Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Лучшие ролики с участием казахстанцев, взорвавшие Интернет

23 октября 2014, 17:29

8

Среди самых популярных можно отметить танцующего рабочего из Актобе, домбриста с его песней "Фристайло".

Редакция Tengrinews.kz решила собрать лучшие видеоролики с участием казахстанцев, которые взорвали Интернет.

Из последних видеороликов можно отметить танцующего рабочего Айдоса Орынгалиева из Актобе. Ролик с зажигательным танцем рабочего под популярный хит Darius and Finlay под названием Baby, we can do it появился на портале YouTube в начале июня. Запись набрала сотни тысяч просмотров. Талантливым парнем заинтересовались за рубежом, а газета Daily Mail опубликовала о нем статью.

Не менее популярным было видео казахстанского пианиста Олега Переверзева, который исполнил классические произведения нестандартным образом. На одной записи молодой человек одновременно на двух инструментах исполняет произведение Римского-Корсакова “Полет шмеля”. На другом - “Венгерскую рапсодию №2” Ференца Листа задом наперед. Ролики в короткий срок набрали большое количество просмотров. Позже его пригласили принять участие в российском шоу "Минута славы" и "Украина мае талант".

Ролик с исполнением казахской композиции "Дударай" разлетелось в одно мгновение по всем социальным сетям. Позже выяснилось, что исполнитель - 35-летний Таскын из Урумчи. Члены жюри китайского шоу "Голос" были растроганы его исполнением и даже не смогли сдержать слезы. После этого выступления мужчина стал популярным в Китае, его стали приглашать на различные шоу.

Своим юмором и артистизмом покорил зрителей казахстанец Нурлан Сабуров. Его шутки о Казахстане, семье, традициях не оставили равнодушными зрителей шоу StandUp.

Нельзя не отметить казахстанца, чья заводная песенка "Фристайло" взорвала Интернет. Ролик за короткий срок просмотрели более трех миллионов раз. Сразу после участия в SuperStarKZ он уехал на родину в Восточный Казахстан и никому не было известно о его местонахождении. Позже журналисты нашли парня, который рассказал, что связывать свою жизнь с шоу-бизнесом не собирается. 

В 2011 году покорил членов жюри шоу "Минута славы" юный Хасен Еркеш. Зрители "Первого канала" сравнили казахстанца с Лобертино Лоретти. Благодаря своим вокальным данным, молодой исполнитель дошел до финала, где исполнил песню вместе с Авраамом Руссо.

Проявили себя на "Минуте славы" и студентки агротехнического университета. Дана Рысбекова и Дарья Абдукасова показали акробатический номер с элементами гимнастики. Жюри поразила изящная пластика и сильная трюковая часть. 

Не менее популярным стал предприниматель из Караганды Калжан Темирбаев, который принял участие в украинском шоу "Голос". К сожалению, члены жюри не повернулись к нему во время слепого прослушивания, но позже, когда он исполнил казахскую композицию "Салем Каламкас" из оперы "Абай", все отметили его необычный голос.

Показать комментарии 8
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Как сильно отличается жизнь детей разных стран мира

Фотографии, пронизывающие своей искренностью.

8 893
Музыканты одного хита. Часть 3

Хиты, которые в свое время прославили исполнителей.

10 1 037
3 1 764
Made in Russia, или жизнь, как она есть

Правдивые снимки о том, как на Руси живут.

12 3 421
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.