Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Tengri FM Жұлдыз FM Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности

11 человек с самыми невероятными модификациями внешности

04 июня 2014, 10:18

5

Посмотрите, что эти люди сделали с собой.

© publy.ru
© publy.ru

Для некоторых людей пирсинг или татуировка являются обычным делом. Но кто-то нашел в этом деле свое призвание и стал украшать все свое тело подобным образом. 

Загадка 

Все тело шпагоглотателя Пола Лоуренса по прозвищу Загадка покрыто синими головоломками. Для него вполне нормально просверлить электродрелью собственную ноздрю. Над телом Пола трудились более 200 тату-мастеров.

Загадка снимался в "Секретных материалах" и "Пенн и Теллер". Его шоу-программа на сцене включает трюк под названием "Поцелуй смерти": он берет в рот яблоко и отрезает от него часть бензопилой. Освещение во время трюка - только огонек сигареты его партнера, а из глаз актера во время трюка торчат иглы.

Зомби-бой

Канадцу Рику Дженесту достаточно посмотреть в зеркало, чтобы увидеть зомби. Мужчина может скрыть все свои татуировки и выглядеть как обычный человек, если захочет. На первый взгляд его татуировки напоминают скелет, но при ближайшем рассмотрении вы видите разлагающееся тело и личинки насекомых внутри.

Дженест родился в Квебеке, свою первую татуировку он сделал в 16 лет. После того как он ушел из дома и познакомился в Монреале с художником Фрэнком Льюисом, он полюбил зомби всей душой и через шесть лет превратился в Зомби-боя. 

По-настоящему большие уши

Американец Дэрил Белмарес обладает очень большими мочками ушей - они настолько огромные, что он может в буквальном смысле обернуть их вокруг головы. В его мочках есть 14-сантиметровые дыры, что делает их самыми большими растянутыми мочками в мире. Белмарес вот уже 30 лет делает пирсинг. Он считает свою работу высокодуховным призванием и утверждает, что роль пирсингиста сравнима с ролью шаманов в разных культурах.

Гавайский Мутант

Почти все тело Кала Каиви покрыто татуировками и пирсингом. Лицо мужчины искусственное - у него проколот язык, под кожу лица вставлены многочисленные силиконовые имплантаты и растянуты мочки ушей и ноздри, в верхнюю часть черепа ввинчены шипы из нержавеющей стали. Каиви считает, что его облик обеспечивает ему сильную связь с исконной гавайской культурой.

Этьен Дюмон

Кто бы мог подумать, но Этьен Дюмон из Женевы - искусствовед. Его тело полностью покрыто татуировками, с силиконовыми имплантатами в виде рогов на лбу, большими кольцами в мочках ушей и пирсингом из оргстекла в губах и носу. В отличие от других людей из нашего списка, Дюмон заявляет, что в его татуировках нет ничего духовного - он просто находит их забавными.

Чтобы оправдать свою репутацию "живого произведения искусства", 60-летний Дюмон в 2009 году устроил выставку в женевской галерее "Кристалл". 

Человек-зебра

Хорас Ридлер, известный по прозвищам Великий Оми, или Человек-зебра, был профессиональным уродцем и актером интермедии. С головы до ног он был покрыт черно-белыми полосами. Чтобы подчеркнуть свои татуировки, Ридлер красил губы и ногти в черный цвет.

В прошлом Ридлер - герой Первой мировой войны (он был награжден за выдающуюся отвагу в Месопотамии). Перед своей смертью в 1969 году он рассказал, что под всеми своими татуировками он остается просто обычным человеком.

Разрисованная леди

Джулия Гнусе попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая татуированная женщина в мире. Татуировки покрывают 95 процентов ее тела. Однако увлекаться татуировкой она начала не по своей воле. Дело в том, что Джулия страдает от редкого заболевания под названием порфирия - ее кожа чрезвычайно чувствительна к солнечному свету, попадание его на кожу приводит к появлению рубцов. Врач Джулии порекомендовал ей сделать боди-арт по всему телу с чернилами под цвет ее шрамов. Гнусе согласилась и вскоре тату превратилось в навязчивую идею.

Человек-ящер

Эрик Спрэг из штата Техас был одним из первых, кто разделил свой язык на две части, а затем провел в общей сложности 700 часов в тату-салоне. Его зубы заточены как клыки, губы покрашены в зеленый, а ноздри и мочки ушей растянуты. По профессии Спрэг - современный перформанс-исполнитель, среди его номеров - глотание огня и сабель.

Лаки Даймонд Рич

В 2006 году новозеландец Лаки попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый татуированный человек на планете. Татуировками покрыто абсолютно все тело мужчины, в том числе веки, кожа между пальцами ног, уши и даже десны. Также он заменил все свои зубы на новые блестящие зубы из серебра.

Однако даже стольких татуировок ему показалось мало - в настоящее время он наносит поверх темных татуировок светлые. А еще Лаки профессионально жонглирует бензопилами и глотает мечи. 

Человек-тигр

Деннис Авнер - коренной американский индеец, также известный под именем Преследующий Кот. Он был до крайности верен своему тотемному животному - тигру. Чтобы превратить свое лицо в тигриное, Авнер перенес несколько хирургических операций. Ему пришлось расщепить верхнюю губу, сделать многочисленные татуировки и пирсинг, вставить силиконовые импланты, кардинально трансформировать форму зубов. Более того, Авнер обзавелся даже механическим хвостом.

В то время как другие люди с необычной внешностью предпочитают работу актерами перформанс-театров, Авнер на постоянной основе работал программистом. Один из самых необычно выглядевших людей на планете, ветеран ВМС США, был найден мертвым в своем доме в Неваде в ноябре 2012 года.

Джоэль Мигглер

Джоэль Мигглер из Германии - поклонник экстремального боди-арта и пирсинга. В 13 лет он проколол себе ухо, затем разрезал на две части язык. Потом сделал два симметричных отверстия в щеках. Постепенно диаметр дырок все увеличивался. Сейчас он составляет 36 миллиметров. Через них можно разглядеть фрагмент челюсти молодого человека и его "змеиный" язык. На улице молодой человек затыкает отверстия специальными пробками. То же самое он делает во время еды и питья, иначе пища будет попросту вываливаться. Помимо дырок в щеках, немец просверлил мелкие отверстия в носу, на верхней и нижней губах.

По материалам: Пабли

Показать комментарии 5
Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Музыканты одного хита. Часть 3

Хиты, которые в свое время прославили исполнителей.

0 103
2 1 014
Made in Russia, или жизнь, как она есть

Правдивые снимки о том, как на Руси живут.

1 2 129
Где бесплатно и легально прочесть все произведения Стругацких

Бонусом предлагаем подборку философских рассуждений фантастов.

3 571
Показать больше новостей
Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

Поиск по сайту

для быстрого доступа.