобыз. В Нью-Йорке проходит выставка казахстанской арт-группы "Кызыл Трактор"

С 14 октября по 30 ноября в Нью-Йорке в рамках реализации программы "Рухани жаңғыру" проходит ретроспективная выставка "Коллекция мыслей: Придумывая

0
Девочка нашла способ заработать на печенье 120 долларов за 45 минут

Предпринимательская жилка проявляется с раннего детства. Так, канадская девочка-скаут придумала, как побольше заработать, и выбрала идеальное

1
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.