Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Скажи мне, как тебя зовут, и я скажу, кто ты

01 июля 2016, 10:36

19
Иллюстрация с сайта radionetplus.ru
Иллюстрация с сайта radionetplus.ru

Как часто можно услышать "Как же влияет имя на человека?", или даже наоборот "Как человек влияет на созвучие и набор тех или иных букв, которые впоследствии преобразуются в название или имя?". Много версий есть по этому поводу. Алматинка Юлия Шерер, занимающая изучением информационного поля Земли, предлагает рассмотреть несколько славянских и тюркских имен исключительно с энергического аспекта.

"ИМЯ - это, прежде всего, набор букв и созвучий, которое в данном контексте никаким образом не влияет на человека. Но почему же известны те случаи, когда предки, как совсем далекие, так и не очень, приходят к людям, в особенности мамам и просят назвать своего чадо определенным именем? Конечно, это бесценная информация и она очень важна для родителей,  ребенка,  которого  ждут  не только на Земле, а уже покровительствуют ему на небесах, а также борются за его лучшую судьбу, уже стараются вложить ему те качества, которые бы он нес и на генетическом уровне передавал своим потомкам, так как он тоже будет когда-то предком, и возможно, если ему будет разрешено Свыше, то будет ходатайствовать за своих правнуков.

Также  очень важно, какой человек жил с определенным именем и какую судьбу он нес. Так  как большое влияние на человека на энергетическом уровне откладывают именно жизненные траектории людей, уже проживавших с таким же именем. И выбирая имя,  попробуйте вначале узнать его историю, а затем накладывать печать созвучия букв на вашего ребенка.

Очень положительную роль для человека может сыграть имя с очень хорошей историей, то есть имя способно изменить судьбу человека, если даже имеются генетические неблагополучные задатки, которые могут за короткий промежуток времени прикрепится и создать провокации в жизни человека, которые можно впоследствии называть кармическими отработками.  Но кармы не существует, все это придумано кем-то с определенной целью - напугать человека и посадить его на крючок  апатии и ничегонеделания для собственной судьбы. Так как в основном люди вздыхают по этому поводу обреченно и пускают свою жизнь на самотек.

Поэтому все в жизни можно предупредить и всего отрицательного можно избежать, если вы будете обладать знаниями, которые будет одобрять ваше сердце".

Александр. Имя несет больше трагизма для жизни, человек названный таким именем ставит для себя  такие цели в жизни, которые он достичь может, но в силу каких то жизненных обстоятельств может опустить руки. Биополе этого имени часто насыщенное, большое. Но предки, проживавшие под ним, оставили две энергопробоины, через которые может быть утечка жизненной энергии. Всего три процента людей полностью счастливы, довольны этим именем и даже стараются менять информационный его код. Зачастую это люди, занимающиеся духовной психологией, священники, даже есть преступники, которые за один плохой проступок в своей жизни совершают очень много полезных действий после раскаяния, а впоследствии  меняют образ мышления и сознание в своей жизни.

Николай. Тайный призыв этого имени - победа над чем-либо или кем-либо - собой, окружением, хочется свернуть в бараний рог всех, причем не жалея. И зачастую людям с таким именем очень благодарны. Биополе очень сильное, насыщенное. Но имеется одна энергопробоина, которая то увеличивается, то уменьшается. Ее размер зависит от внутреннего состояния души и от этапа приближения победы. То есть, если цель достигнута, то практически пробоины и нет, ну а в других случаях она увеличена.

Владимир. Энергия уныния, депрессии, если человек не находится в своем предназначении. То есть люди с таким именем не могут найти себе место, если они не выберут себе место в жизни, то есть дело всей жизни. Это созвучие букв помогает человеку при отрицательной энергии оттолкнуться от дна своей жизни и выйти на более высокий уровень и творить много положительного в этой жизненной траектории.  Аура этого имени вначале очень несовершенна, очень слаба, со множеством тонких мест, откуда постоянно наблюдается утечка жизненной энергии. Но если человек , взяв волю в кулак, говорит себе, что хватит уныния и скорби, то моментально  эти качества превращаются в осколки, которые с огромной силой отлетают от человека и нейтрализуются.  Это полная победа над негативом, которое окутало это имя. А все потому, что некие великие люди, которые оставили след в истории, несут информацию и накладывают  программу на жизненную траекторию, которую не очень то хотелось хоть как-то проживать в наше время.

Георгий. Энергия подавления, порабощения, победы в любом случае, пусть даже несправедливости и жестокости. Только два процента способны применять эти качества во благо, и это опять зависти от предков, проживающих по вашему родовому древу. То есть если у вас неблагополучные жизненные траектории у предков, то не следует называть свое чадо таким тяжелым по силе энергии именем. Биополе очень сильное, но темное, видно даже, что покровительствуют и постоянно в позиции наблюдения за таким человеком с таким именем будут инопланетные службы. Так люди с таким именем очень любознательны, часто можно увидеть в ауре таких людей зеленые оттенки, которые означают стремление к знаниям. К примеру, если с этим именем человек начнет строить ракету, то он обязательно добьется результата, а если будет совершать негативные действия, то это приведет к преступлению и суровому наказанию.

Дмитрий. Обозначает надежность и надежду. Аура очень крепкая, сильная, как стальной обруч. Люди с таким именем очень крепки в своих убеждениях и идут до конца в них. Это с одной стороны большой плюс, если уровень сознания высок, то и цели высокие, а если уровень низковат, то возможно и целей в жизни просто нет. То есть человеку с таким именем необходимо всегда быть на гребне высокого уровня сознания, так еще и потому, что люди, соприкасаясь с аурой этого человека, действительно ощущают его очень надежным, ему хочется доверять, хочется, чтобы он был твоим наставником и другом. А также он очень сильно помогает обрести надежду в светлое будущее и в то, что благие намерения человека спасут мир.

София. Безрассудство, как говорится, в омут с головой, роковое имя. Биополе очень плотное, насыщенное, внутри с темновато-голубым оттенком. Люди с таким именем часто подвергаются влиянию массового хаоса и плывут по течению хаоса. Но если вдруг оказываются на гребне  высокого сознания, то могут быть в любую эпоху Великими людьми, так как продолжают следовать инстинктивно за событиями и выводят их на тот уровень, где просто невозможен какой-то отрицательный результат. Такие люди могут быть героями нашего времени. Но если находятся в низком уровне, то предателями. Пожелания: всегда слушать свое сердце, так вам это лучше всех может удаваться - в вашем имени уже заложена программа внутреннего Я.

Ольга. Энергия радости и счастья, если человек на высоте, горя, если совсем внизу. Очень зависит от того уровня, в котором находятся родители ребенка на момент его рождения.  Биополе постоянно нестабильное. Местами очень даже темное, отрицательный характер может дать созвучие букв этого имени. Это имя может вершить судьбу человека и может утянуть его в бездну плохих событий. Так как очень много людей с этим именем под благими намерениями совершали преступления и мало несли наказаний, так как просто очаровывали своей сильной личностью и красотой. Много  хороших дел совершалось под этим именем, без жалости переступая и давя тех, кто мешал идти вперед, кто предавал. Это имя дает очень сильный, но в то же время очень ранимый характер, где самопожертвование во имя чего- то высокого может быть на первом месте.

Екатерина. Имя, обозначающее счастье и забвение. Счастье может продлиться неопределенное количество времени в жизни человека - короткое или очень длинное, а забвение этого человека - вечно. Это печально. Но такова энергия этого имени. Конечно, очень важны поступки, будь то хорошие или плохие совершаемые этим человеком, но и они в конечном итоге могут просто забыться. Поэтому Великие дела таких людей записываются в книгу истории, чтобы они не были стерты из памяти.   Поэтому справедливо можно назвать созвучие букв этого имени - шапкой-невидимкой, одев которую сам человек становится невидимым для всех. Отрицательно в этом имени то, что человек, захотев совершить преступление, также может оставаться невидимым очень долго, пока совесть не заставит покаяться и все исправить. Только высокий и правильный уровень сознания  поможет человеку, названным этим уникальным именем, быть полезным обществу и не проживать свою жизнь незаметно, а быть счастливым самому и дарить счастье другим.

Мария. Имя с уникальной энергией щедрости и совести. Оно очень необычно и можно сказать многофункционально. Биополе очень большое и насыщенное. Человек, родившийся с не очень благополучно унаследованной жизненной траекторией от предков, способен изменить свою судьбу в лучшую сторону. Такие имена записывают в книгу истории нашей жизни. Эти люди находятся в высоком уровне сознания практически всегда, они не опускаются в своем уровне практически никогда, так как ему покровительствуют Свыше и оберегают. Такие люди отличаются еще и тем, что их душа заполнена щедростью и добротой, причем излучение энергии от этих качеств чувствуют абсолютно все люди без исключения. Жить только по совести - это девиз таких людей. Только один процент людей, пользуясь таким именем, может его запятнать - это люди, взявшие себе псевдоним или можно сказать совсем запутавшиеся или запутанные кем-то. В других случаях это благоприятное созвучие букв всегда помогало и  будет помогать человеку.

Анастасия. Нежность, мягкость, утрата. Предназначение этого имени  именно такое. Биополе очень насыщенное, но имеются незначительные  вкрапления и нарушение целостности энергии. Так как зачастую под наружной мягкостью и нежностью, данной  от природы и от Пространства кроются те качества, которые помогают их полностью утратить. Это печально. То есть люди не способны удержать  их при себе и пользоваться такими свойствами. Они пытаются их как-то изменить в себе и быть более твердыми и безрассудными, отчего наступает искажение и полностью перехлест в неблагоприятную сторону событий, которые охватывают человека и меняют его судьбу. Из этого следует, что наступает полностью утрата  качеств, предназначенных свыше и человек  плохо различает данные установки для  сохранения гармонии в жизни.

Татьяна. Значимый, агрессивный, цельный или целеустремленный, печальный, ранимый.  Биополе насыщенное, но часто пробитое насквозь. Причем восстанавливается оно не за один миг, а длительно, бывает за трое суток.  История этого имени такова, что такие люди,  как сильно страдали, так и были очень счастливы за счет своих положительных качеств и очень большого упрямства и упорства. И, конечно, нужно учитывать уровень сознания, так как такие люди способны сами быть творцами своей жизни. Поэтому лучше обходить стороной отрицательные энергии и сразу призывать архангела Михаила, когда чувствуется приближение того, что вас кто-то может ранить и от этого вы можете опечалиться.

Динара. Имя означает  озабоченность и озадаченность. Очень интересная  энергия,  которая постоянно держит человека в состоянии  напряжения. Очень редко наступает спокойствие и стабильность чувств в их душе.  Аура всегда нестабильная, часто бывает очень нецелостной. Такие люди всегда ищут на подсознательном уровне объект заботы и решают эту задачу очень хорошо. Они могут быть очень хорошими советчиками, люди с такими именами были в прошлом самыми главными приближенными к  царским особам. Если переместиться в наше   время то, можно легко представить, где место сейчас людям с такими именами.  Они могут мыслить глобально и способны выполнять то, что наметили наилучшим образом.  Главное  людям с таким именем держаться на гребне   высокого уровня сознания и соответствующих жизненных позиций. А это действительно в наш век постоянных провокаций крайне нелегко, но  все равно возможно.

Рустам. Наслаждение и радость, а вместе с этим может быть и повышенная тревожность. То есть это имя означает грань между сильно положительными качествами и вдруг непонятно откуда взявшейся тревожности. Тревожность лишь возникает тогда, когда подкрадывается страх, что наслаждение и радость вдруг пройдут каким-то образом. Биополе всегда насыщенное, светлое. Всего три процента имеют  слабую, темную ауру. Виной является состояние тревожности, в котором находится человек. Причина - низкий уровень сознания.

Дамир. Взвинченность и жестокость, а также  жалость и человеколюбие. Такую информацию, как печать наложил на это созвучие букв первый человек, проживавший под ним. Впоследствии выяснилось, что первые два качества были приобретены вследствие душевных расстройств, причиной которых являются вначале неудачи в личной жизни, перерастающие в неудачи в профессиональной сфере. Эти отрицательные качества сразу появились у самого первого названного человека с этим именем. Хорошие коррективы внес другой человек с этим именем, его сознание было изначально выше, чем у первого и в нем происходила борьба с его внутренним Я, отчего появились другие качества - жалость и человеколюбие. На данный момент всего 12 процентов живут с качествами, как у первого обладателя этого имени. Остальные проценты, соответственно, как у второго.  В общем, как бывает раздвоение личности, в этом случае раздвоение имени.  Биополе нестабильное, постоянно меняющееся. Если родители долгожданного ребенка благополучны, то качества будут, как у второй характеристики имени. Если качества родителей оставляют желать лучшего, то соответственно и ребенок унаследует свойства первого носителя этого имени.

Расул. Солнечный, светлый, но как солнечный свет может исчезать, так могут и утрачиваться эти качества – и это все зависит от человека. Очень важно, чтобы он всегда находился только в позитиве, так как Свыше очень сильно наблюдают за таким человеком. Биополе всегда очень большое, насыщенное. Практически без изъянов. Это очень радостное имя. Его даже произносить без улыбки невозможно".

Продолжение следует...

Источник: Юлия Шерер, plusoznanie.com

Показать комментарии 19
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Услышать сердце погибшей дочери

Безусловно, любая смерть - это трагедия. Пусть прозвучит кощунственно, жестоко, но из любой трагедии можно извлечь немного хорошего. Речь идет

14 1 701
Японский дайвер и рыба, которые дружат 25 лет

Человек человеку - друг. Рыба человеку тоже друг. Подтверждает это японский аквалангист, который завел дружбу с рыбой. Именно об этом TengriMIX

1 1 299
Художественные фильмы VS Живопись

Мы делились с вами роликом, в котором киноман и режиссер Вугар Эфенди сравнил архивные кадры с событиями, что показаны в кино. На этот раз британец

0 530
Сайты, позволяющие держать мозг в тонусе

Человеческий мозг крайне ленив и если его не подпитывать интеллектуальными занятиями, он притупляется и утрачивает быстроту реакции. Особенно

2 1 948
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.