Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана

14 коробок хлопьев в день, 50 литров молока в неделю и 18 лет беременности за всю жизнь

26 сентября, 17:03

20
The Bonell Family / Facebook
The Bonell Family / Facebook

Как живется людям, у которых 18, 19, 20 детей? Чем они зарабатывают и как умудряются вести такое огромное хозяйство? TengriMIX предлагает вам узнать о пяти самых известных многодетных семьях со всего мира.

Сью и Ноэль Рэдфорд, Великобритания

Сью и Ноэль начали встречаться очень рано - первый их ребенок родился, когда Сью было всего 14 лет. Как ни странно, это не разрушило их отношения. Они поженились, переехали в свой дом и начали семейную жизнь. Теперь у них самая большая семья в Великобритании - недавно у Сью родился 19-й ребенок. Мальчиков и девочек примерно поровну, 10 на 9. Их старшему сыну 27 лет, а младшей дочке всего шесть месяцев.


© Sue Radford / Facebook

Отец семейства работает пекарем в собственной пекарне и честно признается - он не всегда помнит, как кого зовут и у кого там завтра день рождения: "Мы не планируем больше детей и не планируем останавливаться. Мы ничего не планируем. Все идет как идет. Хотя друзья, вот, советуют закруглить счет до 20". Ноэль уходит в пекарню в 5 утра и работает по 11 часов в день. Их бизнес дает им достаточно денег, они не просят помощи у государства, у них нет долгов и даже кредитных карт. Ноэлю в пекарне помогают старшие дети. Сью обычно встает в 6.30 и не ложится раньше 11. Утром надо накормить школьников - на это уходит три большие коробки хлопьев и три литра сока. Потом Сью занимается малышами и хозяйством. Чтобы постирать на всех, ей приходится загружать машину по девять раз в день. Рэдфорды в Британии - телезвезды, вот уже несколько лет в эфире идет телешоу об их жизни.

Хлоэ и Роэн Дэстен, Австралия

Эта семья - рекордсмены не по количеству, а по скорости. В 19 лет Хлоэ стала мамой, в 20 - мамой двоих детей, в 21 - троих, а в 22 - шестерых. В последний раз у нее родилась тройня. Родители признаются, что решились на четвертую беременность, потому что очень хотели девочку. Теперь пара воспитывает пятерых сыновей и одну малышку, с которыми путешествует по миру и фотографирует веселые моменты своей жизни для своего блога в Instagram.


© Chloeandbeans / Instagram

По словам Хлои, у нее с мужем нет родственников, которые бы могли постоянно помогать, нянь они также не нанимают, поэтому с детьми она справляется сама.

"Когда еще старшие дети были совсем крохами, все вокруг мне твердили, что нужно потерпеть несколько лет, а там станет легче. Так вот, как мама шести маленьких детей могу сказать, что это совсем не так. Легче не стало! Стало только грязнее, громче, больше обязанностей, больше ответственности и переживаний: правильно ты поступаешь в той или иной ситуации, чтобы быть хорошей матерью? Но веселья тоже в разы прибавилось!" - рассказала Хлоэ.

Келли и Джил Бейтс, США

Джил и Келли - евангелисты, поэтому в вопросе количества детей в семье они просто положились на Бога. Теперь у них 19 детей, при этом у Келли не было ни двойняшек, ни тройняшек. Каждый год женщина рожает по новому ребенку: их старшему сыну 28 лет, а младшему - четыре года. Примерно половина детей уже достигла совершеннолетия, а четверо из старших детей уже имеют свои семьи.


© growingyourbaby.com

Отец семейства неплохо зарабатывает - он владелец фирмы по заготовке леса. К тому же семья очень популярна в Штатах, о них снимали пару телешоу, что тоже приносило прибыль. Поэтому неудивительно, что Бейтсы живут в просторном доме площадью 1 200 квадратных метров с пятью спальнями, восемью ванными комнатами, двумя кухнями и пятью стиральными машинками.

Хосе-Мария и Роза Пич, Испания

Хосе-Мария и Роза мечтали о большой семье, потому что они и сами из многодетных семей, у Хосе было 16 братьев и сестер, а у Розы - 13. Они живут в Барселоне, и это самая большая семья в Испании и одна из самых больших в Европе.


© thelocal.es

Их первые трое детей родились с серьезными проблемами с сердцем, двое из них умерли младенцами, а старшая девочка дожила до 22 лет, хотя врачи давали ей всего три. Конечно, после такого врачи не рекомендовали им рожать еще. Тем не менее после этого у них родилось еще 15 совершенно здоровых детей. Хосе-Мария и Роза основали благотворительную организацию, помогающую детям, имеющим проблемы с сердцем. А Роза еще и написала книгу "Как быть счастливой с 1,2,3... детьми".

Джени и Рей Бонелл, Австралия

Когда Джени только вышла замуж, она вообще не собиралась иметь детей. В отличие от ее мужа Рея, который был старшим ребенком в семье с семью детьми. Судьба распорядилась так, что Джени все же стала мамой двух малышей. И именно она захотела родить еще и третьего малыша. Теперь у супругов 16 детей: старшей дочке 27 лет, а младшей всего три. Джени говорит, что ей очень нравится быть мамой такой большой семьи, она любит хаос и шум вокруг и обожает обниматься со своими детьми.


© Paul Knie / The Bonell Family

Семье нужно 50 литров молока в неделю, 14 коробок хлопьев в день. В супермаркете Бонеллы нагружают по две огромные тележки за раз. Ежедневно они стирают 30 килограммов грязной одежды, это примерно шесть загрузок стиральной машины.

Леонора и Янош Намени, Украина

Супруги Намени из многодетных семей (16 и 14 детей), поэтому хотели большое потомство. В итоге у них 21 ребенок.


© fakty.ua

Своего первенца Леонора родила в 21 год, а после этого почти ежегодно рожала еще одного малыша. Дважды в семье рождалась двойня, а 21-го - женщина родила в 44 года. Несмотря на то, что часть детей уже уехала из родительского дома, все же остальные 17 продолжают делить жилплощадь со своими братьями и сестрами.

По материалам: ezhikezhik.ru

Показать комментарии 20
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Школьница придумала приложение, которое дарит обеды детям из малообеспеченных семей

К детям нередко приходят на ум невероятные затеи. И поразительно, что некоторые из них прилагают все силы для их реализации. Так, американская

0 669
Такие разные города Казахстана

TengriMIX делился фотографиями красивейших пейзажей нашей страны и правдивыми снимками казахстанцев. На сей раз представляем вам удивительно

6 2 527
Мозг не уходит на пенсию по возрасту

Основываясь на последних исследованиях в области нейронаук, американский геронтолог доктор Gene Cohen, директор Медицинского центра университета

3 1 800
20 свадебных снимков, которые молодожены запомнят на всю жизнь

Свадебная фотография занимает особое место среди многочисленных направлений фотоискусства. Ведь она запечатлевает день рождения семьи. Увы,

4 6 191
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.