Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана

10 наиболее ужасных профессий

24 апреля 2015, 13:03

6
© imagizer.imageshack.us
© imagizer.imageshack.us

Работа бывает разная. В тот самый момент, когда вас достанут коллеги в офисе, надоест рутина, а однообразие офисной жизни заставит вас воскликнуть: "У меня самая ужасная работа в мире!" - откройте этот пост. 

И вам станет легче. 

Уборщик порнокинотеатров

После каждого сеанса этому человеку необходимо обойти каждый ряд и вымыть весь пол, но нередко бывает и так, что мыть приходится не только пол.

 
Уборщик трупов с шоссе

Дорогу необходимо очищать от трупов животных. Делать это необходимо очень быстро, но не стоит терять бдительность, так как можно самому оказаться под колесами машины.

 

Техник-осеменатор

Этим людям могут поручить добыть сперму животных, и делается это одним из трех способов:
1. В прямую кишку животного необходимо ввести электрический зонд (электроэякулятор), который приводит к эякуляции.
2. Можно воспользоваться искусственной вагиной, представляющей собой латексную трубку, надеваемую на половой член животного.
3. Есть и ручной способ. Делать все приходится вручную, но есть вероятность, что животному этот метод не очень понравится, и тогда от него можно пострадать.

 

Утилизатор медицинских отходов

Все отходы, а это может быть все что угодно, начиная от использованных шприцов и заканчивая ампутированными конечностями, помещают в мешки, которые необходимо уничтожить. Где-то для этого используют печи, а где-то специальный аппарат, перерабатывающий все при температуре 126 градусов Цельсия. Мало того, что каждый день приходится отмывать кожу и волосы от въевшегося запаха, так еще и есть риск подхватить какую-нибудь болезнь.

 

Ассенизатор

Человек этой профессии должен чистить канализацию, следить за состоянием труб, чинить их по возможности, брать образцы отходов, контролировать процесс обработки неочищенных сточных жидкостей и так далее. Эта работа не только противная, но и опасная, есть риск отравления токсичными газами, повышена вероятность заболевания раком или гепатитом А, можно даже захлебнуться или получить удар током.



Специалист по забою домашней птицы

В течение всего рабочего дня приходится резать горло птице. Эти люди могут и сами случайно порезаться, страдать от болей в спине или от постоянного стресса. Помимо этого есть опасность подхватить птичий грипп.

 

Оценщик желудочных газов

Эта профессия не имеет широкого распространения, но Майкл Левитт, американский гастроэнтеролог, нашел пару добровольцев, согласившихся на эту работу. Испытуемые ели бобы и отправляли свои желудочные газы в пробирки. Позже оценщики должны были вдохнуть содержимое пробирки и оценить образцы. Всего было более сотни образцов. В ходе эксперимента Левитт выяснил, что сероводород является наиболее отвратительной составляющей человеческих газов.

 

Нюхатель подмышек

Такие специалисты нужды производителям дезодорантов. Испытуемые наносят дезодорант и далее в течение дня их подмышки постоянно нюхают, чтобы понять, как меняется запах при использовании продукта.

 
Контролер качества кошачьей еды

Обязанности:
1. Нюхать кошачью еду с целью определения ее свежести.
2. Вручную необходимо удалять найденные кусочки костей.
3. Проверка наличия хрящей, которая осуществляется набором полных рук еды, ее размазыванием по поверхности и пропусканием между пальцев.

 

Разрубщик туш

Эти люди режут туши скота и удаляют внутренние органы. Можно покалечиться собственными инструментами, подцепить кишечную палочку, коровье бешенство или получить туннельный синдром запястья... А еще не редкими являются случаи нервных и психических расстройств.

© list25.com

Показать комментарии 6
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Семейное счастье оказалось зависимо от добрачного сексуального опыта

Люди, которые имели меньше сексуальных связей до брака, более счастливы в семейной жизни. К такому выводу пришли специалисты американского Института

1
10 эмоциональных снимков фотографа, пропавшего в китайской провинции Синьцзянь

Самое человечное из всего, что мы можем сделать, - это утешить страдающего и заставить встревожиться равнодушного, считал один из известных

3
Впервые родился ребенок у женщины с маткой от умершего донора

Бразильские медики впервые в мире успешно пересадили матку от женщины, умершей от инсульта, другой женщине, которая впоследствии родила здорового

10
Зарабатываю 160 тысяч в месяц, трачу на это три часа в день. 15-летний казахстанец о том, как начал свое дело

Кто из нас не мечтал в детстве стать богатым? Увы, даже во взрослом возрасте деньги падать с неба не спешат. А все потому, что большинство из

29
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.