Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

Как провели лето дети российских олигархов

07 сентября 2015, 00:18

6

Крутые тачки, яхты и Apple Watch.

© Instagram
© Instagram

Дети российских богачей, как и обычные люди, тоже публикуют в социальных сетях фотографии с отдыха в Крыму,  с кукурузой, украденной на поле, свежих летних фруктов и посиделок в кафе, но на фоне при этом красуются яхты и дорогие машины.

1. Диана Манасир

15-летняя дочка миллиардера и основателя холдинга "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира, в этом году оказавшегося на 79-й строчке списка богатейших бизнесменов России по версии Forbes, провела лето, купаясь и принимая солнечные ванны на курортах от Европы до Подмосковья.

Инстаграм девушки заполнен фотографиями пляжного отдыха и селфи, а также снимками свежих фруктов, модных гаджетов и украшений.










2. Юсуф Алекперов

В Инстаграме единственного сына президента "Лукойла" Вагита Алекперова, занимающего шестую строчку богатейших людей России по версии Forbes, все лето публиковались фотографии дорогих машин, в том числе на фоне европейских дорог и швейцарских Альп, слегка разбавленные снимками с занятий спортом и котами.





В июне Юсуф отдыхал на яхте, судя по хэштегам, в районе Черногории.





3. Наталья Малофеева

Дочь "православного бизнесмена", основателя инвестфонда Marshall Capital Partners и члена попечительского совета "Лиги безопасного Интернета" Константина Малофеева провела лето за отдыхом в ялтинском отеле "Крымский бриз" и прогулками по московским улицам, успев побывать в Испании.





На июльской фотографии девушка поздравляет с днем рождения отца. В прошлом году бизнесмен попал в санкционный список Евросоюза из-за подозрений в причастности к событиям на востоке Украины.



4. Борис Ельцин

Внук первого президента России все лето публиковал снимки, на которых изображен с сербской моделью Тамарой Лазич. Вместе они путешествовали по США и Европе.



О его романе с моделью многие СМИ рассказали еще в 2014 году. Сам Борис, которому в этом году исполнилось 34 года, занимается девелоперским бизнесом в Подмосковье, "используя связи".




5. Александра Жулина

15-летняя дочь олимпийской чемпионки и новоиспеченной жены пресс-секретаря президента Татьяны Навки, имя которой не раз звучало в СМИ после скандала с часами Дмитрия Пескова, делилась семейными фотографиями отдыха в море и у бассейна, а также снимками со свадьбы матери в Сочи.



Фотографии девушки с отдыха на яхте оппозиционер Алексей Навальный использовал как доказательство роскошной жизни Пескова, не соответствующей его доходам. Как считает политик, после свадьбы все семейство вместе с дочерью пресс-секретаря президента Елизаветой Песковой отправилось в путешествие по Средиземному морю.

 
  


Показать комментарии 6
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Музыканты одного хита. Часть 3

Хиты, которые в свое время прославили исполнителей.

2 306
2 1 159
Made in Russia, или жизнь, как она есть

Правдивые снимки о том, как на Руси живут.

3 2 350
Где бесплатно и легально прочесть все произведения Стругацких

Бонусом предлагаем подборку философских рассуждений фантастов.

4 603
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.